MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES
Servicios postales y de telecomunicacionesClasificación
- Reclamaciones totales
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 19 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Abonen la cantidad que hago mención abajo.
Hola : Quiero poner en su conocimiento el mal funcionamiento de su empresa hago contrato con ustedes el 20/10/2025 y recibo la tarjeta de mi móvil 619234830 el 07/11/2025 por lo que he tenido que pagar la factura de Movistar( 6,48€ y54.48E ) y la suya R octubre 0.24€ noviembre 0.24€ noviembre--0.24€ noviembre 74.90. Cuando yo tengo un contrato con ustedes donde dice que tengo permanencia por un año de importe 44.90€ Netflix gratis durante un año y los teléfonos ilimitados, un fijo, fibra con tele e internet. Por lo que pido que se me abone 30€ que es lo que me están cobrado de mas y que he pagado. Mas 6.48 € de telefónica por no enviarme la tarjeta en su tiempo como hicieron con el otro teléfono y la potabilidad. y los contratos los tienen ustedes. yo tengo copias. En espera de sus gratas noticias reciban un cordial Saludo.
Facturación Tras la Baja
Buenas, desde el mes de septiembre que vengo solicitando la resolución de los problemas con la companía R Telecomunicaciones ya que solicité un cambio de domicilio y no pudieron brindarme el servicio porque no había poste para la colocación de línea. Esto lo he tratado con Ocu, mediante el Número de reclamación - 13549707, me llamarón de R y pensamos que esto estaría solucionado, ya que hemos pagado la factura correspondiente al mes de octubre que correspondia y hemos devuelto el router tal como se quedó con el servicio de atención al cliente. Me pasado a otra companía que sí desde entonces es mi proveedor. Pero el día de 26 de noviembre vuelven a enviarme otra factura como si tuviera los servicios desde siempre y nunca hubiese pasado nada, por eso me dirijo a ustedes para RECHAZAR ÍNTEGRAMENTE el pago de la factura con número Nº R22027257593 y un importe de 72,06 €, correspondiente al período noviembre, donde ya me encuentro con otra compañía (desde octubre), de hecho ya no puedo ni entrar en la zona clientes porque ya no te ni cuenta operativa!! El motivo de este rechazo es la COMPLETA FALTA DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE INTERNET (FIBRA/ADSL) por parte de su compañía durante el período facturado. Tal y como consta en los registros, la baja del servicio fue tramitada en fecha en septiembre y el servicio no estaba operativo. NO reconoceré esta deuda. NO efectuaré el pago de esta factura. Insto a R telecomunicaciones a que la anulen inmediatamente y a rectificar sus registros de facturación para reflejar la baja efectiva y la ausencia de servicio. Les recuerdo que, según la normativa vigente, la facturación debe corresponder a servicios efectivamente prestados y disfrutados. Quedo la espera de la confirmación de la anulación, y agradezco a OCU por poder ser nuestra referencia a la hora de poder velar por nuestros derechos.
Interrupcion de internet
Hola, soy hija de la persona afectada, con la cual estoy conviviendo actualmente. Desde el día 21/11/25 nos encontramos sin internet, recibimos svisos mediante sms de que venia el tecnico, pero nadie aparece. Estamos llamando todos los días al servicio de stencion al cliente, pero no dan solucion. Puse una reclamacion 1-1MM2V4H, pero sigo a la espera de una solucion. Me dijeron que desde la interrupcion tienen un plazo de 72h para subsanar la averia, ese periodo ya paso, por ese motivo me pongo en contacto con la OCU, para ver si me podeis ayudar. Un saludo
Penalización errónea R
Estimados/as señores/as: En fecha 01/11/2025 he recibido una reclamación de 1260,00 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta como tal en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando, ya que lo único que consta es una cláusula abusiva por la cual me obligan al pago de las cuotas mensuales de la oferta recibida aun sin disponer del servicio, es decir, en lugar de una oferta económica sobre los servicios contratados han ofrecido de forma camuflada y nada transparente un precio de 2493,60€ por dichos servicios financiados a 103,90€ al mes durante 24 meses como si de un crédito bancario se tratase. Además, esa cuota de 103,90€ nunca llegó a cobrarse como tal, ya que el precio en factura ha sido cada mes de 90€ + IVA (108,90€) y me han facturado los terminales aparte (10€), sin tener en cuenta las múltiples llamadas realizadas indicando cortes en el servicio y que nunca han sido capaces de resolver en menos de 2 días, cobrando cada mes como si el servicio hubiese sido fluido y sin incidencias. Se adjunta última factura y comprobante de oferta incluyendo la página 3 donde se refleja la cláusula abusiva mencionada. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
UNA SOLUCIÓN
Decidí renovar la permanecía el mes pasado por las condiciones que me ofreció Telecable y por qué podría contratar la fibra para mi segunda residencia a un precio mucho mas barato que el que tenía con otra compañía y aquí empezó mi calvario el servicio solo funciono 4 días el día 10 octubre y ESTA ES LA QUINTA VEZ que tengo que ir a la segunda residencia 200 km para que un técnico revise la instalación , tanto este técnico día 12 noviembre como el que vino el día 4 noviembre y el del día 8 noviembre , los tres revisan todo y me dicen exactamente lo mismo que se encuentra perfectamente que no es un problema físico , que es un problema de vuestros sistemas que por la razón que sea no envía internet al Reuter que también ya lo cambiaron por otro , algo paso que solo funciono durante 4 días al principio , REPITO UN MES Y 5 VISITAS lo que me hace perder gasolina tiempo y hacer coraje , LO ÚNICO QUE PIDO ES UNA SOLUCIÓN QUE ME ARREGLEN EL PROBLEMA O QUE ME DEN DE BAJA SIN COBRARME NADA porque además me han cobrado el mes y sin servicio , pido una solución o que me dejen contratar con otra compañía que no sea del grupo vuestro sin penalización por instalación o permanecía a todo mi contrato incluidos los servicios de la primera residencia para poder acceder a las ofertas de otros proveedores pero sin tener que pagar la penalización de Telecable Reciba un cordial saludo
Esta empresa suele contestar en 19 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.