baja interminable
Buenos días,Realizo esta reclamación vía OCU para ver si así se me dan algún tipo de solución, si quiera una contestación, a una queja por la cual he hecho múltiples reclamaciones vía telefónica y correo electrónico directamente con la empresa en cuestión.El caso es el siguiente: Para empezar me cuelan el mantenimiento del gas a través de Endesa cuando doy de alta mi suministro de electricidad y gas con ellos. Yo Endesa X no había escuchado nunca su existencia y para adherirlo a las facturas de Endesa no hay problema, pero luego para cualquier tipo de reclamación se desvinculan por completo. Creo que esta práctica es bastante común, por las quejas que he leído por internet, pero bueno asumo que me la colaron y también fue mi responsabilidad no estar atento a la hora de hacer el contrato, que parece que más que ir a contratar un servicio tienes que ir ahí a defenderte como puedas de sus artimañas. Bueno el caso es que el piso con el cual tengo el contrato lo abandono en julio de 2022 y se dan de baja los servicios, o eso pensaba yo. Me siguen llegando facturas y en diciembre de 2022 pongo una reclamación (nº31205232) la cual contestan que efectivamente ha habido un retraso en la baja y me devolverán las facturas que se me cobraron indebidamente. No obstante, en enero de 2023 me llega otra factura y se ponen en contacto conmigo el servicio técnico para hacer el mantenimiento anual, ya no del antiguo domicilio sino del nuevo. Yo le digo al servicio técnico que mi contrato está de baja y reclamo vía telefónica que se me devuelva también la factura de enero. Después de hacer esta gestión solicito a mi banco que no acepte ninguna factura más de esta empresa. En fecha de julio de 2023 recibo un aviso de impago de 46,30 € por las facturas de febrero a julio de 2023. Reclamo de nuevo que mi baja es a fecha de julio de 2022, que ya en diciembre de 2022 me contestaron que había habido un retraso y que no me corresponden todas esas facturas desde julio de 2022, tanto las cobradas indebidamente como las pagadas. Hoy, 2 de octubre de 2023, he hecho de nuevo una reclamación (nº 45437806) vía telefónica con la empresa que, me temo, tendrá, la misma respuesta que las anteriores: el silencio. Por eso estoy tratando de buscar vías alternativas para solucionar el problema. Entiendo que ellos han podido engañarme de múltiples maneras para hacer que mi contrato no se diera de baja, moverlo de un domicilio a otro, etc. Sobre el papel estaré indefenso, pero al menos quería levantar la voz, ya no solo para reclamar el dinero que me han estafado, sino para pedir un poco más de humanidad y decencia con los consumidores que, en definitiva, somos todos.Un saludo.PD: Siento si estas palabras pueden herir a alguien, no las destino a ninguna persona en concreto, sino al funcionamiento conjunto de la empresa.
Trato discriminatorio personal seguridad
Reclamación hacia establecimiento Marca DIA y en concreto hacia el personal de seguridad, establecimiento situado en la Calle Ramón y Cajal en Sevilla (41005).Estimados señores del supermercado DIA de la calle Ramón y Cajal en Sevilla, me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el mal trato y comportamiento discriminatorio por parte de su personal de seguridad. Mi compañero y yo fuimos instados a dejar nuestra bolsa de deporte en la puerta, sin ningún tipo de justificación ni indicio (una pequeña bolsa de deporte), mientras que otras personas ingresaban con bolsos y otros objetos similares tales como bolsas de compra e incluso carritos. Como cliente y socio habitual, me resultó inaceptable esta actitud chulesca y prepotente.Añado también que la actitud del personal de seguridad fue constantemente intransigente y altiva, lo cual empeoró aún más la experiencia como cliente.Soy cliente y socio del club DIA y después del trato recibido por vuestro empleado no creo que vuelva a entrar en un supermercado DIA. En todos los años que llevo siendo cliente de vuestra marca jamás me había ocurrido algo así. Una actitud más propia de un matón de colegio frustrado por no haber entrado en un cuerpo de seguridad que el de un empleado que vela por la seguridad de vuestra tienda. Lamentable
Repuestos Renault
Se solicitó a medidos del mes de Julio un repuesto para la reparación de un Renault Kadjar, actualmente a fecha 02/10/2023 se encuentra sin fecha de entrega como el primer día que se pidio, por lo tanto el vehículo se encuentra parado con las consecuencias economicas. Como es posible que un vehiculo con 6 años de antigüedad este esperando un repuesto durante tanto tiempo? Me consta que hay un malestar general de los usuarios de esta marca porque los talleres están llenos de Renault esperando esos repuestos que no llegan.
PEOR SERVICIO IMPOSIBLE
Hola, realicé un pedido de una nevera el día 4 de septiembre con fecha garantizada de entrega el día 7 de septiembre. Tras numerosas llamadas al servicio de atención al cliente no me pudieron especificar que es lo que estaba pasando se limitaban a falsas promesas de que el producto iba a llegar tal día. Incluso ofrecieron una indemnización que nunca llegó. Finalmente la nevera llegó el día 15 de septiembre y aún por encima golpeada y no por culpa del transportista dado que el embalaje se encontraba en perfectas condiciones. Ese mismo día solicitamos el cambio de nevera pero a día de hoy 2 de octubre no hemos recibido ni el nuevo frigorífico ni la retirada del dañado. La atención del cliente de la empresa no trató de solucionar nada, solo indicaban que los transportistas habían contactado conmigo para realizar la entrega pero o que yo les había dado el número de contacto mal o que en tal dirección no había nadie cuando los repartidores llamaban por lo menos tres veces antes de realizar la entrega. Por eso solicito inmediatamente la devolución del importe total más las correspondientes indenminizaciones porque un mes después sigo sin servicio.
