Clasificación
- 61%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reembolso y recoger producto
El pasado 19 de febrero recibí respuesta a mi reclamación, en la que ustedes reconocían que el producto enviado no corresponde con el que compré y que se había dado orden para retirar el canapé de mi domicilio. Desde entonces no he vuelto a recibir ninguna comunicación por su parte para concretar la retirada ni para ofrecer una solución definitiva a esta incidencia. Han pasado varias semanas y sigo a la espera de una llamada o indicación por su parte. Esta situación me está impidiendo adquirir otro canapé que realmente se adapte a mis necesidades, por lo que les solicito que me indiquen a la mayor brevedad posible cuándo se realizará la retirada del producto y qué solución van a ofrecer. En caso de no recibir respuesta en un plazo breve, me veré obligada a trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.
madera canapé defectuoso.
Hice un pedido- número 1338- de un canapé de madera roble el día 22 de enero de 2026 y lo recibí el día 11 de febrero de 2026 con unos defectos en la madera roble de los contornos del canapé. El mismo día de la entrega notifiqué la incidencia a la tienda. Ustedes me contestaron hace unas semanas - desde la tienda- que la madera era así y que no me la iban a cambiar. No corresponde a la madera roble que ustedes me enseñaron en la tienda ya que aquella no tenía defectos- en la madera- como arañazos por los cuatro lados del contorno. Por conseguiente, no estoy nada satisfecho con el producto. Por tanto, me gustaría que ustedes subsanasentales defectos - cambio de la madera-. Si no lo hacen, no volveré a comprar ningún producto de la marca BEDLAND. Gracias por su atención.
entrega de producto distinto al adquirido
El día 20 de diciembre de 2025 adquirí dos canapés del mismo modelo, cuyas características incluían una altura de 34 cm. Esta especificación fue determinante en mi decisión de compra. Los canapés que me han sido entregados tienen una altura de 40 cm, lo que evidencia que no se trata del mismo modelo adquirido. Tras contactar telefónicamente con la tienda, se me indicó que corresponde a un “modelo nuevo” expuesto el día 17 de febrero de 2026. Sin embargo: En la fecha de mi compra, ese modelo no estaba expuesto. Yo no he visto ni seleccionado ningún modelo nuevo. Compré dos canapés exactamente iguales, con las mismas características técnicas. Lo único que cambiaría era el color y medidas de 150 ×190 y 135 × 180 La altura y modelo eran el mismo. Un cambio en la altura implica una modificación sustancial del producto. Por tanto, no puede considerarse el mismo modelo si sus características no coinciden con las ofertadas y contratadas en el momento de la compra. Solicito que se proceda a la entrega del modelo originalmente adquirido o, en su defecto, a una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible. Dispongo de fotografías que lo demuestran.
REBAJAS FALSAS
Buenos días, quiero denunciar las rebajas falsas de Bedland. Anuncian descuentos de hasta 60% en todos sus productos pero el precio FINAL es el mismo que antes de las rebajas. Solo han aumentado el precio inicial para hacernos creer que sí es una super oportunidad. Tengo productos en el carrito desde antes de las mismas y he comprobado que lo mismo ocurre con otros. Este tipo de prácticas son ilegales y sé que se han puesto sanciones a Carrefour o MediaMkt por esto mismo. Me parece vergonzoso y sobretodo ilegal.
Problema con el cambio de colchón
Buenos días, el 13 de mayo hicimos un pedido de un colchón RS5 de 90 x190, en la tienda de parque oeste de Alcorcón posteriormente nos hicieron el armario y nos dimos cuenta que esa medida no nos entraba, hemos querido cambiarlo por el mismo colchón pero de 180 de largo y nos dicen que no es posible a pesar de que el colchón aun no lo hemos recibido. Nos dicen que si se manda a fábrica ya no se puede cambiar, algo absurdo porque seguro que más clientes han pedido un colchón como el nuestro y podrían enviarles el que nosotros pedimos, es más ,así les llegaría antes y el doble de clientes contentos. Solicitamos que no nos envíen el colchón que pedimos y que nos manden otro de 90x180 aunque tengamos que pagar la diferencia del importe del colchón. Quedamos a la espera de una solución al problema. Un saludo
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.