M. V.

No quiero este seguro

Recibí una llamada donde se me daba información en la que yo iba a recibir un email para ver de qué se trataba y ya vería... pero unos días después recibo una carta en mi casa donde me sale el número de referencia del contrato, con unos cascos. El caso es que no estoy interesada en este seguro ni en ningún otro.

D. T.
02/10/2023

Anulación del contratos de seguro

El 29/10/2021 realice la compra de un dispositivo en la tienda FNAC, Allí me ofrecieron realizar un seguro de periodo gratuito de un mes y poder darme de baja antes de que pasara un mes, que era una oferta de la FNAC y que me podria dar de baja por la SIN PROBLEMAS llamando al teléfono 912158998 y 912158028. Tras tratar infructuosamente de darme de baja constate que las empresas de dichos seguros/servicios son CELSIDE y HUBSIDE (ambas pertenecen a SFAM). Me enviaron un correo oficial que me cancelaron todo el dia 6 de febrero 2022. El 30 de agosto 2023 me han empezado a cobrar cada semana por algo que ni siquiera se o he dado mi consentimiento. El dia 14 de septiembre 2023 he recibido el correo electrónico de Celside con confirmación de la suscripción de Buyback que no lo había hecho yo. Tras ver los problemas legales que circulan en torno a esta aseguradora que ha afectado a miles de usuarios que han sido estafados, he decidido darme de baja de todos los servicios, ya que aparte de esto ni los quiero, ni los he utilizado, ni los necesito. Tras realizar infinidad de llamadas, tengo el registro en papel proporcionado por mi operadora, no he recibido respuesta alguna. Además, he llamado por teléfono a ambas aseguradoras en su horario de atención al público, pero me dan largas o no me cogen el teléfono. Deseo de ANULAR TODOS LOS SERVICIOS Y CANCELAR AMBOS CONTRATOS.

P. S.
02/10/2023

Pago de un servicio que no he recibido

Hace ya dos o 3 años que pague unos bonos de láser que contrate con la compañía Hedonai en su centro del Corte Inglés de Puerto Banús.Resulta que la compañía va ha cerrar y me comentan que me podría seguir haciendo las sesiones en un gabinete que iban habilitar para las personas que tuviesen sesiones pendientes.1º Cada vez que he intentado llamar para coger cita me han contado historias diferentes, con lo cuál este supuesto gabinete nunca he llegado a ver, ya sea porque me cancelaban la cita o porque me comentaban que ese mes no lo tenían disponible.2º Me proponen desplazarme al centro mas cercano (Me pilla a 1 hora y media en coche)3º Acabo de llamar para pedir una cita y literalmente me comentan que no hay cita hasta enero, estamos a 02/10/2023.Llevo desde marzo sin poder darme ninguna sesión de laser porque es imposible que te den cita o incluso contactar con ellos.He pagado 800 € por un servicio del cuál no he podido darme casi ni la mitad de las sesiones que he contratado, sin hablar de la cantidad de tiempo que me están haciendo perder.

Facturación improcedente y BAJA incorrecta

Buenas tardes, el pasado año intenté darme de baja de gas power, naturgy y cualquier empresa relacionada con naturgy o gas power, misión muy complicada, me pedian datos que les mandaba y me contestaban pidiendome OTRA VEZ los mismos datos, osea en bucle, así 4 veces, facturaron con los retrasos ocasionados por su retraso por el bucle creado por natuygy, gas power, etc. me reclamaron el pago de facturas emitidas despues de DARME DE BAJA, les contesté directamente y debido a la instencia de naturgy, gas power, etc, les remití mis contestaciones por este procedimiento, MEDIAMTE LA OCU RECLAMACION, me llamaron de un despacho de abogados!!!!! a los que remití mis contestaciones a naturgy, gas power, etc, hoy han vuelto a reclamar, les vuelvo a indicar que desde que pedí la BAJA no voy a pagar NADA a naturgy, gas power o cualquier empresa relacionada. Lo están haciendo de forma que me AMENAZAN con pleito, por NO PAGAR facturas INDEBIDAS, que lo entendamos, natygy retrasa la fecha en que pido la baja a su antojo y pretende que pague desde que pido la baja hasta meses después.Como ya os he indicado repetidas veces desde hace casi un año, naturgy, gas power, etc, el ÚNICO medio para contactar conmigo sobre este tema es ATRAVÉS de la OCU, por este medio y no otro.SaludosTodos mis e mails los tiene narutgy, gaspower, etcLos enviados mediante la OCU obviamente también

L. G.
Socialpubli

No me han pagado por el trabajo realizado

El dia 21 de septiembre Anna jhonson contacta conmigo. Adjunto oferta que me hace. Le Digo que lo publico por 80€ y acepta. Publico y pasan los dias y no me vuelve a Contestar. Le pregunto por el pago y nada.

