Baja del servicio de manera unilateral

B. V.

A: MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

15/02/2024

Soy usuaria de r desde hace mucho tiempo, teniendo todos los servicios contratados con ellos a través de la empresa.Solicité a principios de enero cambio en la titularidad y que los mismos pasasen de empresa a particular (dentro de la misma compañía), a día de hoy, 15 de febrero, ese cambio sigue sin ser efectivo, pero cual es mi sorpresa que se ha dado de baja mi teléfono mov. Ni ellos mismos saben dar una explicación a lo sucedido y mucho menos una solución, no saben decirme tampoco quién ha dado la orden de baja del servicio, puesto que yo no he sido simplemente me comunican que mi reclamación tiene un plazo de 15 días para solucionarse o por lo menos darme una respuesta, 15 días me parece un plazo excesivamente largo para que simplemente se me de una respuesta y no una solución

MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

A: B. V.

22/02/2024

Buenos días,Adjunto enviamos alegaciones a mediación:Su referencia: CPTES01970589-34Nuestra referencia: 1-1GA1Z76Reclamante: BELEN VILLARINO ARIASUn saludosGracias

B. V.

A: MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

22/02/2024

El problema, tal y como se refleja en la contestación, no es simplemente el cambio de titularidad de la línea, que también, puesto que es un trámite que se solicitó hace 2 meses. El mayor problema, y por el cual se pasa por alto en la contestación ES EL CORTE DE LA LÍNEA de teléfono, no puedo recibir llamadas y mi teléfono figura como que no existe, nadie sabe explicar el porqué del corte ni quien lo autorizó, puesto que la persona titular de la línea, yo, no lo hice, pero lo más grave es que 10 días después tampoco son capaces de darme una solución, se me piden datos, nuevamente, puesto que además de haber aportado en su momento la documentación requerida, soy cliente de la compañía, lo único que se solicitó fue un cambio dentro de la misma compañía de empresas a particulares.El perjuicio que se está ocasionando ya empieza a ser muy grave, puesto que es un teléfono que se usa para el trabajo y la gente NO puede ponerse en contacto conmigo puesto que repito se ha cortado la línea