Venta

M. C.

A: IRIS GLOBAL SOLUCIONES PROTECCIÓN SEGUROS Y REASEGUROS

07/03/2025

Tuve un problema con la maleta a través de un viaje a buenos airess con iberia fui indemnizada por iberia , tenía contrato un seguro con heymondo y me derivaron a iris global, quien me aseguraron que luego de la resolución de iberia me compensarian el doble, les envío todo todo favorable para mi y me dicen que no lo ven claro y no me van a indemnizar , teniendo absolutamente todo lo que me pidieron, es una mentira en toda la cara , te hacen un seguro en 5 minutos pero para no utilizarlo nunca porque no responden ni se hacen cargo de nada, adjunto algunos de los tantos documentos que tengo para demostrar lo que sucedió

IRIS GLOBAL SOLUCIONES PROTECCIÓN SEGUROS Y REASEGUROS

A: M. C.

07/03/2025

Asistencia solicitada 23 marzo 2025

IRIS GLOBAL SOLUCIONES PROTECCIÓN SEGUROS Y REASEGUROS

A: M. C.

30/03/2025

Buenas tardes, Encuentren adjunta RESOLUCIÓN a su reclamación de fecha 05/03/25. Atentamente, De: Servicio de Atención al Cliente sac@irisglobal.es Enviado el: viernes, 7 de marzo de 2025 10:04 Para: 'reclamar@ocu.org' reclamar@ocu.org CC: Servicio de Atención al Cliente sac@irisglobal.es Asunto: RE: Problema con reembolso SAC IG N.REF. 60/1994151/1/25 MCMT Buenas tardes, Les confirmamos la correcta recepción de su reclamación y adjuntos, referente al expediente de Asistencia en Viaje, con entrada en este Servicio (sac@irisglobal.es) hoy, día05/03/25. Indicarles que ya estamos revisando lo sucedido, de cara a trasladarles nuestra resolución en el plazo máximo de dos meses, de acuerdo con lo escido en la Orden ECO/734/2004 , de 11 de marzo sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras (consolidado a 22 de febrero de 2010). Sin perjuicio del plazo arriba indicado, sepan que procuraremos darles respuesta lo antes posible. Sin otro particular, reciban un atento saludo, De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 7 de marzo de 2025 1:17 Para: Servicio de Atención al Cliente sac@irisglobal.es Asunto: Problema con reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