Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 30 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problema con reparación
Se me rompió un cristal de la mampara del baño, acudió un profesional a valorarlo y después de dos meses dicen que no lo cubren porque soy inquilino. Mi póliza dice lo contrario y parece que solo son excusas para no proceder al arreglo.
Baja seguro decesos
Con fecha 13/11/24 envié un mail con la solicitud de baja del seguro de decesos de mis padres pero denegaron la solicitud porque no estaba en plazo. No les avisaron de la subida del 12% de un año a otro y cuando recibieron el recibo es cuando fueron a hablar con ellos pero la respuesta fue que tenían que seguir pagando 1 año. Siempre contando que una vez de baja ese dinero que han pagado durante años es a fondo perdido pero les han obligado a pagar ese año entero. El vencimiento es el 01/11/25. Se excedieron en 13 días para solicitar la baja. Les expliqué que no era proporcional lo que pagaban con lo que estaban cobrando y que solo pedíamos darlos de baja en ese mes de noviembre. No tiene ningún tipo de humanidad ni moralidad.
Me reclaman un pago de una póliza no contratada por mí
Me exigen el pago de unas póliza, en la que aparezco como tomador desde los años 1999 y 2000, y que yo desconocía su existencia Era menor de edad, no hay ningún contrato firmado por mí y jamás he pagado a la compañía ni un € Supuestamente me han denunciado a un juzgado de Barcelona, y no dejan de llamarme desde Lexe abogados reclamando que pague deuda
Resolución siniestro
Se inició un siniestro producido el 11 de Abril,se pide atestado policial el cual reciben el 7 de mayo , se verifica que carezco de culpabilidad y es culpable la parte contraria , inician reclamación a la parte contraria.. a fecha de hoy 9 de junio me dicen que las versiones son contradictorias y que el atestado policial no sirve para ellos ya que la parte contraria no acepta culpabilidad.. el taller en el que está mi coche desde el siniestro me está presionando que tengo que sacar mi vehículo del taller ya que lleva más de 2 meses sin solución alguna .. informo a aseguradora y me dicen que lo saque a vía pública haciéndome yo responsable de lo que pueda ocurrir , cosa que no puedo consentir porque un coche en ese estado en vía pública como abandonado puede ser desguazado , robo de piezas etc .. no me dan mas soluciones , y no me informan que puedo hacer al respecto .. no me dan plazos ni cuando podré tener mi vehículo
COBRO DE CUOTA SIN UTILIZAR SERVICIO
Hola, mi cuñado (con plenos poderes notariales) con fecha de 18/03/2025 ,ha dado de baja el seguro de salud de sus padres de avanzada edad que tenian contratados con DIVINA PASTORA SEGUROS. Hasta aquí ningún problema, el caso es que dicen que la baja se la dan en enero de 2026 y que le seguiran cobrando la poliza hasta dicha fecha y que los contratos se renuevan de año en año. Mi pregunta és si es correcto lo que dice la empresa y si esta obligado a pagar legalmente hasta la fecha que dictan. Gracias por vuestra atención.
Esta empresa suele contestar en 30 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.