NATURGY ME HACE CONTRATO DE GAS ILEGAL NO AUTORIZADO POR MI
Desde Naturgy me han hecho un contrato ilegal no autorizado por mi, apropiandose de mis datos. El día 10/01/24 me hicieron los trámites necesarios para cambiar con mi autorización 3 contratos de luz que tenía con una compañía de electricidad diferente a Naturgy (TotalEnergy).Cuál fue mi sorpresa que casualmente el 20/01/24 me di cuenta que me habían cambiado también el contrato de gas que tenía con CURENERGIA Tarifa TUR de IBERDROLA en la calle Antonio Cumella, de Madrid, sin yo haberlo solicitado y sin haberme informado el gestor telefónico que me llamo para cambiar los tres contratos de luz y por tanto sin mi autorización. Ese mismo día 10/01/24 pedí en llamada telefónica el desistimiento del contrato de gas para mantenerlo en IBERDROLA (CURENERGIA). También sin informarme, el gestor telefónico que me atendió el 01/01/24 me incluyó en los tres contratos de luz, dos contratos o servicios adicionales de mantenimiento, en cada uno de los tres contratos de luz, sin yo solicitarlo. En diferentes llamadas de Naturgy, me lo resolvieron, anulando, los servicios adicionales en los tres contratos de luz, no autorizados por mi y también me confirmaron que estaba hecho el desistimiento del contrato de gas, manteniendose en CURENERGIA. Cual fue mi sorpresa cuando el 06/02/24, me llego al banco una factura de gas de Naturgy por importe de 67,76 € correspondientes al consumo de gas desde el 10/01/24 al 20/01/24. Un importe por cierto casi tres veces superior al que pago habitualmente en estas fechas con CURENERGIA (llevo el control del consumo y casi al día ) . Cuando llame para reclamar me dijeron que la orden de desistimiento no llego a tiempo y se ejecuto el contrato del gas. Un contrato que yo no he firmado, ni autorizado y del que he sido informado. Puse nueva reclamación en Naturgy y lo único que recibo es un despropósito de correos sin sentido, a los que siempre he respondido explicando la incidencia sucedida, pero con nula solución por parte de Naturgy. Me han escrito incluso diciendo que el desistimiento de los contratos de la luz no proceden, cuando yo nunca he hecho referencia al desistimiento de la luz!. También me han escrito diciendo que llame a Naturgy solicitando el desistimiento del contrato del gas el 27/01/24 y que por tanto ese día se dio la baja en Naturgy y se em paso la factura correspondiente de 10 días ¿?, cuando yo nunca he llamado a Naturgy ese día, sino el 20/01/24. Que me entreguen la locución telefónica demostrando que yo llame el 27/01/24. A fecha de hoy no tengo solución, solo correos recibidos incoherentes, sin dar solución y con una factura en el banco de 67,76 € de un contrato que dudo que exista, pues no me lo han enviado nunca, en una acción delictiva apropiándose de mis datos y cambiando un contrato de una compañía a otra sin mi autorización. En Naturgy, no saben por donde se andan y abusan de los clientes con total impunidad y permisividad del equipo directivo que permite estas practicas. He solicitado por escrito, pues así me dijeron que lo debía hacer, a Naturgy, Plaza del Gas, nº2 08003 Barcelona (certificado con acuse de recibo) las locuciones telefónicas de los días 10/01/24 y 20/01/24.
