El día 09/02/2026 solicité el cambio de domicilio de la una de las dos fibras contratadas con esta compañía y el día 19 del mismo mes, acuden a mi domicilio a instalarlo.
Al día siguiente me doy cuenta de que en la primera vivienda no tengo servicio y me pongo en contacto con la empresa para notificarlo y me dicen que se equivocaron trasladando la fibra y que migraron de dirección la que no era, que lo iban a solucionar.
Al día siguiente, día 20 no tengo servicio en la segunda vivienda tampoco.
Desde ese día he llamado preguntando y reclamando la reactivación del servicio y no hay solución.
Llevo sin servicio de fibra óptica en ninguna de las dos viviendas desde ese momento, por un error administrativo de ellos al haber hecho el traslado de la fibra de la vivienda principal a la nueva residencia en lugar de trasladar la fibra de la vivienda secundaria.
Obviamente en la factura del mes de febrero, se me cobran los dos servicios como habitualmente.
Y hoy, a día dos de marzo sigo sin una solución más allá de esperar a que el departamento de administración lo revise y resuelva.
Me comentan de forma condescendiente que los plazos legales no los están incumpliendo y que lamentan mucho las molestias, pero yo sigo sin dos servicios que se me están cobrando y que necesito para trabajar.