S. M.

Paquete no recibido

Buenos días, realice un pedido que supuestamente tenía que recibir el 20/09, sin ningún contacto de la empresa de transporte para verificar información me dicen dirección incorrecta. Ese día recibí 2 de Amazon y Correos Express, sin problema.Me dicen que el 02/10 lo recibiré, me llega un email que no había nadie en casa, mentira.Yo no puedo estar perdiendo días y horas para recibir un paquete, ese tiempo perdido quien me lo compensa.He solicitado la devolución del paquete al proveedor, esperemos que cumplan como me han dicho.

B. R.
Nortespa inversiones S.L

Pedido sin entregar

Estimados señores/as:En fecha 6 de mayo hice un pedido de una habitación infantil y dos mesasMe pongo en contacto con ustedes porque llevo 5 meses esperando la entrega de mi mercancía. Y además de no tener mi pedido he perdido 900€ entregados a cuentaSOLICITO la entrega de mi pedido o en su defecto la devolución de lo entregado a cuenta más daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.
02/10/2023

Reclamación de un pago no autorizado

Buenas, hice una reserva de vuelo y mientras estaba de vacaciones me cobraron 79,99€ y no se de que si no di autorización

N. F.
02/10/2023

Incendio de batidora de vaso de Lidl

Estimados/as señores/as:En fecha 10/09/2022 adquirí en su tienda online Lidl el artículo Batidora de vaso 600W Gris con referencia 388930.Adjunto los siguientes documentos: factura simplificada y fotos de la batidora (en un cubo con agua) tras el problema. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/09/2023.La batidora comenzó a oler muchísimo a quemado y comenzó a quemarse, a salir humo bastante nocivo que llenó toda mi cocina y empezó a caer plástico fundido de su interior. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado (ya que estaba procesando verduras cocidas) y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.He contactado durante estas 3 semanas pasadas con atención al cliente de Lidl, me dan un numero de referencia de la incidencia, pero nunca se ponen en contacto conmigo. Lo considero una situación grave ya que un objeto cotidiano jamás debería convertirse en un producto tan peligroso (ya que casi me quemo yo, mi mascota y mi cocina por no hablar de la nube de humo nociva que se extendió por toda mi casa, y persistió durante tiempo aun ventilando el espacio). El plástico fundido y el humo volvieron a la situación bastante peligrosa. Me siento muy descontenta, con el producto, y más con el servicio ya que tras 3 llamadas a ustedes solicitando que me llamen, esperando una semana entre una y otra, nadie se pone en contacto conmigo. Solicito por tanto el reembolso del coste del producto, y compensación por la situación de riesgo a la que me vi sometida (tanto para mi salud y la de los míos, como la integridad de mi domicilio), con un objeto que jamás debería volverse tan peligroso. Me veo obligada a acudir a Consumo, porque tras varios contactos con ustedes a lo largo de estas semanas, ningún departamento ni responsable se pone en contacto conmigo. Y porque considero que es un peligro que esa batidora siga en el mercado. Sin otro particular, atentamente.

D. O.
02/10/2023

Retraso de instalación de router para la fibra

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando ya un mes a que vengan a ponerme la fibra en casa, solo falta que vengan a ponerme el router y comprobar que todo está bien, siempre me dicen lo mismo, que han puesto un aviso para que me llamen lo antes posible y nadie me llama, una vez me llamaron y me dijeron que iban a venir al día siguiente y nadie vino ni me llamó, me envían mensajes diciendo que me van a llamar para concertar la cita con el técnico y nadie me llama... no se qué hacer más.... ya que mi mujer y yo trabajamos desde casa ahora y necesitamos fibra en casa, además que llevamos ya un mes esperando... SOLICITO que vengan lo antes posible a simplemente traer el router y comprobar que está todo bien, o que me llaméis lo antes posible para concertar la cita porfavor y que de verdad venga alguien, no como la última vez porfavor os lo ruego, gracias.? Sin otro particular, atentamente.

Reembolso Reserva de plaza

Con fecha 21/02/2023 hice reserva de plaza del Grado de Animación Online pagando 565 euro por transferencia.Estuve preguntando por la realización de la matricula desde Mayo de 2023. Realizamos la matricula ONLINE el 14/07/2023.El 20 de Julio me persone en la Universidad ( tras pedir un día libre en mi trabajo) ya que me solicitaban documentos originales para poder dejar cerrada la misma.Me indicaron ese mismo dia que la matricula estaba correcta y no habia ningun problema, de hecho enviaron las credenciales para poder acceder a la pagina de estudio.Al no ver acabada la matricula en la plataforma a pesar de habernos confirmado que si lo estaba, insistimos a la persona de contacto que nos dieron y nos indico que solo estaba pendiente de cerrar las convalidaciones pero que todo estaba correcto, no había ningún problema.EL día 1 de Septiembre recibimos un Email de Dñ Gracia Rocio Cordero diciendo que el Grado no se iba a impartir, por lo que nos encontramos en Septiembre sin estudios posibles y sin tiempo de reacción por nuestra parte, con el consiguiente daño psicológico que le hicieron a mi hija.El mismo día 01 de Septiembre solicitamos la devolución del importe pagado a Dñ Gracia Roció Cordero sin recibir el mismo hasta el momento.Hemos llamado en varias ocasiones a la Universidad, tanto a la Dl Gracia Roció Cordero (sin poder hablar con ella en ninguna ocasión siempre con ayudantes y diciendo que llamaría pero nunca ha llamado) persona que nos envío el correo como al departamento de Alumnos y no nos dan solución, ni nos devuelven nuestro dinero, ni nos indican el motivo por el que no nos devuelven nuestro dinero. La contestación siempre es la misma lo escalamos y le llamaremos pero no llaman.Nos hemos encontrado en Septiembre sin Estudios para mi hija (después de tenerlo todo hecho), y sin nuestro dinero.Reclamamos la devolución inmediata del importe cobrado 565 euro, De no ser así acudiremos a instancias superiores, y reclamaremos también los daños psicológicos ocasionados, así como todos los gastos derivados tanto de la matriculación como de la anulación del grado.

D. M.
02/10/2023

Red fija con fallas intermitentes frecuentes

Hace aproximadamente 3 meses que vengo sufriendo cortes en internet y velocidades de navegación pésimas por un ping demasiado alto. Supongo que es por mejoras en la red, pero es insufrible estar así y depender de el servicio para desempeño laboral. Deberían bonificar a los usuarios por este pésimo servicio.

F. R.
02/10/2023

Reenvolso de facturación erronea y aclarado del paquete supuestamente contratado

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. Y.

REEMBOLSO DE MI DINERO

Estimados/as señores/as:En fecha 27-09-2023 hice un pedido de Complidermol 5 Alfa Plus 60 Cápsulas.Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido online de Complidermol 5 Alfa Plus 60 Cápsulas y aun no lo he recibidoAdjunto fotocopia Pedido #634381SOLICITO que me devuelvan el dinero ya que no lo he recibido.

F. B.

FALTA DE ATENCION

Se rompio el audifono (principal y unico que recibe sonidos), y fui hoy 2 de Octubre a la Tienda Gaes Gaudi de Barcelona. para su reparacion, después de desplazarme desde mi domicilio (bastante lejos de la Tienda), me dicen que no me pueden atender por estar de inventario, les ofrezco dejar el aparato para su reparacion, y me aducen lo mismo: no lo puedo dejar porque estan de inventario.Entiendo que para, una persona sorda, el audifono es importante y urgente, y deberia ser contemplado como una urgencia. se imaginan ir a una urgencia de hospital y que no la atiendan por inventario?