Reclamación reembolso factura pagada por mi

C. B.

A: IRIS GLOBAL SOLUCIONES PROTECCIÓN SEGUROS Y REASEGUROS

23/07/2025

Asunto: Reclamación contra IRIS Global por falta de notificación oportuna de suspensión de cobertura médica Estimados/as señores/as de la OCU: Les remito adjunta una reclamación formal contra la aseguradora IRIS Global, a raíz de un defecto de forma grave en la gestión de mi cobertura médica durante un viaje reciente a Ciudad de México. Concretamente, IRIS Global decidió suspender la cobertura de mis gastos médicos el día 20 de julio, pero no me comunicó dicha decisión hasta el 21 de julio a las 12:45 h, dejándome durante ese intervalo en una situación de total desprotección económica y sin capacidad de reacción. Debido a esa falta de notificación oportuna, me vi obligado a asumir directamente 358,72 euros correspondientes a parte de la factura hospitalaria, importe que reclamo. Adjunto: Reclamación formal en formato pdf. Justificante de pago y comunicación de IRIS. Quedo a su disposición para ampliar cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, Carlos Barrera Castillo DNI: 48982731E Teléfono: +34 661 434 693 Email: carbaca33@gmail.com

Asistencia solicitada 07 agosto 2025

IRIS GLOBAL SOLUCIONES PROTECCIÓN SEGUROS Y REASEGUROS

A: C. B.

08/08/2025

Buenas tardes, Encuentre adjunta RESOLUCIÓN a su reclamación de fecha 23/07/25. Atentamente, De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 23 de julio de 2025 17:15 Para: Servicio de Atención al Cliente sac@irisglobal.es Asunto: Reclamación reembolso factura pagada por mi ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