Problemas de higiene y con el reembolso
Hola,a finales de septiembre realicé un pago por alquiler de un apartamento vacacional perteneciente a Planet Costa Dorada por medio de AirBnb. Cuando entramos al apartamento y lo vimos nos dimos cuenta de que estaba realmente sucio y deteriorado, con, por ejemplo, agua de color marrón de los grifos, goteo del termostato sobre regleta eléctrica, habitaciones sucias, y agua intermitente en los baños pero lo más grave llegó cuando fuimos a preparar la cena y vimos que en la cocina teníais un problema de cucarachas. Estaba plagada de cucarachas que corrían por el suelo, por la encimera y por el fregadero. Teníamos que tener muchísimo cuidado de tener toda la comida bien envuelta, y de tener el frigo cerrado y que no se colasen en el interior (alguna vez ocurrió), además de fregar continuamente todos los vasos y platos de la cocina.Por todo esto, el 28 de septiembre, día de nuestra llegada, llamamos al número de emergencia que nos facilitasteis en el contrato para poder resolver la situación con vosotros, sin obtener respuesta cuando os llamamos (según nos comentásteis, porque el teléfono no sonaba). Realizamos dos llamadas, demostrable con el historial de llamadas, una a las 22:27 y otra a las 22:29. Como eran casi las 23:00 y no nos cogíais el teléfono ni recibíamos llamada de respuesta, optamos por buscar una solución por medio de AirBnb. Les explicamos el problema y ellos nos pidieron pruebas del asunto de las cucarachas, las cuales les aportamos y consideraron que, efectivamente, era inaceptable que estuviésemos obligados a permanecer allí. Decidieron contactar con vosotros y daros una hora para obtener una respuesta, lo cual nos llevó hasta las 00:12 del día 29 de septiembre. En ese momento nos preguntaron si deseábamos quedarnos en el alojamiento o marcharnos, ya que no les fue posible contactaros.Debido a las horas en las que nos dieron la resolución, NOS VIMOS OBLIGADOS A PASAR ALLÍ LA NOCHE, sin haber sido capaces de contactar con Planet Costa Dorada ni nosotros ni AirBnb, y sin un REEMBOLSO TOTAL porque NOS OBLIGARON A PASAR ALLÍ UNA NOCHE. Está escrito la disconformidad de las soluciones dadas y cómo nuestra intención era abandonar el sitio y obtener un reembolso total. Pero no fue posibe debido a las altas horas de la noche, siendo la única alternativa el pasar la noche en la calle. Al día siguiente AirBnb aún no nos había dado la solución que necesitábamos, y nosotros no nos encontrábamos en el piso cuando llegó. Cancelaron nuestra reserva y nos dieron un cupón de descuento para el siguiente alojamiento, NO RESULTANDO APROPIADO PARA NUESTRA CIRCUNSTANCIA, viéndonos obligados a pagar más de nuestro presupuesto por la falta de atención al cliente y la capacidad de dar soluciones apropiadas al cliente por parte de ambas empresas. La única solución que nos ofreció AirBnb, y con la cual no estuvimos conformes pero nos vimos forzados a aceptarles, fue la siguiente:1. Reembolso de las noches que no estuvimos en el apartamento.2. AirBnb asume hasta el 30% de la noche que nos obligaron a pasar allí.3. AirBnb nos hace un cupón de descuento del 20% del coste total del apartamento para poder usarlo en el siguiente apartamento que cogiésemos como sustitución.Tras la cancelación de este apartamento, realizada ya pasadas las 10:15 de la mañana del 29 de septiembre, y al estar nosotros fuera, no pudimos haceros entrega de las llaves en dicho apartamento, encontrándose toda nuestra compra para la estancia allí, valorada en 148,84€ (demostrable por medio de factura realizada el día anterior, 28 de septiembre, en la localidad de Vilaseca). Temiendo que Planet Costa Dorada pudiera llegar y sacar todo ello, os contactamos por teléfono a las 10:17 y os preguntamos si podríamos recoger toda la compra a la vuelta de nuestra excursión, ya que nos encontrábamos de vacaciones, a lo cual nos preguntasteis a qué hora ocurriría la vuelta (acordando las 19:00) y respondisteis que sí, sin ningún problema. Cuando volvimos a la tarde para recoger todo eso, se habían llevado toda nuestra compra, y lo alegasteis a que la empresa de limpieza externa que tenéis contratada acudió sin consultaros al ver que en AirBnb la reserva estaba cancelada. De nuevo, no nos ofrecisteis ninguna solución, y el trato al cliente fue horrible. Tras conversación en oficina en persona pasadas las 19:45, se nos confirma que el sábado 30 de septiembre a las 09:00 de la mañana se hablará con dirección para buscar una posible solución, la cual se transmitirá ese mismo 30 de septiembre.Tal y como prometisteis, el 30 de septiembre a las 09:17 contactais conmigo vía whatsapp por medio del número de emergencia facilitado en contrato. Tras presentarme en la oficina media hora más tarde de la hora de contacto, se me informa de que tengo que quejarme a AirBnb si quiero optar a alguna