Problema con pedido no entregado

Entrega

06/03/2025

Buenas tardes, el pasado 23/01/2025 realicé un pedido en ALL ZONE, el cual a día de hoy sigo sin recibir, no dan ningún tipo de solución ni tampoco información de cuando realizarán el envío. Por vía telefónica es imposible que nadie te atienda y por email siempre responden lo mismo: “Lo sentimos, aún no nos han facilitado día de entrega, hemos dejado constancia de su caso para que lo traten con prioridad”. Según he podido leer, no soy la primera persona, por desgracia, ruego se solucione en la máxima brevedad el envío de mi pedido y espero que así sea también para el resto de afectados, que son muchos. Creo que puntualmente puede haber problemas, pero ya es demasiado que se repita el mismo problema en tantas personas. Muchas gracias de antemano. Un saludo

07/03/2025

Estimada Amalia, Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a finales de la semana que viene, pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente al teléfono de contacto 910 916 858. Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. Disculpelasmolestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/03/2025

Hola de nuevo, La razón por la que no solicito el reembolso es porque ya hay muchas personas afectadas esperando su reembolso desde 2024, no quiero ser una persona más que se añada a esa inmensa cola de espera (si alguien tiene duda puede filtrar por reclamaciones públicas ALL ZONE y ahí aparece todo lo que expongo al detalle). Esa misma respuesta anterior me escribieron en en este correo que adjunto, con fecha del 19/02/2025, la realidad es que a día de hoy no se ha gestionado nada, los Dias pasan y todo igual. Ojalá tuviera que escribir la semana para decir que se ha podido resolver, es la respuesta que cada uno de vuestros clientes merecen…

07/03/2025

Estimada Amalia, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le pedimos disculpas por los inconvenientes que ha experimentado queremos aclarar que estamos tomando las medidas necesarias para solucionar esta incidencia lo más pronto posible, sentimos no poder ofrecerle una fecha exacta de entrega, tenemos previsto que reciba su pedido en 7-10 días aproximadamente, si no desea mantenerse a la espera podría solicitar la cancelación llamando al número de teléfono que le hemos indicado anteriormente, vamos a intentar agilizar todo lo posible su envío para que reciba su pedido sin más demoras. Le agradecemos su paciencia y le pedimos un poco de comprensión, aunque entendemos que es una situación complicada, pero estamos gestionando un alto volumen por lo que algunos procesos se han visto retrasados en el sistema. Muchas gracias. Reciba un cordial saludo. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/03/2025

Buenas tardes, Hoy 10 de marzo sigo sin tener cambios en el estado del pedido, adjunto foto donde aparece que la última actualización fue hace 1 mes. Tras dos meses de espera desde la compra, lo único que informan es que no saben en qué fecha pueden entregarme el pedido, entonces, ¿a quien puedo dirigirme? Como cliente, ruego se me informe en la máxima brevedad ya que según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que la entrega debe hacerse en un plazo máximo de 30 días (artículo 66 bis). Quedo a la espera, gracias.

11/03/2025

Estimada Amalia, Como le hemos comunicado en conversaciones previas, tenemos previsto que la entrega de su pedido se realice en un plazo de 7-10 días aproximadamente. Le confirmamos que su solicitud está siendo procesada con prioridad, y en cuanto su pedido esté listo para el envío, le enviaremos una actualización inmediata. Si por algún motivo se presentara algún problema con la entrega, nos pondremos en contacto con usted para comunicarle la situación y tomar las medidas necesarias. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/03/2025

Buenos días, Tras pasar los 7 dias “aproximados” sigo con el mismo problema y el pedido no ha avanzado ningún paso más. El lunes hará los 10 Dias y casi dos meses desde que salió el dinero de mi cuenta bancaria. Si ni se gestiona el envío del pedido ni se gestionan los reembolsos ( que solicitaría el reembolso si me garantizaran la devolución del dinero en un plazo de Dias normal, no meses….), como cliente no se que mas hacer, recomendé esta web a amigos que ahora mismo están en la misma situación que yo, sin el dinero y esperando que por milagro se envíe el pedido. Desde hoy formularemos conjuntamente los escritos legales necesarios para que esta espera acabe ya. Gracias por la prioridad, ha sido de gran ayuda seguir esperando.

14/03/2025

Estimada Amalia, Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a finales de la semana que viene, pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido mediante su área de clientes. Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. Disculpelasmolestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com