Cupón no valido

J. T.

A: CARREFOUR

06/03/2025

Hola, que tal? Me acabo de comunicar con su servicio de atención al cliente telefónicamente y por correo, donde me indican que tendría que haberme comunicado con Carrefour para hacer reclamo del error en su sistema DENTRO del plazo de vigencia del cupón. Les comento: Intente durante todo el día 27 (día de vencimiento) con diferentes productos (como podrán ver, tenía como 8 ventanas de carrefour abiertas, intentando con diferentes productos) realizar una compra y aplicar el cupón adjunto. Verifique una y otra vez que los productos sean los incluidos en las condiciones (vendidos directamente por carrefour). En ningún producto me permite aplicar el cupón y "avanzar" con "continuar la entrega". Luego de intentar de todas las maneras posibles y como se acercaba la hora del vencimiento, saque una captura de pantalla para que puedan visualizar que todos los intentos fueron dentro del vencimiento y no posterior al mismo. A esas horas, ya no había atención al cliente por lo que no podía llamar y comunicarme. Por un error en su sistema, no pude utilizar el cupón. El mismo se venció, y ahora me dicen que tendría que haber hecho el reclamo dentro del día de vigencia o en su defecto al día siguiente. Todo mi proceder fue dentro de los términos y condiciones de la promoción/cupón, y su error en sistema / condición para hacer el reclamo a su error, no se encuentra en ninguna condición. Les pido por favor que me faciliten una solución. N° de pedido asociado para la obtención del cupón: 71633948

J. T.

A: CARREFOUR

15/04/2025

Sigo sin respuesta alguna...