solución, ya que fueron ellos los que cancelaron la reserva. Por tanto, de nuevo, no se ofrece ninguna solución válida al cliente por una circunstancia de la cual sois totalmente culpables y responsables.Así que, como resumen, y tras intentar solucionar la situación por medio del diálogo, nos hemos visto perjudicados con una pérdida que supera los 230 euros demostrables (y alguno más que no tenemos factura) además de pérdida de nuestro tiempo en periodo vacacional, sin que Planet Costa Dorada se haya dignado a presentarnos una solución, ni ninguna intención de presentarla, SIENDO ELLOS CONSCIENTES DEL PROBLEMA, RECONOCIDO VERBALMENTE Y POR MEDIO DE TRAMPAS PARA CUCARACHAS EN EL APARTAMENTO (se adjuntan imágenes).Por ello, solicito un reembolso completo, incluyendo las tasas de servicio, de mi estancia en aquel apartamento, además de una compensación de daños y perjuicios por la pérdida de tiempo y dinero ocasionado de manera directa por la situación comentada.Gracias.
Reembolso del ticket de parking
Buenos días, Con relación a la reclamación de fecha 1/09/2023 a fecha de hoy no he recibido el reembolso correspondiente. Tenía reserva para ese fin de semana en el Hotel Caribe Resort, hotel que queda fuera del parque. Por desconocimiento entré en el parking del Parque pagando al entrar 14€ y después el personal de dicho parking me informó que el hotel quedaba fuera, por lo que salí sin hacer uso de ese servicio, ya que como he dicho antes, estaba hospedado en el hotel donde el tema del aparcamiento ya estaba incluido. Para más información les indico los datos de la reserva: Gerardo Rodríguez – habitación 344. Adjunto la reclamación presentada en la Oficina de Atención al Visitante en el Parque Port Aventura el pasado día 01/09/2023 y el justificante del cargo en la tarjeta con la que se hizo el pago. Por favor ruego lo revisen y procedan al reembolso. Gracias y un saludo
Reclamación por la no Anulación
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Reclamaciones de su entidad para para reclamar su negación a la cancelación mi póliza con nº 88190637, de la que soy titular.Y ello por: No se me han comunicado directamente las nuevas condiciones de un incremento del 44% en el coste de la póliza sin ningún cambio en ella y sin haber realizado uso de ella en el año que la he tenido.Sus agentes no son de ayuda y se niegan a devolverme el importe cobrado en mi tarjeta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del mi seguro y se proceda a la devolución del importe cobrado de 128.33€Sin otro particular, atentamente.Guillermo
Expiración tarjeta regalo antes de 5 años (periodo mínimo legal)
He realizado una reclamación en la empresa entradas.com por la solicitud de la extensión de una tarjeta regalo ya que había expirado el 1/09/2023. La solicitud de la extensión se hizo el 26/09/2023 obteniendo una respuesta negativa. Después de varios mails de reclamación, solicité el 27/09/2023 que me respondieran legalmente al asunto y no he tenido ninguna respuesta desde la fecha. Por ley, las tarjetas regalo tienen que tener una validez mínima de 5 años, solicito la extensión del periodo para poder hacer uso de la misma.
Expediente correcto
Hola el 24/5me llegue una factura de gaz natural con un importe de 427,75€fui a Endesa a preguntar porque las facturas lo tengo contratadas elle pero la respuesta irá que la lectura es real porque la lleve una foto del contador pero yo estaba segura que no está real porque yo me marido trabajamos mis hijos están en el colegio no llegamos hasta la tarde noche y no pude ser volve otra vez me han dicho que llamo al gaz y que haga una reclamación para que vengan hacer una verificación del contador llamé me ha venido el técnico el día 9/6/2023realizo la visita y me dijo que el contador está mal y el letraje que marque está mal y me dijo que me va hacer cambio del contador caundi acabo me dijo que me van enviar el expediente del trabajo de él y con este pudo ir a Endesa a mostrar que el consumo no irá real pero al final me envíen un expediente donde ponen que si realce el cambio del contador por otro contador sin ningun motivo fui otra vez a Endesa me han dicho que no está puesto ningun motivo y por eso tengo que pagar la factura de 427,75€mas 82,46€ por la visita del técnico y el trabajo de él entente llamar varias veces a nedjia a reclamar el expediente real donde consta que el técnico me hecho que el contador y el letraje están mal pero no hay manera siempre me envíen la misma hoja y ahora estoy reclamando a nedjia que me envíen el expediente donde consta el trabajo del técnico y donde realmente el explica que el contador i el letraje están mal para que yo muestro a la Endesa que está lectura no está correcta gracias
problema con el reembolso
Hola. El pedido realizado resultó ser software PIRATA, que ni funciona. Reclamo mi reembolso.
