IRIS GLOBAL SOLUCIONES PROTECCIÓN SEGUROS Y REASEGUROS

Servicios financieros

Puntuación no disponible Info

Problema con pago seguro

Hola, contratamos un seguro a través de la agencia Hanaley, con una serie de coberturas. Uno de los punto, concretamente el 30, figura exactamente como demora en el regreso a domicilio. Pues bien, llegamos 9 horas y media tarde debido al retraso del avión. Una vez aportada toda la documentación, la empresa se limpia las manos y bajo un falso pretexto, nos indican que no aplica. Nos sentimos desamparados, uno cuando contrata un seguro en su luna de miel, precisamente lo hace para que le cubran todas las posibles casuísticas. Asimismo, con una maleta rota en aduanas, nos vemos en la misma situación. La empresa se lava las manos y escurre el bulto. Exigimos el cumplimiento de la cobertura. Muchas gracias.

Reclamación reembolso factura pagada por mi

Asunto: Reclamación contra IRIS Global por falta de notificación oportuna de suspensión de cobertura médica Estimados/as señores/as de la OCU: Les remito adjunta una reclamación formal contra la aseguradora IRIS Global, a raíz de un defecto de forma grave en la gestión de mi cobertura médica durante un viaje reciente a Ciudad de México. Concretamente, IRIS Global decidió suspender la cobertura de mis gastos médicos el día 20 de julio, pero no me comunicó dicha decisión hasta el 21 de julio a las 12:45 h, dejándome durante ese intervalo en una situación de total desprotección económica y sin capacidad de reacción. Debido a esa falta de notificación oportuna, me vi obligado a asumir directamente 358,72 euros correspondientes a parte de la factura hospitalaria, importe que reclamo. Adjunto: Reclamación formal en formato pdf. Justificante de pago y comunicación de IRIS. Quedo a su disposición para ampliar cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, Carlos Barrera Castillo DNI: 48982731E Teléfono: +34 661 434 693 Email: carbaca33@gmail.com

Problema con reembolso

Tuve un problema con la maleta a través de un viaje a buenos airess con iberia fui indemnizada por iberia , tenía contrato un seguro con heymondo y me derivaron a iris global, quien me aseguraron que luego de la resolución de iberia me compensarian el doble, les envío todo todo favorable para mi y me dicen que no lo ven claro y no me van a indemnizar , teniendo absolutamente todo lo que me pidieron, es una mentira en toda la cara , te hacen un seguro en 5 minutos pero para no utilizarlo nunca porque no responden ni se hacen cargo de nada, adjunto algunos de los tantos documentos que tengo para demostrar lo que sucedió

Incumplimiento reembolso.

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, IRIS GLOBAL SOLUCIONES PROTECCIÓN SEGUROS Y REASEGUROS. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento en el reembolso de hasta 5000€ por anulación del viaje en la póliza contratada. Y ello por: Imposibilidad de realizar el viaje previsto por intervención quirúrgica grave (sustitución de válvula aórtica) y posterior baja médica de larga duración. Adjunto los siguientes documentos: Condiciones Particulares Póliza, Facturas de los billetes de vuelo anulados, certificado de anulación de los billetes de vuelo e informe médico completo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se realice el reembolso de las facturas del viaje anuladas y contempladas en la póliza contratada. Sin otro particular, atentamente.

Cobertura Cancelación vuelo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que según la póliza que tenemos contratada con Vdes solicito el pago por la cancelación del vuelo Adjunto los siguientes documentos: - Reclamación por correo a Iris Global. - Tickest vuelo iniciales y posteriores a la cancelación - Póliza Contratada Con Vdes. SOLICITO: El pago de la indemnización por la cancelación del vuelo. Sin otro particular, atentamente. Jacinto Castro Claudia Patricia Juan Jose