Factura de enero cobrada doble

J. L.

A: LOWI

17/02/2024

Hola soy cliente desde hace 4 años. Y notó que suelen tener algún fallo de vez en cuando en la app. Pero hace poco me sucedió en el cobró. Y es raro por qué me parece emitida la factura de un mes, cobrado en el banco en otro periodo del mes siguiente. Y en el e-mail de aviso también aparece aviso de la misma referencia de la factura. Solo que como otro mes. Con lo cuál sigo sin entender por qué la suma tan elevada de mi factura y no se a que me hace referencia. Cuando el el contrato que tengo establecido pone muy claro que se informa debidamente el mes con. Importe deudor. Sinmembargo no es así. Explico primeramente hablo de que abone diciembre 2023. Cobrada en cuenta bancaria. Luego abono enero 2024. Igualmente cobrada en cuenta. En febrero me llega otra factura. Que es la extraña. Por qué en la app aparece de diciembre nuevamente. En el e-mail de información sale que es de febrero. Y el importe es exagerado, rozando lo abusivo Simpre suele ser la mitad. Se lo consulté vía.formulario, me dicen que es un roaming de enero. Pero no me parece tantísimo como para ese importe. Solicito que lo verifiquen nuevamente y le suplicó calcularlo otra vez. Por qué pienso que si podría tener un falló. Me gustaría que saber si en verdad están altos el importe. De ser así no hay problema me voy de la compañía sin más dilemas. Y sin poner problemas. Gracias

17/02/2024

¡Hola! Ya hemosrecibido tu mail, nos ponemos con ello. Esperamos contestarte lo antes posible.Muchas gracias.

18/02/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola.'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Enprimer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contactocon nosotros.Parapoder tramitar lo que nos pides, debido a que no eres el titular delos servicios, necesitamos que nos envíes un escrito firmado juntocon la fotocopia del DNI/NIE del titular, donde te autorice arealizar dichas gestiones.Paracualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo ollamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otrooperadorGraciasTu equipo Lowi

J. L.

A: LOWI

18/02/2024

Buen día ¿Como es eso de que no soy ?Si soy el titular. Me gustaría saber cómo sacó la conclusión de que no soy el titular. si los pantallazos son de mi móvil particular.

20/02/2024