Neglicendia reiterada en la contratación, instalación y facturación

Facturación

P. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

06/03/2025

El 21/01/25 se solicita una portabilidad de vodafone a Simyo sin llegar a completarse por una contraoferta de vodafone con las siguientes condiciones: cambio de wifi5 a wifi6, reducción de 1Gbps de velocidad a 600Mbps, cambio en la cuota mensual de 123€ a 57,50€, instalación y router WiFi 6 sin coste (según anuncio: instalación en 24/48hrs. sujeto a disponibilidad geográfica). Incluye los paquetes familyfans y serielovers (canales de tv Disney+, Max y Prime). Primero cortaron el servicio y nos quedamos unos días sin internet hasta que lo reactivaron mientras no llegaba el técnico. El 28/01/25 llega el técnico pero con un router Wifi 5 (sin extensores de señal). El 30/01/25 llegan los extensores del Wifi5 y se completa el proceso para dejarnos instalado EL MISMO SERVICIO que ya teníamos en casa antes del 21/01/25. Finalmente el 24 de febrero vienen a cambiar los aparatos del Wifi5 a los del Wifi6 (en este caso fue en la misma instalación el router y los extensores el 26 de febrero) que fue el servicio contratado como promoción para que no completásemos la portabilidad a Simyo. Durante todo el proceso se manifesto la disconformidad por todo el servicio, era un desastre completo y los telefonistas (los menos responsables en todo esto) cada vez nos daban un argumento distinto lo que nos generaba y genera una situación de total impotencia y sensación de que era un total abuso ante el que no podíamos hacer absolutamente nada porque si nos negamos a pagar un servicio que además de ser interrumpido ha sido inexistente en la última factura, pues además nos cortarían la línea por negarnos a pagar algo que no hemos consumido. Sin lugar a dudas todo este proceso se fué incrementando al no acudir a la cita el instalador en 4 ocasiones por lo que cada vez se generaba una orden nueva de instalación. El mes de febrero nos llegó la factura con arreglo a los cambios ofertados pero NO consumidos y este mes la factura aún ha sido mayor al imputar un coste de 18€ por la instalación (que promocionaron como gratuita y se puede evidenciar en la propia pagina web de vodafone (https://www.vodafone.es/c/particulares/es/). Adjunto 3 pantallazos realizados desde la app "Mi Vodafone" donde pueden ver todas las facturas generadas y que no entiendo en absoluto tal cantidad de facturas realizadas unilateralmente ya que la única aceptación se realizó el día 21 de enero tras recibir su llamada de contraoferta para evitar el cambio de compañía. Acompaño con las distintas facturas que puedo acceder desde la app de vodafone.

VODAFONE ESPAÑA

A: P. G.

07/03/2025

Estimado Sr. García, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos que hemos realizado un abono de 21,78€ impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la anulación del cargo por instalación de superwifi. Por otra parte le informamos que el plazo para la instalación de los servicios está dentro del escido por Vodafone para realizar instalaciones nuevas. Así mismo le indicamos que consta el ticket id 153815407 respecto a la oferta comercial contratada, en el que están haciendo las comprobaciones oportunas. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma. ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