HolaEl miércoles al volver de vacaciones se llamo por teléfono a good parking bcn para que nos trajera el coche que lo tenían en sus instalaciones y sobre las 00:20 de la noche se me hizo la entrega de mi coche Nissan pulsar, hasta ese momento todo perfecto como las otras 2 veces que he utilizado el servicio de Good parking bcn con ellos.Pero de camino a casa note un sonido en las ruedas muy extraño, y a la mañana siguiente me acerque al mecánico por que ese ruido no era algo normal.El taller me hace una revisión y me comenta lo siguiente que los neumáticos traseros suenan por que se han realizado derrapes con el coche y ha provocado que los neumáticos se deformen mas conocido como un plano.Adjunto fotos del estado de los neumáticos traseros que realizo el mecánico y donde se ve perfectamente las marcas de los derrapesMuchas gracias y espero que me den una respuesta lo mas rápida posible ya que a causa del mal uso de mi coche mientras estaba bajo su supervisión tengo que realizar la sustitución de los neumáticos.Fecha de entrada:31-01-2024 05:00Fecha de Salida:07-02-2024 00:30Días totales:8 DíasNumero de reserva 5471