Facturación erronea
FacturaciónTu reclamación
D. D.
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola. Realicé una solicitud de reducción de servicios en tarifa tras un inminente cambio de domicilio. Tras dicha solicitud se me facilita un correo electrónico enviado desde su empresa donde se me explica mis nuevos servicios y costes, dejando claramente reflejado un importe de 37,29€. Tras este asunto, recibo una factura por un valor muy superior al arriba indicado, ante lo cual devuelvo el intento de cobro y tras ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente me explican que se trata de un error por parte del operador que me atendió y me envió ese correo electrónico con el nuevo importe de mi tarifa. La gestión de mi reclamación ante su servicio de mediación ya ha sido gestionada, pero no estoy de acuerdo en absoluto con la resolución ya que no disponen de toda la información que yo mismo les facilité; de modo, les insto nuevamente a reconocer su error así como al tramite de baja de su servicio de telecomunicaciones ya que tras este intento de persuasión en admitir un error que no fue mío como cliente, yo realice una portabilidad de dichos servicios bajo el absoluto amparo de no tener ningún tipo de permanencia con ustedes. A pesar de todo esto, siguen reclamándome el pago de ese importe que no deja de incrementarse, así como negándose al echo de proporcionarme la baja solicitada alegando esa deuda pendiente, baja a la cual tengo todo el derecho como consumidor. Por favor, no me niego en absoluto al echo de pagar esa última factura por valor de 37,29€ pero también quiero cesar el contrato que ustedes me están manteniendo activo a día de hoy. Y por supuesto, manifiesto la rotunda negativa a la asunción de un cobro de importe superior al indicado ya que yo no fui el culpable de dicho error, el error debe ser asumido por su empresa y como digo, facilitarme la salida y por tanto el cese del contrato a la mayor brevedad posible. Gracias.
A: D. D.
Estimado Sr. Del Valle, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, en primer lugar indicarle que no es posible aplicar la oferta comercial adjunta ya que no tiene todos los servicios activos con Vodafone. En segundo lugar indicarle que se ha procedido a recalcular las facturas emitidas aplicando la oferta de 37,29 € (impuestos indirectos incluidos) desde el 05/11/2024 al 10/12/2024 fecha en la cual se desactivaron las lineas moviles y se ha realizado un abono por importe de 57,18 € (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a la diferencia. Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 125196345 y ha sido utilizado para aminorar el importe pendiente de pago existente en la misma quedando un importe de 93,92 € (impuestos indirectos incluidos) correspondientes a las cuotas y consumos de los servicios de la facturas de noviembre, diciembre y enero de 2025 las cuales adjuntamos. Informarle que las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 125196345 Por último indicarle que tiene el servicio de fijo, fibra y televisión activos en vodafone y no cosnta solicitud de desactivación de los mismos, por lo que si no desea mantenerlos tiene que ponerse en contacto con el 22123 desde un servicio Vodafone o con el 607123000 desde un servicio no vodafone y solicitar la desactivación de los mismos. De igual forma indicarle que si desea que la desactivación la realicemos por este medio, deberá remitir la solicitud firmada por el titular y adjuntado una copia del DNI por ambas caras. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
D. D.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas noches. De ante mano les agradezco la pronta respuesta ante el caso que me afecta. Pero discúlpenme, nuevamente caen en un error y me encuentro en la obligación de matizarles una serie de aspectos. Mi intención desde que se me informó erroneamente sobre el coste que me supondría mi tarifa, no ha sido otra que saldar los 37,29€ y cesar el contrato en su totalidad. Si es cierto que todas las llamadas son grabadas, les insto a que empleen los medios necesarios para comprobar que lo que digo es cierto, y no solo eso, sino que la atención que he recibido de su personal de atención al cliente ha sido cuanto menos desagradable, dotada de una enorme falta de respeto y con unas pretensiones de culpabilidad de unas magnitudes insospechadas. Creo que es necesario que nuevamente recalque que todo esto no habría tenido lugar si todo se hubiera echo bien desde el principio; fijando ese "principio" en el error que cometió su operador al darme un coste erróneo, ya que mi intención inicial era la de aceptar esa reducción en tarifa durante el periodo máximo posible y posteriormente realizar