iPhone defectuoso

A. M.

A: ECOPHONE

15/02/2024

Realicé un pedido el 28/12/23 de un iPhone 13 128 GB Rosa por un anuncio que vi por wallapop. Al ver que se trataba de una empresa, me dio más seguridad comprarlo y es lo que hice.A los pocos dias tenia el iPhone en mi casa, el regalo de Reyes de mi hija.Se lo dimos el día 5 de enero y un par de días después mi hija nos comenta que la batería se descarga con facilidad. Tras comprobar que esto es cierto, ya que incluso con el iPhone si usarse, guardado en un cajón, el procentaje de batería baja en torno a un 20% por día, contacto con ellos y les comento el problema, a parte les comento también que la calidad de la pantalla deja mucho que desear... Me indican que les envíe el terminal, a lo cual accedo pagando yo los portes, a otra tienda, ya que en la que yo adquirí el iPhone va a cerrar. Pasan dos semanas y sigo sin saber nada del terminal, por lo que les contacto de nuevo y al poco me envían el terminal de vuelta supuestamente reparado. Hago la misma prueba, enciendo el iPhone, y sin usarlo, guardado en un cajón en un día baja el porcentaje más de un 20%. Les vuelvo a contactar, e incluso les comento la posibilidad de que me lo cambien por otro o que me devuelvan el dinero, a lo que me responden que no, que en todo caso me lo recompran, perdiendo yo dinero claro esta....!Vuelvo a enviar el iPhone a reparar,pago los portes de envío de nuevo y vuelve a venir con el mismo problema.Las consecuencias de esto es que mi hija a fecha 15 de febrero no ha disfrutado del regalo de reyes, yo he pagado 480€ por un terminal que esta defectuoso y cada vez que lo envío tengo que abonar los portes.