PROBLEMA REPARACIÓN VEHÍCULO
Hola, buenos días:1. Tengo mi vehículo 7442GGF asegurado con Hello Auto, Nº póliza ESP041873 con 200 € de franquicia.2. Sufrí un siniestro vial el 19/01/2.024 hace casi un mes.3. ¿Se niegan a repararme mi vehículo porque la reparación supera la franquicia?4. Me llamó una perito, que ni siquiera ha visto mi coche en persona, sino por fotografías y me dijo que me lo reparaban con piezas de desguace o me indemnizaban para que me lo repararan en otro taller...5. No me quiso decir a cuánto ascendía la reparación con piezas originales, ni la cuantía de la indemnización.6. LA reparación se trata de el capó (que tiene una pequeña abolladura) y la rejilla de ventilación... el coche funciona perfectamente, no tiene NADA de mecánica, los faros están bien y la cantidad es mínima... es IMPOSIBLE que supere el valor venial del coche como me insinuó la perito.QUIERO QUE ME REPAREN MI COCHE CON LAS PIEZAS ORIGINALES, QUE PARA ESO PAGO MI PÓLIZA.Gracias, adjunto fotos para que se vea la levedad de los daños, cuya reparación es mínima.
Problema de reparación de daños
Hola,teniendo contratado en la póliza daños por agua....no se quieren hacer cargo de unos daños por agua.
Conexiones a RITS 422186
Buenos días, en la azotea de nuestra comunidad de vecinos está instalado su RITS número 422186 al que está conectada una línea que no pertenece a nuestra comunidad.El cable de esta conexión cruza por el suelo de nuestra azotea dificultando el tránsito por la misma.Rogamos realicen la conexión correctamente pegándola a la pared o conectándola al RITS de la comunidad a la que pertenece, el número 21 de la misma calle, a la mayor brevedad posible.Gracias.
No se hace entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha […25/01/2024….] adquirí en su?página web […www.mediamarkt.es.] el producto […TV LED 16 - LENCO DVL-1662BK, HD, DVB-T2 (H.265), Negro..] Han pasado […21….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO CUMPLÍS CON LA INDEMNIZACIÓN DEL COMPROMISO DE PUNTUALIDAD
El 11 de febrero tenia un viaje de lleida a sants, me notificasteis de que iba con 15 minutos de retraso. Cuando intento solicitar la indemnización pone que no me corresponde nada. SOIS UNOS SIN VERGÜENZAS Y ESTAFADORES, que encima siempre llegáis tarde
Descuento web no aplicado en la compra on line de un producto
Hola. El 9/02/24 traté de hacer una compra on line de un irrigador bucal en la web de Philips utilizando un cupón descuento del 10% por rebajas de invierno que publicitaban en la página del producto en cuestión, que expiraba el 11/02/24. Al no poder aplicarlo me puse en contacto con atención al cliente vía telefónica, donde no me dieron solución y me emplazaron a contestar un mail que me enviaron relatando mi incidencia, que sería contestado el lunes 12, ya expirado el cupón descuento. El martes 13/02/24 me puse en contacto nuevamente vía email porque no había recibido respuesta. Me contestaron que el descuento era sólo aplicable a una selección de 10 artículos entre los que no estaba el irrigador, lo que no se especificaba en la página del producto, donde aparecía el cupón como aplicable. Conservo captura del producto con el cupón de descuento a aplicar y correos intercambiados con atención al cliente, incluyendo aquéllos en los que les instaba a aplicarme el descuento ya que la publicidad es vinculante y el cupón aparecía como aplicable en la página del producto, que ni siquiera contestaron.
Problema Cancelación
Un conocido me dijo que esta tarjeta era maravillosa y gratis, pero no la he usado jamás además de que los 20€ que tenía en la tarjeta desaparecieron tras la pandemia.Solicito:Cancelación de mi tarjeta y eliminación de todos mis datos personales y de contacto de la base de datos de Bnext.Ruego atiendan a mi petición lo antes posible o de lo contrario tendré que denunciar sus prácticas vía legal ya que su app no instala para poder cancelar y es imposible hacerlo de forma online sin poder recuperar pin.Elsa
Problema con entrega.
El punto de recogida de DHL se niega a entregarme el paquete. Solicito la devolución importe de la compra o me veré obligado a iniciar acciones lesgales.
Me siento estafado
Realicé un pedido el 3 de Febrero y no he recibido ni el pedido, ni me responden a los correos, ni al teléfono He comprobado que tienen multitud de quejas y malas reseñas precisamente por lo mismo. Quisiera que me hicieran un reembolso.