A. N.

Facturación improcedente y BAJA incorrecta

Buenas tardes, el pasado año intenté darme de baja de naturgy, gas power y cualquier empresa relacionada con naturgy, misión muy complicada, me pedian datos que les mandaba y me contestaban pidiendome OTRA VEZ los mismos datos, osea en bucle, así 4 veces, facturaron con los retrasos ocasionados por su retraso por el bucle creado por natuygy, gas power, etec. me reclamaron el pago de facturas emitidas despues de DARME DE BAJA, les contesté directamente y debido a la instencia de naturgy, gas power, etec, les remití mis contestaciones por este procedimiento, MEDIAMTE LA OCURECLAMACION, me llamaron de un despacho de abogados!!!!! a los que remití mis contestaciones a naturgy, gas power, etc, hoy han vuelto a reclamar, les vuelvo a indicar que desde que pedí la BAJA no voy a pagar NADA A naturgy, gas power o cualquier empresa relacionada. Lo están haciendo de forma que me AMENAZAN con pleito, por NO PAGAR facturas INDEBIDAS, que lo entendamos, natygy retrasa la fecha en que pido la baja a su antojo y pretende que pague desde que pido la baja hasta meses después.Como ya os he indicado repetidas veces desde hace casi un año, naturgy, gas power, etc, el ÚNICO medio para contactar conmigo sobre este tema es ATRAVÉS de la OCU, por este medio y no otro.SaludosTodos mis e mails los tiene narutgy, gaspower, etcLos enviados mediante la OCU obviamente también

O. C.
02/10/2023

Digi Mobil dio de baja mi numero por error

HolaEl domingo día 1-10-2023 llamo para dar de baja una linea que usábamos para datos y me dicen que me la dan al día siguiente, pues hasta hay bien , esta dada de baja , pero me dieron esa linea de baja y otra de mi negocio que llevo mas de 20 años con ese numero y me están creando un gran problema al no tener la linea y mas si ahora me dicen que la puedo perder para siempre , cuando no fue mi culpa.Y ellos dicen que me tengo que esperar , cuando no puedo esperar varios dias, quien paga ese tiempo que los clientes me llaman y no puedo atenderlos

C. A.
02/10/2023

Reclamo por devolución de mi pasaje

Buenas tardes:Compré un pasaje para el día 19/09 para mi hija Andrea, Lima - Madrid - Barcelona. Cuando fue al counter, sus documentos fueron revisados y no encontraron ningún problema, pero prácticamente al coger ya el avión en Migraciones le denegaron la entrada por falta de pasaporte Peruano y nunca se lo dijeron puesto que mi hija tenía pasaporte Español y con ese viajaba, y por todo esto perdió el vuelo y claro, fue a LATAM a que le ayudaran y le den una solución o posponer el vuelo, etc. y le negaron rotundamente toda clase de ayuda y por eso, ahora estoy reclamando la devolución total del pasaje que gasté que fueron 750 euros.No es justo que no le pudieran ayudar o tratar de buscar una solución y por eso mi reclamo.Espero una respuesta,Gracias.

M. G.
02/10/2023

Características erroneas y negación de reembolso

Hola, este 27 de Septiembre acudí a una tienda The Phone House situada en el centro de Cádiz.Les expliqué que necesitaba un terminal de al menos 128gb de almacenamiento y 6gb de RAM. La vendedora muy decida me dijo que tenía el terminal adecuado y me hizo entrega de un modelo por el cual ni siquiera me dejó elegir color ya que según ella el verde era el que más se vendía. Le pregunté si tenía 6gb de RAM a lo que ella me contestó que si y a continuación me pregunta si quiere que me inserte la tarjeta SIM, a lo que le dije que si ( Esto lo hizo sin informarme ella de que al abrir la caja se anularía el derecho de reembolso, eso bien que se lo calló) a lo largo del día noté que el móvil iba bastante lento sobre todo para ser nuevo y con el firmware actualizado. Cuando llego a mi casa observo la caja y pone 4gb...Al día siguiente fui a la tienda para obtener un reembolso, me explicaron que al estar la caja abierta solo podrían darme un vale, les digo que vale. Y cuando está revisando el terminal y su caja y accesorios, me comenta que el papel que envolvía al móvil en la caja está ligeramente dañado....UN PAPEL!! Lo peor de todo es que ese papel solo lo manipuló la vendedora cuando abrió el móvil, por lo que por segunda vez me habían dejado ellos mismos sin opciones de garantía.A todo esto en primera estancia me obligaron, si si, obligatorio, a contratar un seguro de tres meses a 20€ y que a los siguientes tres meses me pasarían el recibo por el banco, esto último no se hasta qué punto es legal, pero el haberme fastidiado ellos mismo mi garantía creo que si.Creo que esto va en contra de un par de derechos del consumidor y por eso os pido ayuda para resolver el caso. Gracias y buen día.

S. C.
02/10/2023

Reembolso por importe mal facturado y pago de excedentes placas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En mis facturas desde junio, me estáis cobrando 57 € como tarifa plana, cuando lo acordado con vosotros era 32 €. Igualmente reclamo el pago de los excedentes generados por mis placas solares y que aún no me han pagado desde abril. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Sergio Cordero Fernández