la reconexión de mis servicios. Claro está, que tras llevarme tan mala experiencia, decidí portar mis lineas de teléfono móvil así como contratar con otra compañía los servicios de fibra, fijo y televisión. En segundo lugar, quiero remarcar nuevamente que el servicio que a ustedes les consta como "activo" no debería haberse mantenido en ese estado ya que en el momento en que ocurrió todo esto, en numerosas ocasiones me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar la baja de dicho servicio a la luz de los hechos de que ya había contratado el servicio con otra compañía y, además, no tenía ningún tipo de permanencia con ustedes. Es más, nuevamente recalco otro echo, y es el que dicho servicio de facto, actualmente y desde la fecha de mi solicitud debería encontrarse en "standby" con un importe de 37,29€ pendiente de cobro por parte suya, no mía. El pretexto que siguen empleando y que emplearon anteriormente es que no podía darlo de baja porque actualmente tenía una deuda pendiente de saldar. A lo cual, mi intención fue en todo momento la de saldarla, eso sí, saldar los 37,29€ que se me dijo que tendría que pagarles tras la reducción de servicios contratados. Por tanto, y espero que les sirva a modo de resumen. A mi juicio, yo no tengo deuda alguna con ustedes a mayores que la citada en todo momento de 37,29€, ya que como antes les expuse, dicha deuda de la que ustedes hacen gala no existiría si me hubieran permitido pagarles la cuantía antes indicada. Quedo nuevamente a la espera de noticias suyas.
A: D. D.
Estimado Sr. Del Valle, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos, en primer lugar indicarle que no es posible aplicar la oferta comercial adjunta ya que no tiene todos los servicios activos con Vodafone. En segundo lugar indicarle que se ha procedido a recalcular las facturas emitidas aplicando la oferta de 37,29 ? (impuestos indirectos incluidos) desde el 05/11/2024 al 10/12/2024 fecha en la cual se desactivaron las lineas moviles y se ha realizado un abono por importe de 57,18 ? (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a la diferencia. Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 125196345 y ha sido utilizado para aminorar el importe pendiente de pago existente en la misma quedando un importe de 93,92 ? (impuestos indirectos incluidos) correspondientes a las cuotas y consumos de los servicios de la facturas de noviembre, diciembre y enero de 2025 las cuales adjuntamos anteriormente Informarle que las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 125196345 Por último indicarle que tiene el servicio de fijo, fibra y televisión activos en vodafone y no cosnta solicitud de desactivación de los mismos, por lo que si no desea mantenerlos tiene que ponerse en contacto con el 22123 desde un servicio Vodafone o con el 607123000 desde un servicio no vodafone y solicitar la desactivación de los mismos. De igual forma indicarle que si desea que la desactivación la realicemos por este medio, deberá remitir la solicitud firmada por el titular y adjuntado una copia del DNI por ambas caras. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: D. D.
Estimado Sr. Del Valle, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, en primer lugar indicarle que no es posible aplicar la oferta comercial adjunta ya que no tiene todos los servicios activos con Vodafone. En segundo lugar indicarle que se ha procedido a recalcular las facturas emitidas aplicando la oferta de 37,29 ? (impuestos indirectos incluidos) desde el 05/11/2024 al 10/12/2024 fecha en la cual se desactivaron las lineas moviles y se ha realizado un abono por importe de 57,18 ? (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a la diferencia. Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 125196345 y ha sido utilizado para aminorar el importe pendiente de pago existente en la misma quedando un importe de 93,92 ? (impuestos indirectos incluidos) correspondientes a las cuotas y consumos de los servicios de la facturas de noviembre, diciembre y enero de 2025 las cuales adjuntamos. Informarle que las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 125196345 Por último indicarle que tiene el servicio de fijo, fibra y televisión activos en vodafone y no cosnta solicitud de desactivación de los mismos, por lo que si no desea mantenerlos tiene que ponerse en contacto con el 22123 desde un servicio Vodafone o con el 607123000 desde un servicio no vodafone y solicitar la desactivación de los mismos. De igual forma indicarle que si desea que la desactivación la realicemos por este medio, deberá remitir la solicitud firmada por el titular y adjuntado una copia del DNI por ambas caras. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.