Estimados/as señores/as: En fecha 18 de abril de 2022 me cambiaron dos piezas de una Dyson v10 en lo que Dyson llamó tarifa plana. Esta consistía en pagar un importe que luego, ellos, en función las piezas que finalmente me cambiaran por nuevas, ajustaban su importe. Adjunto factura de reparación donde la intervención que se lleva a cabo es el cambio de 2 de las pizas averiadas: motor y cepillo.El motor nuevo ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 de febrero de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía alegando que se trata de una reparación, cuya garantía es de 1 año. Y me recomiendan que en lo sucesivo en lugar de llevar la máquina a su SAT y que me cambien las piezas ellos, que ellos me dirán qué piezas necesito y que las cambie yo, para que sí tenga 3 años en lugar de 1.Les advierto que las piezas sustituidas tienen su propia garantía cuando el motivo principal de la intervención ha sido el cambio de piezas.Me prometen mandarme un mail con la información legal acerca de las garantías, me aseguran en llamadas posteriores que van a escalar mi caso e, incluso, tras una encuesta de satisfacción me piden permiso para contactar conmigo para resolver la incidencia. Pero nada de esto han cumplido.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y ha sido identificado y evaluado por Dyson a través de un vídeo que me solicitaron y una serie de preguntas sobre el comportamiento errático del motor. Solicito que?procedan al envío de un motor nuevo como sustitución del defectuoso, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.