Como ya informamos al cliente ayer dia 12 de agosto,lamentamos sinceramente la experiencia negativa respecto a lo sucedido.
Por otra parte, el operador nos indica que la persona en el domicilio, responsable de la recepción del producto, confirmo y afirmo que no requería montaje.
El operador no puede responsabilizarse de algo que le ha dicho que haga, en este caso, no montar el canapé.
No nos negamos en volver a su domicilio y realizar el montaje, pero evidentemente no podemos asumir el coste de algo que no nos corresponde. No hemos actuado de manera errónea, simplemente se han seguido las indicaciones de la persona que ha recepcionado la mercancía.
La persona que recibe la mercancía debería tener la información necesaria para conocer si el producto requería montaje o no, su ubicación e instalación.
Insistimos que podemos volver a realizar el montaje del canapé tal y como está indicado en las condiciones de venta (punto 4) del cliente.El coste corresponde al 10% del valor del producto a montar siendo en este caso de 36€ (iva incluido).