Demasiado tiempo de espera para descambiar un producto dañado.

Reparación

L. P.

A: BEDLAND

16/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha [16/03/2026] entregaron un canapé y venía defectuoso . Me pongo en contacto con ustedes porque [A día de hoy 16 de junio del 2026 sigo sin que se haya resuelto el problema,sigo con el canapé defectuoso y no puedo hacer uso del espacio de almacenamiento y la tapa con la tela rasgada] Adjunto fotocopia [Envío foto del día que se entregó el canapé y las deficiencias encontradas y la no conformidad del producto entregado.] SOLICITO que contacten con la empresa de transporte la cual a devuelto a fábrica las partes que tenía que cambiar en mi canape sin saber el porque ,alargando está situación.Las partes del canapé no entiendo porque se han devuelto a fábrica.Donde deberían de estar estás partes del canapé serían en mi domicilio e instaladas en el canapé no devueltas al almacén sin saber porque,o lo mismo las han vuelto a dañar y por eso las han devuelto y no han dado explicacion. Hace ya más de 20 días que no se han puesto en contacto para dar explicaciones ni una fecha de entrega desde el 26 de mayo que tenían que haber realizado la entrega no tengo noticias.Tengo que visitar la tienda para preguntar qué ocurre y en la tienda no dan una solución a como solventar este problema.Me dijeron que a lo largo del día me llamarán para decirme donde estaban las partes del canapé y sigo esperando desde las 10:00 de la mañana que estuve en la tienda,son las 20:30 y sin respuesta. Solicito por segunda vez una indemnización por está desagradable situación .Esto no se arregla regalando un juego de sábanas o una almohada para tapar una situación que se va alargando en el tiempo y sin dar de una vez por todas una solución. Sin otro particular, atentamente.