Pedido no recibido y dinero retenido
HolaHice el pedido PK8MRM0778468040108302P a traves de la colaboracion WALLAPOP-CORREOS y el dia 7 de Septiembre i a dia de hoy 2 de Octubre no me ha llegado y Wallapop ya me ha descontado el importe del pedido de 57,93€.He intentado contactar con la oficina de origen de correos Abrera y atencion al cliente de Correos pero es imposible.A dia de hoy no tengo ni el pedido ni el dinero, asi que solicito el reembolso del dinero o la entrega del pedido.Quedo a la espera de su respuesta.Muchas graciasJaume Romaguera.
Cobro consumo en Andorra sin estar en el pais
Hola, el día Sábado 30 de Septiembre de 2023 a las 11:52h me encontraba en Catalunya, en la comarca del Pallars Sobirà y el móvil se conectó a la red de Andorra sin estar en el país. Estaba situado en las coordenadas 42°36'03.8N 0°57'12.8E, a unos 40km en línea recta del punto más cercano de Andorra. El operador Simyo me cobró el importe de 38,43€ + IVA por uso de 3,975 MB de datos en Roaming. Hice una reclamación por teléfono pero no me quieren devolver el dinero. Considero que Andorra Telecom no hace una practica legal al exponer zonas tan alejadas de su territorio a su cobertura además a un costo muy elevado. Consecuentemente pido el reembolso del dinero. Gracias.
Reembolso incompleto - Cecotec
Hola, realize un pedido por la página de cecotec.Pero cuando llegó el pedido no me quedé satisfecho y lo devolví con menos de una semana de uso, o sea estaba dentro del plazo de devolución de los 14 días. Solicité la devolución y no tardó nada, lo recogerán y el reembolso también lo hicieran rápido pero faltando, 10€. Cuando entre en contacto con la cecotec para avisarlos que faltava 10€ ellos me dijeron que eso corresponde aos gastos de envío o recogida, que se el motivo de la devolución fuera por el aparto no funcionar bien que no sería cobrado pero como era por un desistimiento por no estar satisfecha con el producto que sería cobrado sin los gastos, pero na página no esta esclarecido eso sobre los gastos. Además habla que para devolver dentro del plazo no es ni necesario hablar lo motivo de la devolución. Se supiera ni lo teria comprado por la pagina cecotec, tendría comprado por Amazon, por lo menos la tú tienes 30 días no 14 para hacer cualquier devolución, y ellos devolven el importe total sin cobrar nada. Y por ese motivo me quedo insatisfecha con Cecotec, por no dejar toda la información clara para el cliente.
CAIXABANK LLEVA 2 AÑOS IMPIDIÉNDOME CERRARME UNA CUENTA CORRIENTE INNECESARIA
Buenos días,Llevo más de 2 años intentando cerrar una cuenta corriente que tengo en CaixaBank,He enviado infinidad de emails, he ido a la oficina decenas de veces e incluso he mandado un Burofax al Servicio de Atención al Cliente de Caixabank,CaixaBank no deja de ponerme excusas para evitar cerrarme la cuenta,En 2022 en mi anterior oficina me decían que es que tenían errores informáticos, en 2023 en la nueva oficina todas las veces que he ido me dicen que están en ello y luego simplemente me bloquean el acceso a la web de CaixaBank pero la cuenta sigue sin cerrarse,Al mandarles hace unos días un Burofax con la información legal del Banco de España recordándoles que están obligados a cerrármela, vuelven a tirar balones fuera y me dicen que vaya a la oficina a cerrar la cuenta,Estoy cansado ya de que me tomen el pelo.Solicito intervención de la OCU.
cambio de condiciones de reserva
Hola, he realizado la reserva DYS-85377250 para recoger un coche en la terminal del aeropuerto de Santiago de Compostela el 6 de Septiembre y el 22 de Septiembre recibo un correo diciendo que la empresa de alquilar se acaba de trasladar fuera de la terminal del aeropuerto y que tengo que trasladarme fuera del aeropuerto para recoger y dejar el coche. Ante esta situación quiero anular la reserva ya que han cambiado las condiciones de recogida y entrega del automóvil y me dicen que no es posible, Por todo ello quiero que me reintegren el importe total de la reserva y cancelen la misma.
Problema reembolso
Hace unos días me cobraron en mi tarjeta 0,10€ y otro de 39,80 cuando yo nunca he prestado de sus servicios . Me registré pero nunca usé sus servicios.Solo me registré en su web , por ello desde hace unos días le estoy comunicando que me den de baja inmediatamente de su base de datos , tantos bancarios como personales , todo . Y que procedan a la devolución en mi tarjeta ya que yo no he prestado ninguno tipo de servicio. Aún no he recibido respuesta