BEKO, SAT HORRIBLE
Hola, adquirí un frigorífico nuevo BEKO B1RCNE404XB el día 4/08/2023, tuve un problema con la placa controladora y pedí una nueva al servicio técnico el día 8/08/2023.Este próximo día 8 del mes de Octubre hará dos meses desde entonces y todavía no me han entregado la placa controladora nueva. Contacte con el servicio técnico atencionalcliente@beko.com el 20/09/2023 que trasladaron el problema a beko@callcenterbarcelona.es. Todavía no he recibido respuesta, quiero q me entreguen el repuesto de la placa controladora la cual ya he pagado, y que me den una explicación. Llevamos dos meses sin frigorífico y malviviendo con una nevera portátil pq nunca pensamos que esto se podría alargar tanto tiempo. Muchas gracias.
Pedido bochornoso
Hola.El motivo de la reclamo viene dado por:- Retraso de 1h15 minutos en entrega- Comida llega con el embalaje roto- Comida totalmente fría- Una hamburguesa llega con queso al especificarse sin por ser intolerante
No envian el articulo reparado
Tras múltiples problemas con la empresa GoPro de cámaras de acción, y tras pagar la suscripción anual que da derecho a la sustitución de la cámara previo pago de 99 € más IVA, por fin consigo que el pago se haga con una tarjeta de crédito virtual, y me envían un correo electrónico con las instrucciones para el envío de la cámara, yo hago el envío el día 4 de Agosto, posteriormente, una vez recibida en destino, se procedería al cargo en la tarjeta del total del importe, pues en un primer momento solo pasan cargo de un euro. La empresa no puede volver a hacer un cargo sobre la tarjeta virtual pues son de un solo uso y se ponen en contacto conmigo el día 10 de agosto pidiéndome que me ponga en contacto con ellos para resolver el pago.Vuelvo a ponerme en contacto con ellos y les doy un nuevo número de tarjeta de crédito, en este caso, tarjeta de uso normal para que no se dé el problema que había ocurrido en la virtual. El supervisor, Sr Luis, nunca me dio el apellido y en alguna ocasión que se lo reclamé, me contesto que era el único supervisor de habla castellana y que no necesitaba saber nada más. Pues este supervisor único de habla castellana, Sr Luis, me asegura que no habrá problemas en el cobro en esta tarjeta de crédito, pues se la da por válida el sistema y puede cargar un primer pago de un euro y en unos días, se cargará el resto hasta el pago total y se procederá al envío de la cámara nueva a la cual tengo derecho. Pasadas dos semanas, vuelvo a llamar para ver en que estado se encuentra en el envío, me contestan que están teniendo problemas con el suministro de las cámaras, al parecer no están llegando con los plazos previstos para suministros los reemplazos de los clientes, pero que aún están en plazo para el envío.Cuando ya cumplen más de tres semanas de mi última reclamación, me vuelvo a poner con contacto con el supervisor Sr Luis, y me dice, que el problema ahora para enviar la GoPro Hero Black 10 es que no tienen stock de baterías, pero que, en breve van a recibir, y que me la hacen llegar. Pasada otra semana o más, vuelvo a llamar, y la respuesta es que no hay baterías. Yo le sugiero que me envíe una batería del modelo superior, compatible como son con el modelo mío, a lo cual me vuelve a dar largas diciéndome que habría que hacer un nuevo expediente y que es posible que fuese más tiempo y que no tenía claro si podría hacerlo, que debía verificarlo y me diría.Tras otra semana aproximadamente, vuelvo a llamar y es cuando me comunican que no me van a enviar la cámara porqué aparezco en un listado del que nunca había oído hablar y del que a día de hoy sigo sin encontrar información. Su respuesta es que no pueden enviarme la cámara nueva por aparecer en LA LISTA DE CUOTA RESTRINGIDA. que según el supervisor Luis, es referente a los pagos. Yo aludo a que tengo mi suscripción pagada a través de su página y que también tienen mi tarjeta de crédito, donde ya han cargado un euro. No me da muchas explicaciones a lo yo le respondo que me devuelvan la cámara que envíe el día 4 de agosto, a lo que me responde que no es posible. No me envían la cámara nueva, no me devuelven la vieja, me cobran una subscripción que no necesito sin cámara y me han tenido más de tres meses dándome largas y tomándome el pelo.
Me han eliminado la cuenta
Hola, me han eleminado la cuenta de wallapop sin aviso previo, ni me han enviado un correo, la cuenta llevaba activa 3 dias y tenia 2 productos subidos, no entiendo porque, no me han dicho nada, me han baneado y no me han mandado si quiera un correo diciendomelo, me he dado cuenta cuando hay gente por whattsapp( gente interesada en mis productos) me lo ha contado, eso no se hace, no se ni como contactar con ellos...
