A. R.

donde esta mi paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/20223. colgaron en su web que mi paquete me había sido entregado y aparecía un dni de recogida falsoEl numero de expedían es CNESP400016165346.llamé al SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE y me han contado diferentes versiuonee:que la App falla,que no se ha entregado, qu elo del DNi es un error..pero no me dan respuesta de donde esta mi paqueteHan pasado […….] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Reclamación daños

Tenía una reserva con sixt para los días 2 y 3 de septiembre de 2023, acudí a la oficina a que me entregaran el vehículo y todo se hizo sin incidentes. El personal de la empresa me ofreció la posibilidad de contratar el seguro a todo riesgo, en ningún momento me habló de franquicia, e incluso me comentó que no me preocupara por si tenía cualquier problema, porque el seguro estaba a todo riesgo. Asimismo, me indicó que el contrato me llegaría a mi correo electrónico próximamente (es decir, después de retirar el vehículo). Por desgracia tuve un incidente con el vehículo, y tuvo un roce y ahora la empresa de alquiler me pide que abono 153 euros por el daño, que se supone estaba cubierto por el contrato de seguro a todo riesgo (eso me explicó el personal de sixt), incluso cuando devolví el vehículo y dicen que conforme al contrato había una franquicia de 1000 euros (contrato que me enviaron cuando ya había retirado el vehículo y en el que no ponía lo que me explicó el personal de la oficina del rent a car. Desde Sixt me están reclamando el pago de los daños cuando en ningún momento hablaron de que el seguro a todo riesgo tenía franquicia, de hecho pedí ampliarlo y el contrato lo mandaron con posterioridad a la retirada del vehículo.

C. D.

Problema con la reparación

Hola , realice un pedido de un teléfono móvil de Back Market hará un año. El móvil a los meses dejo de funcionar de golpe varias cosas, lo mande a reparar y como no podían arreglarlo me dieron el mismo modelo pero otro en buen estado. Ahora, hace poco más de un mes le salió una mancha así que hice toda la gestión para mandarlo a reparar otra vez. A la semana y media de no saber nada del móvil contacto con ellos y me informan que están teniendo retrasos y que no lo han podido mirar. A los días vuelven a contactarme para decirme que seguramente tendré que pagar yo el arreglo pero que todavía no se sabia. Finalmente me dicen que si, que esta excluido de garantía y que me aconsejaban una empresa de reparación. Espere a recibirlo para ver que hacia con ello, ya que el móvil iba bien solo que tenia una mancha. Cuando lo recibí no me lo podía creer, el 95% de la pantalla estaba negra y con rayas y parecía que la pantalla interna estuviese partida. Me comunique con ellos inmediatamente para buscar una solución informándoles de todo y también para una reclamación, pero no me han dado una solución. Así que esperaba encontrar algo mas admisible que esto. Gracias.

A. R.
02/10/2023

Problemas con el reembolso de un paquete de hotel más vuelo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, recientemente contraté un paquete de viaje vuelo más hotel a Amsterdam, contratando con ello un seguro de cancelación global. Por circunstancias y después de intentar cambiar los vuelos y la compañía de vuelo sin que se nos diese opción para ello, decidimos cancelar el paquete haciendo uso del servicio de cancelación. Me responden que no pueden asumir la devolución del importe de reserva y no solo eso, pues incumpliendo el propio calendario de pagos fijado por la empresa, a día de hoy se me carga el importe total del vuelo. SOLICITO Es por ello que solicito la devolución del importe pagado hasta este momento y la cancelación total del paquete de viaje, que incluye vuelo y hotel.? Sin otro particular, atentamente.A.R.

M. L.
UPS

Entrega del paquete enviado

Estimados/as señores/as:Con fecha 11/9/2023 un familiar contrató con su socio colaborador Estafeta desde Hermosillo (México) el envío de un paquete (regalo) a mi madre de 83 años. En ningún momento se informó de que además del coste del envío abonado, el destinatario debería abonar ningún otro importe por recibir el regalo. Cuando el paquete llegó a España recibimos una llamada de UPS pidiendo que detalláramos el contenido del paquete y su valor económico. Siendo un regalo tuvimos qué preguntar a nuestro familiar qué era el regalo y cuánto le había costado. Cuando ya seguimos las instrucciones solicitadas, UPS se presenta en el domicilio de entrega con el paquete y una factura de 60,64euros en concepto de IVA de importación (30,30Euros) y de extracargos (30,44Euros). Por supuesto dicha factura no fue aceptada y el paquete no ha sido entregado.Ahora piden volver a pagar el envío para devolverlo a su origen, lo que es del todo inaceptable. Adjunto los siguientes documentos: 1)Recibo de envío en Estafeta en México.SOLICITO: Entrega del paquete en destino sin cargo adicional o devolución del mismo a origen así mismo sin coste. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

