J. F.
01/09/2025

TARDANZA EN EL ENVÍO Y FALTA DE RESPUESTA S A MIS CONSULTAS

Hola hice una compra el 19/08 , la página dice que en tres días llegaría mi pedido , es un regalo para mi madre que vino a visitarme y vuelve a la Argentina el diá 02/09 , hice reclamaciones vía mail y nunca obtuve respuesta

C. B.
22/08/2025

Problema con facturación

Estimados/as señores/as: En fecha 21-8-2025 compré un dispositivo Google pixel pro 9 xl 256GB. Resulta que a fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Les hago constar que el pago realizado a ustedes no esta factura como lo establece la legislación vigente que regula el servicio al consumidor. La empresa THE GEEK LAND BENALMADENA (JUST-DEALT) no me ha facturado mi pago de 759,21 euros. ATENTAMENTE, Camilo B.

P. P.
18/08/2025

problema con el reembolso

Pedí un teléfono inteligente el 30 de julio. Hablamos que entrega a las 48 horas. El 5 de agosto solicité un reembolso. El 18 de agosto, no tengo el dinero y tampoco teléfono inteligente.

P. T.
13/08/2025

El pedido no ha llegado.

Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/205 adquirí en su página web Just Deal Tienda Online el producto Google Pixel 9 Pro 5G dual sim 16GB RAM 128GB negro. Ha pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He llamado por teléfono, he enviado correos, por su parte el silencio ha sido la respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Último correo enviado y última captura de pantalla. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. Z.
12/08/2025

No devolver dinero

Asunto: Reclamación por incumplimiento en la devolución de importe – Pedido cancelado A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Just Deal Yo, Natalia Zabaluieva, con DNI/NIE Y6685549S, por medio de la presente interpongo reclamación formal contra la tienda online Just Deal por incumplimiento en la devolución del importe abonado tras la cancelación de un pedido. Hechos: 1. El día 4 de julio de 2025 realicé un pedido en su tienda online, el cual cancelé a los cinco minutos de haberlo efectuado. 2. Conforme a la normativa de defensa de los consumidores, procedía la devolución íntegra del importe mediante el mismo método de pago utilizado, en un plazo máximo de 14 días naturales. 3. Desde la fecha de cancelación, he contactado en múltiples ocasiones con su servicio de atención al cliente. 4. Ustedes, en varias comunicaciones escritas (fechas: 8 de julio, 16 de julio, 18 de julio, 21 de julio, 24 de julio), me han indicado reiteradamente que el reembolso estaba “en tramitación” y que se efectuaría en un plazo de 7 a 14 días, sin que a fecha de hoy se haya producido el reembolso. 5. Esta demora injustificada supone un incumplimiento claro de lo dispuesto en el artículo 76 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que establece que el vendedor debe reembolsar todo pago recibido sin demora indebida y, en cualquier caso, en un plazo máximo de 14 días naturales desde la comunicación de la cancelación. Solicito: La devolución inmediata e íntegra del importe pagado por el pedido cancelado el 4 de julio de 2025, mediante el mismo método de pago empleado. Una explicación por escrito de los motivos de este retraso injustificado. Que se respeten mis derechos como consumidora, tal como establece la legislación vigente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de esta reclamación, procederé a poner en conocimiento de OMIC y de las autoridades competentes en materia de consumo esta incidencia, aportando todas las pruebas documentales y la correspondencia mantenida. Sin otro particular, Natalia Zabaluieva NIE: Y6685549S Tel.: 612 537 206 Dirección: Calle Magraners 34, Sueca, España

A. B.
16/07/2025

Problema para cambiar la cuenta bancaria y pedir el reembolso y retrasos en el pedido.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos meses sin recibir el teléfono y no puedo pedir el reembolso ya que la cuenta bancaria ya no funciona y no me dejan cambiar la cuenta. SOLICITO vuestra intervención. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. A.
22/06/2025

Prácticas sospechosas, incumplimiento de reembolso

MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN La presente reclamación se interpone contra la empresa Justdeal por un incumplimiento contractual y, más importante, por una presunta actividad comercial engañosa y sistemática que perjudica a multitud de consumidores en España. Mi caso personal es un ejemplo paradigmático de la operativa que esta empresa ejecuta de forma recurrente, tal y como queda acreditado por los cientos de testimonios idénticos en plataformas públicas como Trustpilot (https://es.trustpilot.com/review/justdeal.es). Los hechos son: el 30 de mayo de 2025 cancelé el pedido DUBHZSPGR, por el que había abonado un primer plazo de 316,66 euros (de un total de 929,49 euros) a través de Klarna. La empresa me comunicó un plazo de reembolso de 14 días, que venció el 18 de junio. A día de hoy, el dinero no ha sido devuelto y la empresa utiliza tácticas dilatorias, un patrón de comportamiento idéntico al que denuncian cientos de otros afectados. Asimismo, la plataforma de pago Klarna, pese a ser informada, demora la resolución del caso. Considero que no es un simple incumplimiento, sino una práctica comercial abusiva a gran escala que requiere de una acción colectiva para su cese. Solicito la mediación de la OCU para obtener el reembolso inmediato de la cantidad que la empresa Justdeal me adeuda. Dado el carácter masivo y sistemático de estas prácticas, solicito que la OCU inicie una investigación formal sobre la actividad de Justdeal para determinar si su operativa comercial se ajusta a la legalidad y a la protección del consumidor. Solicito que la OCU emita una alerta pública y notoria para advertir a otros consumidores sobre el riesgo de operar con Justdeal y prevenir futuros perjuicios económicos. Solicito que se estudie la posibilidad de iniciar acciones legales colectivas en representación de todos los consumidores afectados para reclamar las cantidades adeudadas y los posibles daños y perjuicios. Solicito que se investigue la responsabilidad de las plataformas de pago como Klarna al permitir y facilitar la operativa de comercios con un historial tan negativo y perjudicial para los consumidores.

A. B.
12/06/2025

Problema para cambiar la cuenta bancaria y pedir el reembolso

Buenas tardes, El dia 16 de mayo hice un pedido "ZAHJCPBRW" a just deal y en su página web ponía que esta en preparación el día 19 de mayo, Cuando les pedí novedades del pedido me comentaron que había problemas de logística y que llagara entre 15 y 30 días, Aún no he recibido nada, Mi problema es que la cuenta bancaria del pedido esta bloqueada y les pedí cambiarla por otra para poder pedir el reembolso y me comentaron que no pueden hacer, Si pido el reembolso irá a una cuenta a la que no puedo acceder y no puedo recibir el dinero, Hay algo que puedo hacer? Gracias y espero su respuesta.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. C.
25/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mas de 1 mes el reembolso del pedido 18875 .. he interpuesto hasta denuncia en la policía nacional de oviedo y sigo sin recibir nada .. me siento engañada ya que en el correo electrónico que envían dice que va a tardar de 7 a 14 días naturales SOLICITO […].  El reembolso urgentemente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.
19/05/2025

A la atención del departamento de atención al cliente de Just Deal: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto al pedido número [BKZMYFVQT], realizado en su tienda online justdeal.es en fecha [02 de abril]. Dicho pedido corresponde a [2 Apple Watch SE ]. Hasta la fecha, y a pesar del tiempo transcurrido, no he recibido ninguna solución satisfactoria por parte de su empresa respecto al reembolso de mi dinero. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones a través de correo electrónico sin obtener una respuesta adecuada. En virtud de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, les insto a: 1. Emitir el reembolso íntegro del importe pagado a la mayor brevedad. Gracias espero una pronta respuesta.