Cambios / anulación vuelos vueling
La cancelación y cambios continuos por parte de vueling de manera sistemática de sus vuelos. Durante este año me ha cambiado y anulado 4 vuelos a diferentes destinos sin ninguna explicaciónes. Siempre anulan vuelos más caros dando como única opción que te cambies a un vuelo más barato y de peor horario o día o devolución del dinero.... pero no te compensan por ese por vuelo o perdida de opciones a hacer otra búsqueda para irte a otro sitio o con otra compañia ya que han pasado días o meses y los buenos vuelos ya no quedan. Nunca me han compensando por las molestias.... este último es el 27 de dic...a turin. Han snulago el vuelo caro de mediodía ofreciendo volar a las 7:50, vuelo más barato he incomodo ya que el transporte para llegar sl aeropuerto es más caro, la llegada a destino me obliga a dejar las maletas en algun sitio. Quiero una compensación pars pagar estos desembolsos así como el lmporte de fu vuelo más barato.
Anulación reserva vuelo por terremoto en Marrakech
Con motivo del desgraciado terremoto sufrido en Marrackech el pasado 9 de septiembre, considere oportuno no viajar a esa ciudad en el vuelo FR6721 que tenía reservado para el día 11/09/2023, regreso 19/09/2023 vuelo FR6722, reserva número SMYJPX , para no poner en riesgo la vida de mi familia y la mía propia.Traté solicitar la anulación a través de la web de Ryanair, pero no contemplan esa opción por el motivo descrito.Por todo lo anterior, y dado que la razón de no viajar debe ser considerada de fuerza mayor, solicito que me reembolsen el importe que pague por los billetes.
Problema con devolucion
Estimados responsablesEspero que este mensaje encuentre a todos ustedes bien. Me pongo en contacto con ustedes para presentar formalmente una queja sobre un problema de devolución que he experimentado con una empresa en particular.Hace varias semanas, realicé una devolución con esta empresa y llevé el paquete al punto de recogida designado. Sin embargo, recientemente recibí una notificación de incidencia en el transporte, informándome que el paquete no había llegado a su almacén. Durante semanas, me he estado comunicando y tratando de resolver este problema con la empresa, pero parece que no están dispuestos a encontrar una solución.Cuando me puse en contacto con la persona del punto de recogida a la que entregué el paquete, me mostró el albarán de la devolución, confirmando que se registró correctamente en su sistema. Me explicó que lo más probable es que la culpa sea de la persona encargada de recoger las devoluciones, quien posiblemente no escaneó el paquete. Sin embargo, al contactar nuevamente con la empresa para solicitar un reembolso, me dijeron descaradamente que no podían ayudarme ni proporcionarme más información al respecto.A día de hoy, sigo sin recibir mis artículos ni mi dinero. Me siento extremadamente frustrado por esta situación, ya que he seguido todos los procedimientos correctamente y no es mi responsabilidad que el paquete se haya perdido en el proceso de devolución.Por lo tanto, solicito su intervención y asistencia en este asunto. Agradecería que la OCU investigue este caso y se comunique con la empresa en cuestión para obtener una respuesta clara y adecuada a mi reclamación. Además, desearía que se tomen las medidas necesarias para que pueda obtener una devolución completa de mi dinero, así como cualquier compensación adicional que pueda corresponder.Adjunto a este mensaje el número de pedido:43077796Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta a mi queja.
Incumplimiento de Ley
En mi vuelo FR5013 ida y vuelta nos obligan a pagar un extra (40+41,02) un total de 81,02€ vulnerando la sentencia 787/2022 reglamento 1008/2008 y Articulo: 97 de ley de navegaciónAérea. Solicito la devolución de mi dinero dado que es una practica totalmente ilegal que vulnera la actual ley.