Paquete no recibido

Buenos días, realice un pedido que supuestamente tenía que recibir el 20/09, sin ningún contacto de la empresa de transporte para verificar información me dicen dirección incorrecta. Ese día recibí 2 de Amazon y Correos Express, sin problema.Me dicen que el 02/10 lo recibiré, me llega un email que no había nadie en casa, mentira.Yo no puedo estar perdiendo días y horas para recibir un paquete, ese tiempo perdido quien me lo compensa.He solicitado la devolución del paquete al proveedor, esperemos que cumplan como me han dicho.

B. R.
Nortespa inversiones S.L

Pedido sin entregar

Estimados señores/as:En fecha 6 de mayo hice un pedido de una habitación infantil y dos mesasMe pongo en contacto con ustedes porque llevo 5 meses esperando la entrega de mi mercancía. Y además de no tener mi pedido he perdido 900€ entregados a cuentaSOLICITO la entrega de mi pedido o en su defecto la devolución de lo entregado a cuenta más daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.
02/10/2023

Reclamación de un pago no autorizado

Buenas, hice una reserva de vuelo y mientras estaba de vacaciones me cobraron 79,99€ y no se de que si no di autorización

N. F.
02/10/2023

Incendio de batidora de vaso de Lidl

Estimados/as señores/as:En fecha 10/09/2022 adquirí en su tienda online Lidl el artículo Batidora de vaso 600W Gris con referencia 388930.Adjunto los siguientes documentos: factura simplificada y fotos de la batidora (en un cubo con agua) tras el problema. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/09/2023.La batidora comenzó a oler muchísimo a quemado y comenzó a quemarse, a salir humo bastante nocivo que llenó toda mi cocina y empezó a caer plástico fundido de su interior. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado (ya que estaba procesando verduras cocidas) y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.He contactado durante estas 3 semanas pasadas con atención al cliente de Lidl, me dan un numero de referencia de la incidencia, pero nunca se ponen en contacto conmigo. Lo considero una situación grave ya que un objeto cotidiano jamás debería convertirse en un producto tan peligroso (ya que casi me quemo yo, mi mascota y mi cocina por no hablar de la nube de humo nociva que se extendió por toda mi casa, y persistió durante tiempo aun ventilando el espacio). El plástico fundido y el humo volvieron a la situación bastante peligrosa. Me siento muy descontenta, con el producto, y más con el servicio ya que tras 3 llamadas a ustedes solicitando que me llamen, esperando una semana entre una y otra, nadie se pone en contacto conmigo. Solicito por tanto el reembolso del coste del producto, y compensación por la situación de riesgo a la que me vi sometida (tanto para mi salud y la de los míos, como la integridad de mi domicilio), con un objeto que jamás debería volverse tan peligroso. Me veo obligada a acudir a Consumo, porque tras varios contactos con ustedes a lo largo de estas semanas, ningún departamento ni responsable se pone en contacto conmigo. Y porque considero que es un peligro que esa batidora siga en el mercado. Sin otro particular, atentamente.

D. O.
02/10/2023

Retraso de instalación de router para la fibra

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando ya un mes a que vengan a ponerme la fibra en casa, solo falta que vengan a ponerme el router y comprobar que todo está bien, siempre me dicen lo mismo, que han puesto un aviso para que me llamen lo antes posible y nadie me llama, una vez me llamaron y me dijeron que iban a venir al día siguiente y nadie vino ni me llamó, me envían mensajes diciendo que me van a llamar para concertar la cita con el técnico y nadie me llama... no se qué hacer más.... ya que mi mujer y yo trabajamos desde casa ahora y necesitamos fibra en casa, además que llevamos ya un mes esperando... SOLICITO que vengan lo antes posible a simplemente traer el router y comprobar que está todo bien, o que me llaméis lo antes posible para concertar la cita porfavor y que de verdad venga alguien, no como la última vez porfavor os lo ruego, gracias.? Sin otro particular, atentamente.