Anulación de compra
Hola,El 28 de Septiembre realicé un pedido de un portátil desde la página web del Corte Inglés en Canarias, por medio de pago Bizum con un importe de 859€, el cual estaba rebajado un 48% de su precio original. Desde entonces ha pasado lo siguiente:- El mismo día a las 13:50 recibo un correo de confirmación de compra y se me carga en cuenta los 859€ de la compra.- El día siguiente 29 de Septiembre a las 16:02 recibo un correo del Corte Inglés diciendo que se anula la compra ya que tenía un precio erróneo y me hacen la devolución del importe de la compra.- En varios foros de internet veo que hay gente que ha recibido el portátil sin problemas al precio de la oferta.- Sobre las 17:00 llama a la atención al cliente del Corte Inglés, primero me habló con una chica que me deriva a otra de Canarias, la cual después de pedirle en reiteradas ocasiones que quería el portátil me pasa a su superior la cual queda me dice que el problema real es que no tienen asistencias y queda en darme una solución.- A las 17:58, después de la llamada, recibo un nuevo correo donde dicen que la mercancía se encuentra agotada.- A las 19:09 recibo un nuevo correo donde ahora vuelven a decir que ha sido anulado porque la página web reflejaba un precio erróneo.- Día de hoy 2 de Octubre no he recibido la llamada que me dijeron que me harían para resolver el problema.Quiero comentar que exactamente lo mismo le ha pasado a mi mujer la cual hizo hasta una financiación para el pago del portátil que tampoco ha recibido.En mi caso me saqué la tarjeta del corte inglés para tener mejores condiciones con la compra del portátil el cual nos anularon.Solicitamos que nos den el portátil al precio que lo compramos ya que entendemos que si había existencias y no era un error ya que el precio de 859€ no es exageradamente bajo como para serlo (tenía un descuento del 48% respecto al original).
Incumplimiento de oferta
realicé la contratación de Yoigo por medio de una filial en la que me ofrecieron un precio constante en el tiempo mas una serie de plataformas televisivas gratuitas como DAZN, al recibir la primera factura el descuento aplicado es solo para 3 meses y no permanente y cobraron la plataforma DAZN.
DESESTIMIENTO POR INCUMPLIMIENTO DE PLAZOS
Hola, con fecha del 23/04/23 realice el pedido de un invernadero de jardín (pedido referencia NKMQBWGYX). Posteriormente, por falta de stock vuestro, este pedido se transformó en el pedido con referencia KIOBS1WPA, al que se tuvo que añadir el pedido referencia VL4Q1TJFK#1, nuevamente por falta de stock .Con todo ello a fecha de hoy 02/10/23 sigo sin recibir ni el invernadero ni la puerta para el mismo, comentándoseme que dicho material aun no ha llegado a sus almacenes y a partir de ese momento tendré que esperar, según se refleja en la web (en abril ya lo decía) tres semanas más para la entrega.Por ello, de forma irrevocable, exijo el reembolso de las cantidades pagadas tanto por el invernadero como por el kit de la puerta a la mayor brevedad posible.Gracias.
Colchón en mal estado desde la entrega
Buenas tardesA continuación detalló cómo nos acaba de llegar el colchón,Lo primero que al recibirlo nos hemos encontrado que la caja de cartón estaba abierta, se lo hemos comentado a paquetería y nos ha indicado que eso no es culpa suya, que venía así.Al desempaquetarlo en casa, nos hemos encontrado que el el film que protege y mantiene al vacío el colchón está roto por diversos sitios, el colchón está sucio y no sellado. Además de estar rajado como de haberse abierto la caja con un cutterA parte no están las instrucciones, y por lo que hemos visto en el etiquetado del colchón es una compra realizada por otra persona en febrero de 2023 por lo que entiendo que es alguna devolución.Además que hemos comprobado que no corresponde al colchón que hemos comprado