Falta de entrega y cobro de transporte indebido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto nuevamente con ustedes, después de más de dos meses de gestiones sobre el pedido 491046, porque tras reclamarles de forma telefónica diversas veces y por escrito al menos en tres ocasiones, estoy en desacuerdo con su falta de devolución del importe de los transportes sin que se me hubiese entregado el producto. Después de las llamadas anunciando la próxima entrega por parte de su transportista, que nunca se confirmó en las horas previas de los diferentes días de entrega, ésta NO se hizo. Por tres días diferentes les estuvimos esperando.Además han cerrado el caso, sin que me den más opciones de reclamación, ni de contacto, creándome una situación de indefensión. Telefónicamente la última vez dijeron que no podían cursar nuevamente mi reclamación, que lo hiciera yo por la página web, donde no me permiten seguir con ella.Nunca ordenamos la devolución del producto, porque no llegó, ni se solicitó que anulasen la compra. Fueron ustedes quienes decidieron que me devolvían el importe del congelador, sin devolverme los portes y sin pedirme ninguna información ni ningún consentimiento, y me dedujeron además los portes de una devolución que nosotros no cursamos (doble transporte).La falta de congelador en pleno verano, nos obligó a hacer compras casi a diario, y finalmente, tras más de un mes y medio pendientes de ustedes, a comprar otro congelador. SOLICITO que me sea devuelto el cobro indebido de 62,82€ + 38,14 = 100,96€ . El segundo importe (432,71-394,57), es la diferencia que he tenido que pagar al verme obligada a realizar la compra de ese congelador a través de otro proveedor , debido a su la falta de entrega, de atención y de compromiso. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRECIO ABUSIVO
Hace varios meses contacté con la página EstudiaDeporte.com para solicitar información sobre las Pruebas Libres de TSAF. Desde esta página se me ofreció un temario que supuestamente me iba a ayudar a prepararlas. También se me dijo que se me mandaría información sobre las pruebas, convocatorias… que se me orientaría y se me ayudaría con las gestiones. Por todo esto y diciéndome que “tenían una promoción especial” se me cobraron 780 euros. Tras hacer el pago y darme acceso al aula virtual se produjeron una serie de hechos que enumero a continuación:-Al estar estudiando el temario acabé descubriendo que el precio real del temario online es de 235,95 euros en total.-Cuando contacté con los docentes del centro al que me iba a presentar descubrí que parte del temario no coincide con el que se facilita, ya que los docentes pueden variarlo, cosa de la que no se avisa con anterioridad. El temario es muy pobre en contenidos, además tiene decenas erratas. Igualmente, hay decenas de erratas en los exámenes, respuestas repetidas o erróneas y muchos enlaces externos están obsoletos o directamente rotos. Hasta aquí aún no habría grandes problemas a excepción del precio.Pero el problema es que el resto del dinero, 544,05 euros no sé en qué los he invertido.-NO se avisa cuando salen las convocatorias, no mandan ninguna notificación o documentación como se me dijo y se confirmó al contactar con la página. Hecho que provocó que no pudiera presentarme en Extremadura. Solo recibí un único aviso de convocatorias y DESPUÉS de avisar yo de que estaban publicadas.-NO se informa de que las convocatorias, gestiones y exámenes de algunas comunidades hay que realizarlas en otra lengua (en mi caso gallego). Es más, no se informa de nada. NO se informa de que hay otras asignaturas, como las de inglés, de las cuales no se tiene noticia hasta hacer la matrícula (en la web se anuncian como TSAF en 1 año)-NO se informa de cómo son los exámenes o en qué consisten. Esta información la solicité hasta en tres ocasiones, aunque fueran unos simples ejemplos, y la respuesta fue que “lo más fácil es que te acerques al centro” estando éste a casi 300 kilómetros de mi lugar de residencia. Se me solicitaron los horarios de los exámenes y tras tomarme la molestia de enviarlos la respuesta fue la misma, ninguna y que contactara con el centro.-NO hay ningún tipo de asesoramiento, orientación, seguimiento o interés por parte de EstudiaDeporte.com, siendo siempre el alumno el que tiene que intentar contactar. Cada vez que he querido algo de información la única persona con la que he tenido contacto me ha pedido capturas de pantalla, pues no sabía nada de las gestiones. Cuando he tenido algún problema me ha dicho que llame a la Xunta de Galicia o que me acerque al centro donde voy a realizar los exámenes (incluso después de haberle informado de que ya había estado ahí). Esta misma persona tarda horas (o días) en contestar y cuando he intentado contactar por teléfono me he tenido que amoldar a sus horarios. Añadir que, cuando he solicitado la llamada, era siempre en horario laboral. -Cada vez que he solicitado algo de información he tenido que repetir la misma pregunta en varias ocasiones pues la respuesta no se ajusta a la solicitud, dando la sensación de que la persona no se muestra interés alguno en el alumno y no conoce cuáles son tus intereses.-Esta página no tiene sección de reseñas, ni de comentarios, ni en Google, Truspilot o en Facebook por lo que es imposible saber las opiniones o sensaciones de otros alumnos o dejar la mía. Ante la simple mención la respuesta fue: “…ante reseñas falsas, también se puede actuar mediante vía judicial por difamación/falso testimonio.” TODO LO QUE AQUÍ SE DICE SE PUEDE CORROBAR EN LAS CAPTURAS ADJUNTAS. Se me dijo que no había queja de otros clientes, pero me encantaría saber cuántos de ellos conocen el valor real de ese temario.-Tampoco se firma ningún tipo de contrato y pongo en duda que desde la página tengan alguna ficha con mis datos como cliente o mis intereses.En definitiva, el haber contactado con esta página me ha supuesto más problemas que ayuda. He pagado 780 euros por unos libros online que valen 235,95 euros. Los otros 544,05 no sé en qué los he invertido.Hay que recalcar que el precio varía y se ajusta al temario que adquieres, no a ningún servicio y que toda la información que se supone te facilitan es pública y gratuita.Añadir que di la opción a replica a la página pero se me contestó con mucho texto pero sin lo que considero una respuesta concreta (se adjunta info). La persona se aferra a que me contestó a los correos y whatssap pero su orientación o información real es prácticamente nula, dando la sensación de que estás hablando con un conocido y no con una persona que te ha cobrado 544,05 euros por sus servicios.