Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
TARDANZA EN EL ENVÍO Y FALTA DE RESPUESTA S A MIS CONSULTAS
Hola hice una compra el 19/08 , la página dice que en tres días llegaría mi pedido , es un regalo para mi madre que vino a visitarme y vuelve a la Argentina el diá 02/09 , hice reclamaciones vía mail y nunca obtuve respuesta
Problema con facturación
Estimados/as señores/as: En fecha 21-8-2025 compré un dispositivo Google pixel pro 9 xl 256GB. Resulta que a fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Les hago constar que el pago realizado a ustedes no esta factura como lo establece la legislación vigente que regula el servicio al consumidor. La empresa THE GEEK LAND BENALMADENA (JUST-DEALT) no me ha facturado mi pago de 759,21 euros. ATENTAMENTE, Camilo B.
problema con el reembolso
Pedí un teléfono inteligente el 30 de julio. Hablamos que entrega a las 48 horas. El 5 de agosto solicité un reembolso. El 18 de agosto, no tengo el dinero y tampoco teléfono inteligente.
El pedido no ha llegado.
Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/205 adquirí en su página web Just Deal Tienda Online el producto Google Pixel 9 Pro 5G dual sim 16GB RAM 128GB negro. Ha pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He llamado por teléfono, he enviado correos, por su parte el silencio ha sido la respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Último correo enviado y última captura de pantalla. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No devolver dinero
Asunto: Reclamación por incumplimiento en la devolución de importe – Pedido cancelado A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Just Deal Yo, Natalia Zabaluieva, con DNI/NIE Y6685549S, por medio de la presente interpongo reclamación formal contra la tienda online Just Deal por incumplimiento en la devolución del importe abonado tras la cancelación de un pedido. Hechos: 1. El día 4 de julio de 2025 realicé un pedido en su tienda online, el cual cancelé a los cinco minutos de haberlo efectuado. 2. Conforme a la normativa de defensa de los consumidores, procedía la devolución íntegra del importe mediante el mismo método de pago utilizado, en un plazo máximo de 14 días naturales. 3. Desde la fecha de cancelación, he contactado en múltiples ocasiones con su servicio de atención al cliente. 4. Ustedes, en varias comunicaciones escritas (fechas: 8 de julio, 16 de julio, 18 de julio, 21 de julio, 24 de julio), me han indicado reiteradamente que el reembolso estaba “en tramitación” y que se efectuaría en un plazo de 7 a 14 días, sin que a fecha de hoy se haya producido el reembolso. 5. Esta demora injustificada supone un incumplimiento claro de lo dispuesto en el artículo 76 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que establece que el vendedor debe reembolsar todo pago recibido sin demora indebida y, en cualquier caso, en un plazo máximo de 14 días naturales desde la comunicación de la cancelación. Solicito: La devolución inmediata e íntegra del importe pagado por el pedido cancelado el 4 de julio de 2025, mediante el mismo método de pago empleado. Una explicación por escrito de los motivos de este retraso injustificado. Que se respeten mis derechos como consumidora, tal como establece la legislación vigente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de esta reclamación, procederé a poner en conocimiento de OMIC y de las autoridades competentes en materia de consumo esta incidencia, aportando todas las pruebas documentales y la correspondencia mantenida. Sin otro particular, Natalia Zabaluieva NIE: Y6685549S Tel.: 612 537 206 Dirección: Calle Magraners 34, Sueca, España
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.