J. B.

Baja inmediata seguro

Hola buenos díasQuiero dar de baja el seguro fuera de plazo por no haberme informado a tiempo de los cambios en la póliza, subiendo la mensualidad de los recibos Actualmente no me puedo permitir pagar esa cantidad de dinero , y ya no me interesa seguir contratando su seguro Estuve intento contactar por teléfono pero fue imposible

C. F.
02/10/2023

Sobrecoste por error en pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 28 de agosto de 2023 hice un pedido de Trixie Lecho Back2Nature Pellets de Papel Reciclado 30L, y me suscribí al producto para obtener un descuento en la próxima compra. Elegí la suscripción cada 5 semanas.Me pongo en contacto con ustedes porque, para mi sorpresa, me avisáis 1 día antes (y domingo, por lo que no era ni laborable) de que me ya habéis procesado el nuevo pedido, después de 5 semanas, con el pedido 1,98 € más caro sin haberme avisado con tiempo suficiente de que el producto al que estoy suscrito ha cambiado de precio (para mal, además) y dándome la opción a elegir si quiero o no seguir suscrito. Y no solo eso, sino que me habéis cobrado 5,99 € de envío cuando es un envío para recoger en tienda, el cuál es gratuito si hago el pedido sin estar suscrito porque supero el importe mínimo de pedido.Dejo el número de pedido en el que me habéis aplicado sobrecostes de más de 8 € y solo un descuento de 1,14 €, haciendo que el pedido me cueste casi 7 € más que la vez anterior.Solicito la devolución del pedido y el reembolso del importe total que me habéis cobrado, incluyendo el envío.Sin otro particular, atentamente.

R. L.

Problema con la cuota

Hola, tenía una cuenta en Dazn en la cual pagaba 12.99 euros al mes hasta marzo de 2024.En el mes de agosto hubo un problema ya que caducaba mi tarjeta, hasta que no me metí en la aplicación no me dijeron que tenían un problema con el pago, cuando mi tarjeta no había caducado aún. Al llegar la nueva tarjeta la introduzco, me dio error y volvía ponerla y ya me la aceptó. De repente me encuentro que me hacen un cargo de 20 euros que aún no me han justificado a que se debe y al buscar que pasaba, veo que mi permanencia se ha renovado hasta septiembre de 2024 y ahí descubro que ahora tengo la tarifa de 29.99.Jamás he contratado esta tarifa ya que no veo nada, salvo la F1 que la incluye la cuota de 12.99. Llevo un mes esperando a que me contesten algo, solo me dan largas de que están estudiando mi caso pero ya me han cobrado hoy 29,99 y me parece un abuso por su parte, cuando no he contratado nada de eso.

P. M.
02/10/2023

Aun a la espera de recibir pedido

Buenos díasHice un pedido el 19/09, y hoy día 02/10 ni he recibido el pedido ni se me ha dado contestación a los 4-5 mails que he enviado. Y obviamente tampoco me han cogido el teléfono las veces que he intentado ponerme en contacto con ellos

C. R.

Reembolso billetes ave

Debido al retraso del avión tuve que comprar 3 billetes de ave (disponiamos de un intervalo de 2 horas entre el aterrizaje y la salida del mismo), viajaba junto a mi madre y mi hermano, tras reclamar en 5-6 ocasiones que únicamente deseamos que nos abones los billetes de ave que tuvimos que comprar hemos recibido constantes negativas.

No hice ninguna suscripción y me han cobrado

Me han cobrado un importe de 0.99€ sin haber hecho ninguna suscripción, reclamo el importe y que no se me vuelva a cobrar, gracias

A. P.
02/10/2023

Problema con la baja de sus servicios

Hola, contraté la instalación de placas solares el día 07 de agosto, el día 12 de agosto solicité la baja de éste contrato por correo electrónico.Pasados unos días se puso en contacto conmigo el servicio de instalación para programar una visita a mi domicilio y les informé que había solicitado la baja, reconocieron no tener conocimiento de ésta situación.El comercial contacta conmigo el 5 de setiembre para preguntarme los motivos de ésta decisión, se los expongo y resuelve que hasta el día 10 de octubre no se podrá tramitar la devolución de la paga y señal.El sábado 30/09 recibo un email informándome que mi contrato de la luz ha cambiado a la compañía ProfitEnergy con fecha del 28 de setiembre. He contactado nuevamente por correo electrónico solicitando la resolución satisfactoria de mi expediente.

Engaño con el contrato de préstamo

Llevo meses para devolver una TV de 2000 euros que me hicieron coger por un préstamo que no necesitaba y tuve que aceptar por qué no tenía otra opción ya que según me comentó una persona del banco que para ello necesitaba un seguro, o que si no me podía coger esa televisión. Por el tema que necesitaba un seguro. Pero me han dicho en el banco que es un contrato standard que hacen para todos los clientes. pero sin embargo lo dice bien claro el contrato que no necesita seguro, entonces no entiendo por qué me dicen lo contrario y tengo que aceptar, cosa que en la central de Barcelona me dijeron que es una mala práctica para en las oficinas vender. Con el consiguiente que me veo afectado por qué no me dan opción de hacer nada en la sucursal. Ahora la puesto una reclamación para devolverla pero no veo contestación. Preferiría que fueran más claros y no dijeran que es necesario de un seguro ni de comprar nada. Si no me lo quieren dar pueden decir claramente que no me lo dan pero no hacer esto... si dijeran todo como es no abría querido el préstamo y menos pagando un 50% del total en intereses en el caso de no cogerla.. Abría ido a otro banco ya que pidiendo casi el mismo importe en otro banco me dejan el préstamo en 7 veces menos de intereses. Solo quiero que se la queden, es mucho dinero para una TV que no necesitaba ni quería ya que les dije que tenía una de mayor tamaño y nueva. Ahora la tengo y intento devolver aunque el tiempo sigue pasando y sigo sin contestación y pagando algo que no quise en su día y menos ahora...

A. C.
01/10/2023

Problema para reservar los viajes

Buenas, tengo un abono y desde hace más de quince días estoy intentando reservar viajes Jerez de la frontera - San Bernardo y viceversa.Pero no me deja hacer reservas, me indica q no se ha podido obtener la información del tren.

O. M.
01/10/2023

BEKO, SAT HORRIBLE

Hola, adquirí un frigorífico nuevo BEKO B1RCNE404XB el día 4/08/2023, tuve un problema con la placa controladora y pedí una nueva al servicio técnico el día 8/08/2023.Este próximo día 8 del mes de Octubre hará dos meses desde entonces y todavía no me han entregado la placa controladora nueva. Contacte con el servicio técnico atencionalcliente@beko.com el 20/09/2023 que trasladaron el problema a beko@callcenterbarcelona.es. Todavía no he recibido respuesta, quiero q me entreguen el repuesto de la placa controladora la cual ya he pagado, y que me den una explicación. Llevamos dos meses sin frigorífico y malviviendo con una nevera portátil pq nunca pensamos que esto se podría alargar tanto tiempo. Muchas gracias.