MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

Servicios postales y de telecomunicaciones

comportamiento poco etico

Hola, mi suegra Manuela (80años),acudió a la tienda el 2 de octubre solicitando ayuda para un problema de manejo del terminal, solucionado dicho problema le ofrecieron una promoción de otro terminal, a lo cual ella se negó en todo momento, sin haber firmado nada. Al cabo de unos dias le llega un paquete que ella abre sin darse cuenta, hay que añadir también una póliza de seguro de coverturas con Caser. Intento devolver todo en tienda pero me dicen que la caja tiene un poco rota la solapa lateral, me facilitan un telefono de bajas, donde explico el caso, y aparentemente entendiéndolo todo me piden disculpas y que con el nº de exp. de recogida me vaya a tienda, asi lo hago, perdiendo otra vez el tiempo y no me lo recogen porque no se especifica el tema de la caja. Muy enfadado, por la falta de empatia y de mi propia indefensión en nombre de la interesada, dejo la caja allí. Yo me podría quedar con el movil "gratuito", dar de baja la poliza y darselo a los niños, pero estoy muy molesto con que se hagan las cosas así, sobre todo a gente mayor tan vulnerable. Un verdadero regalo envenenado.

Contrato Promoción Television no Cumplida

Estimados/as señores/as: El pasado día 21/08/2025 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional: Fibra, 2 Líneas todo Ilimitado, TV (Deco TV), T. Fijo, NetFlix, HBO, Amazon Prime, TV 50" y Wifi Mesh junto con un cheque 50€ por 44.90€ IVA incluido permanencia de 12 meses. Esta mercantil ha incumplido dado que la entrega del bien motivo de la promoción TV 50" (Televisión 50 pulgadas) y contenida en el contrato no ha sido realizada. Una vez realizadas varias reclamaciones (Ref 15E922 y 1442327) por vía telefónica no se ha dado solución satisfactoria a mi reclamación. Además, no se me ha permitido el envío por escrito de ninguno de los documentos relativos a las reclamaciones interpuestas, aún solicitadas por teléfono. Adjunto foto escaneada del contrato de prestación de servicios fijos donde aparece varias veces la televisión 50" contratada en cuestión. SOLICITO,el cumplimiento de la oferta y contrato firmados con esta empresa. Sin otro particular, atentamente. Pablo García

Facturación erronea

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a mí entender me están cobrando de más en las facturas.Segun contrato que adjunto,el precio de mi tarifa es de 109,90 con el correspondiente 55%de descuento ,tal y como viene reflejado.De ser así,me saldrían unos 60 euros aproximados y no los 74...75 euros que estoy pagando mensualmente SOLICITO […].Revisen el contrato y tengan a bien realizar los ajustes correspondientes en base al descuento proporcionado Adjunto copia del contrato que me han remitido así como las dos últimas facturas del año en curso.

BAJA NO EFECTIVA - COBROS INDEVIDOS CONTINUADOS

En noviembre de 2024, tras realizar la llamada solicitando la baja de mi servicio de internet de estudiantes, devolví mi router (adjunto foto con referencias) en la tienda de A Coruña (Praza de Lugo). Allí me recogieron el router al momento. Solicité e insistí en que necesitaba algún tipo de justificante y la respuesta que obtuve era que no se daban. En noviembre no se me cobró nada y di la baja por resuelta. El caso es que no, la baja no se efectuó correctamente y el único motivo por el que no se había realizado el cobro era por la pausa del servicio. A partir de ahí, R comienza a hacerme cargos sin estar proporcionando un servicio y teniendo el router en su poder. En diciembre 2024 se me cobran 13,53€ y, desde enero hasta agosto 2025, ambos incluídos, se me cobran 29€ todos los meses. Se me han hecho llamadas de producto y siempre he hecho saber que no me ha vuelto a interesar desde que me di de baja. He intentado llamar dentro de lo que mi horario me permite y la llamada se corta tras la locución. El canal de Whatsapp solo está habilitado para telfs de R. Finalmente he tenido que ir a Coruña, a la misma tienda, a solicitar el justificante. La trabajadora que me atendió revisó todo y me hizo saber que no solo no se me había dado justificante a mí sino que no había ningún registro de la entrada del router. He pausado el servicio hasta recibir respuesta. Reclamo que se me devuelva inmediatamente todo lo que se me ha retirado de la cuenta desde noviembre de 2024, que se cancele la emisión del recibo de septiembre de 2025 y, si procede, la indemnización correspondiente por haber hecho cobros no autorizados, sin permiso, compromiso o servicio. Demando también que se me facilite algún tipo de documentación conforme el contrato queda definitivamente finalizado y donde se me haga saber que R no volverá a hacer cobros indevidos. La responsabilidad única de la gestión de las bajas y la recogida del equipo corresponde a la empresa. Exijo que esta se haga cargo del hecho de que se me haya denegado cualquier justificante de entrega.

Interrupción do servizo

Estimados señor@s: Como lles consta por reclamación interposta vía telefónica no servizo de Atención ao cliente (referencia: 1-1LVCSG5) levo desde o día 25 de agosto - a data de hoxe sigo sin solucionar o problema - sin disfrutar do servizo contratado con vostedes de internet a través de fibra. Os intentos de comunicarme foron frustrantes, a solución AINDA non chegou. Solicito, dado o trastorno ocasionado, rescisión do contrato asinado hai apenas 3 meses, por manifesto incumplimento da súa parte. Sin outro particular, agradezo anticipadamente a súa compresión, a titular do contrato.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.