Llamadas insistentes de Jazztel
Buenas tardes. La empresa Jazztel no deja de hacer llamadas a mi número de teléfono. Entre 4 y 5 veces al día las recibo. Yo no soy cliente suyo ni lo he sido nunca, por lo tanto, no entiendo porqué me tienen que llamar si nunca he pedido sus servicios. Todas las veces que llaman les comento que no estoy interesada en sus servicios y que por favor, no me llamen. A estas indicaciones hacen caso omiso, es más, insisten aún más. Ya no sé si es por molestar o qué. Tengo entendido que a partir de una fecha específica está totalmente prohibido hacer este tipo de llamadas. Ruego por favor que se haga algo al respecto, porque ya colma la desesperación. Gracias de antemano, un saludo.
Asunto: DEVOLUCIÓN - Número Pedido: ESAS276326
Hola,El lunes, 7 de agosto de 2023, devolví el pedido a sus instalaciones y les mande un correo, con el justificante de dicho envio, como indican en su página web pero no recibí ninguna respuesta (https://ailoshop.com/pages/cambios-y-devoluciones).El 18/8/2023, volví a reclamárselo por correo nuevamente, sin ninguna contestación nuevamente, así hasta el 7/9/2023 volví a reclamarles el dinero y cuando puse la dirección algo cambió de: info@ailoshop.com [info@ailoshop.com] a Francisco Customer Service [info@ailoshop.com], así que no se que es lo que pasó, si es una estafa o que?Un mes y medio después sigo sin haber recibido dicho importe, ni tan siquiera respuesta a dichos email (info@ailoshop.com.).Toda la información que solicitáis os la he enviado en dichos correos, ha sido facilitada por mi parte pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.
No respetan error de precio
Buenas tardes. El motivo de mi reclamación es porque fui al supermercado y al estar mirando las herramientas vi que había una estantería completa marcada a 54,99 euros. Había 4 o 5 unidades. Al pasar por caja me querían cobrar 99,99. Al hablar con otra compañera y encargada me dicen que efectivamente se habían equivocado de precio y que era un error suyo pero se niegan a darme bajo ningún concepto a darme el producto al precio marcado, únicamente me piden disculpas y rápidamente efectúan los cambios. He enviado una queja a atención al cliente pero me indican que lo trasladan de forma interna y ya no he tenido respuesta al preguntar que significa eso.
Falta de flota para coche de sustitución
Buenas tardes. Llevé mi coche al taller Ruedatur en Málaga por una fuga en una de las piezas que lleva el liquido de freno,de forma que perdía líquido,de esto hace 1 semana y dos días. A dia de hoy la pieza no ha llegado aún por lo que me muevo en taxis de mi centro de trabajo al domicilio ya que el taller no dispone de flota hasta noviembre, no me dan ninguna solución solo que la pieza no ha llegado y no hay coches disponibles de cortesia.
Penalización abusiva por descuento de permanencia de 252 € tras dejar la compañía.
Buenas tardes.Solicito devolución por cobro de una penalización abusiva por descuento de permanencia por valor de 252,66 € (sin Iva), tras haber cambiado de compañía por mala calidad de conexión a internet (interrupciones constantes) y subidas injustificadas de tarifa.
Problema con PayPal
PayPal Me ha estafado 700 usd.Yo acepte un pago por PayPal, me encargue de confirmar que la identidad de la persona y la cuenta sean reales y coincidan, me encargue de pedir confirmación del pago desde el mismo correo que figuraba en el pago de PayPal. Me encargue de todo lo que estaba a mi alcance. El cliente ha pagado por medio de tarjeta de crédito que ellos aceptaron, luego de unos días el cliente desconoce el pago y de manera autoritaria PayPal decide retirarlo de mi saldo. Presenté todas las pruebas necesarias pero nunca colaboraron conmigo. No me devolvieron el dinero excusandose de que eso debía resolverlo el banco de la tarjeta que emitió el pago.
Devolución
El pasado día 25 del presente mes, hice un pedido a Clasicas Satoca, comprando un faro de una moto Garrelli, a través de Wallapop, el paquete me llegó el pasado día 27 del presente mes, pero el faro viene roto, en dos partes, no sé si se rompió en Correos, y ya estaba así. ni en las fotos del anuncio, ni en la descripción del mismo se indica nada. Abro una disputa, y adjunto las correspondientes fotos, donde se ve en faro roto, junto al trozo que se le cayó.Hoy Wallapop, me responde diciendo que han rechazado mi apelación, ya que consideran que se trata de una devolución voluntaria, yo no sé si han visto las fotos, o han leído mi reclamación, da la impresión que no, pero para Wallapop, asunto zanjado, le han transferido el dinero al vendedor, y yo me quedo sin dinero, y con un faro roto, sin poder hacer nada más.
Denegación de garantía ante solicitud de reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/2023 adquirí en su?plataforma (Back Market) el producto iPhone SE (2020) 128 GB - Negro - Libre, con número de pedido # 27446991. Adjunto los siguientes documentos:?certificado de pago, fotos tomadas previo envió del teléfono a reparar solicitadas por la plataforma, fotografía del dispositivo y documento de exclusión de garantía enviada por el vendedor y fotografía actual del dispositivo una vez retornado sin reparar.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/08/2023. El dispositivo se calienta y se apaga de manera constante, impidiendo un uso normal del mismo.Puestos en contacto con el vendedor a través de su plataforma y siguiendo el procedimiento habitual se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. A pesar de eso, el vendedor indica daños que no existen en el dispositivo para excluir la garantía.Tras conversación con ustedes en los que les remito las pruebas de que el vendedor está faltando a la verdad, siguen sin ofrecerme una solución.Solicito que?procedan a la reparación o sustitución del producto, tal y como aparece en las condiciones de garantía en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. M.C.
Reclamación de reembolso
Hola, realicé un pedido con fecha 27/01/2021 y en diciembre de ese mismo año se rompió la madera que hay debajo del arcón de la chaise longue y solicité que me cambiaran esa madera, el día 19 de junio (6 meses después) me trajeron una madera de 1 cm de grosor (la original era de casi 2 cm) y además la trajeron sin la cinta que lleva grapada para poder abrir la chaise longue, me instalaron la madera y ese mismo día reclamé que el grosor no era correcto y que me tenían que traer una madera nueva con la cinta ya incorporada, después de innumerables llamadas y mails me enviaron la cinta suelta el 9/08/23, otra vez después de muchas llamadas vinieron a montar la cinta el 30/08/23 pero no se pudo montar, para poder montarla se tenía que rajar el forro de la madera anteriormente puesta, los montadores vieron que la madera estaba arqueada por ser demasiado fina (1 cm) y no se atrevieron a cerrar el arcón por que se hubiera roto, volví a reclamar una madera como la original y con la cinta incorporada, sin obtener ninguna respuesta por parte de la empresa, el 13/09/23 les comunico que ya que no han satisfecho la garantía del producto en un tiempo razonable (9 meses y estamos como al principio) solicito la devolución del importe pagado por el sofá en su dia, que pasen a recogerlo, me devuelvan el dinero y acabamos ya con este asunto que no tiene fin, sólo añadir que desde hace 9 meses tengo el sofá guardado en un garaje porque no se puede usar con esa pieza rota.
Me hacen aceptar el tratamiento, sin yo quererlo!!
Me han engañado por telefono.Me llamó un comercial, después de hacerme el estudio.Me fue guiando a través del link, enseñandome el escaner en 3D de mis dientes, y me iba indicando donde pulsar.Sin ningún botón explicito, me hizo pulsar en un lugar, en la siguiente pagina ya aparecía un anuncio diciendo: enhorabuena por aceptar el tratamiento.Le dije al chico que no, que había sido un error. Y colgó.He estado en contacto con atención al cliente por mail y por teléfono. Les he comentado lo que me ha pasado, y por sus reacciones, esto les pasa una y otra vez.Ya se lo conocen. (También lo he leído en muchas quejas/reclamaciones por internet)Los del departamento de ventas los tienen formados de tal manera que engañan al que está en el otro lado del teléfono para que pulse donde ellos te dicen.Y la web está echa con tal mala folla que NO pone algo como: COMPRAR TRATAMIENTO o ACEPTAR TARIFA o ACEPTAR PAGO o CONFIRMAR PAGO.... mira que hay maneras de ponerlo claro y directo....En la web pone: SELECCIONAR TRATAMIENTO. (NO PULSAR EN NINGUN MOMENTO) este botón es la confirmación de que aceptas el tatamiento y todas las condiciones asociadas a este.Entre ellas está la condición de que no te puedes echar atrás.Por todo esto, siendo de aplicación en su íntegra totalidad el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como otras leyes complementarias (en adelante, TRLGDCU), en concreto, especial hincapié a los Arts. 68 a 79 de dicho texto legal, hago especial referencia al derecho de desistimiento que un consumidor tiene a la hora de desistir sobre el negocio jurídico celebrado, en este caso, por una plataforma informática. Dicho derecho encuentra su razón de ser y fundamento en el Art. 104 del TRLGDCU que, prevé que, con carácter general, el derecho de desistimiento se ejercerá hasta en los catorce días naturales desde que se hubiere celebrado el negocio jurídico.Así, solicito desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr Smile, de modo que si no se llevara a cabo, me veré obligado a defender mis intereses legítimos e interpondré una demanda ante la Agencia Tributaria, el Juzgado correspondiente.