Problema con un reembolso

07/03/2025

Pedido: 365386 Realizado el 24/12/2024 19:15:55 una PlayStation 5 por la que pagué 486,66 € mediante transferencia bancaria. Ante la inoperancia en el envío del pedido, solicité la cancelación del mismo antes de que se enviara el día 10 de enero y recibí contestación de aceptación de la cancelación y mandé un email solicitando el reembolso como me pidieron con todos los datos. El reembolso fue aceptado y me dijeron que se haría efectivo en pocos días. Estamos a 7 de marzo y aún no lo han hecho efectivo y tras múltiples emails en los que se me da la razón como si no hubiera pasado ya dos meses y se miente constantemente, siguen sin hacer el reembolso solicitado. Me siento engañado totalmente y creo que esta empresa se dedica a esto mismo, retardar envíos para que canceles pedido y quedarse con tu dinero sin hacer reembolsos. Además tienen una atención al cliente que está al tanto de esto y siguen dando largas engañando a las personas.

07/03/2025

Estimado Alberto, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/03/2025

Su respuesta es un calco exacto a la que me vienen dando desde enero , que comunican el asunto al departamento correspondiente. Llevan diciendo eso desde principios de enero y no hacen nada al respecto. El lunes pondré denuncia ante la policía, pues esto es una claro engaño.

07/03/2025

Y quisiera recalcar que el motivo de hacer esta denuncia públicamente, es dar visibilidad al modus operando de esta empresa All Zone y dar visibilidad a mí caso y según he podido ver, el de muchos otros. Por favor, no compren en esta empresa, ni se les ocurra cursar pedidos en la web de esta empresa, van a perder muy probablemente su dinero sino inician un recurso legal.

07/03/2025

Estimado Alberto, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/03/2025

Mi solicitud de reembolso fue remitida al departamento correspondiente el día diez de enero y estamos a día siete de marzo. No huele todo esto un poco mal? No son una empresa de fiar, ya saben a lo que se atienen sino me devuelven mi dinero. El lunes pondré la correspondiente denuncia. All Zone no es una empresa de fiar, no recomiendo que compren nada en su web o ya saben a lo que se atienen, iniciar un proceso legal por reembolsos , devoluciones, retrasos en envíos, son un completo engaño.

07/03/2025

Estimado Alberto, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/03/2025

Es que no hay lógica que comprenda que tengan que incidir en un simple reembolso. Hice un pedido , no me lo enviaron ,solicité la cancelación y el reembolso y esto ya hace más de dos meses. Un reembolso bancario no es un trámite que lleve más de cinco minutos a mi hijo de 12 años, imagino que ustedes no darán para más.....o algo más sencillo: su empresa está defraudando a sus clientes . Esto tiene una palabra: robo , apropiación indebida de un dinero que no es suyo . El lunes cuenten con una denuncia ante la policía y nuevamente recomiendo no comprar nada en absoluto en All Zone, más de dos meses esperando un reembolso, son un engaño.

07/03/2025

Estimado Alberto, Queremos asegurarle que ya se ha solicitado la devolución a la entidad financiera correspondiente y estamos haciendo todo lo posible para agilizar la gestión. Lamentamos que no haya recibido una respuesta oportuna a sus correos ni atención telefónica. Nos comprometemos a seguir trabajando para resolverlo de inmediato y que el dinero sea reembolsado sin más dilación. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/03/2025

Permítanme ponerlo en duda y más después de dos meses con el caso y habiendo hoy día la existencia de las transferencias inmediatas. Estoy muy descontento con su actuación y pongo en duda ya cada comunicación, pues llevan dos meses diciendo lo mismo y engañándome. All Zone es una empresa que no es de fiar, no aconsejable hacer compras online en su web sino quieren tener que abrir un proceso legal para recuperar su dinero. El lunes pondré la correspondiente denuncia ante la policía.

10/03/2025

Estimado Alberto, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso se encuentra en tramitación, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/03/2025

El reembolso se encuentra en tramitación desde enero y no se ha hecho efectivo. Llevan más de dos meses diciendo que han derivado el caso al departamento correspondiente, pero no hacen nada. Es una mentira tras otra y mensajes calcados unos con otros diciendo igual durante dos meses . Esto es una auténtica falta de vergüenza, un robo y apropiación indebida de dinero ajeno. Por favor, no compren en la web de All Zone, solo van a tener problemas con pérdida de tiempo y dinero. Esta empresa no es de fiar.

10/03/2025

Estimado Alberto, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos más información. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/03/2025

Pues les aclaro que si se han apropiado indebidamente de mi dinero durante más de dos meses y lo que quede , visto lo visto. Deberían poner en estudio porque reciben tantas solicitudes de reembolso, si no dan a basto para hacerlos efectivos. Esto dice mucho de la calidad de los servicios que prestan. Si su objetivo es prestar un servicio de calidad y resolver problemas, lamento decirle que no lo cumplen ni de cerca. Atención al cliente ineficiente, engañosa y más de dos meses sin hacer nada para poner fin al asunto. Son una empresa que no es de fiar, no aconsejo comprar en la web de All Zone, si aprecia su dinero, les digo por experiencia propia, que más vale gastar un poco más pero hacerlo en un lugar de confianza.

11/03/2025

Otro día más siendo víctima de los engaños y mentiras de All Zone. Más de dos meses esperando un reembolso que no hacen efectivo porque no quieren. Empresa de dudosa fiabilidad, se quedan con tu dinero el tiempo que les parece si es que al final lo devuelven. Devuelvanme mi dinero, son unos sinvergüenzs!!

11/03/2025

Estimado Alberto, Como le hemos indicado anteriormente ya hemos derivado al departamento correspondiente su incidencia para que se resuelva a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/03/2025

El asunto lleva derivado al departamento correspondiente más de dos meses y siguen sin devolver mi dinero. No hacen nada más que mentir y están en poder de un dinero que no es suyo, lo que es igual a un robo y creo que las medidas que tendré que tomar son las legalmente oportunas. All Zone es una empresa que no es de fiar, no comentan el mismo error que tantos clientes que estamos en la misma situación. Es un robo.

13/03/2025

Estimado Alberto, Tal y como le indicamos ya se ha trasladado su incidencia al departamento financiero para que se solucione lo más pronto posible, queremos asegurarle que estamos tomando las medidas necesaria para proceder a su reembolso a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/03/2025

No les da vergüenza mentir a la gente que ha depositado su confianza en su empresa? Puse está reclamación el día 7 y estamos a día 13 y siguen sin hacer un simple reembolso que se puede hacer en cinco minutos. Más sin contar que la primera solicitud es de principios de enero. Ustedes creen que somos ineptos??? Mienten , mienten y estafan. Veo que la solución es tomar acciones legales.

14/03/2025

Estimado Alberto, Hemos vuelto a reclamar al departamento que corresponde su incidencia con el reembolso para que quede solucionado a la mayor brevedad. Sentimos las molestias ocasionadas y entendemos su situación, nos comprometemos en resolverlo urgentemente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/03/2025

Esto es una burla de magnitudes enormes. Siete días desde el inicio de esta reclamación, dos meses y medio desde la solicitud de reembolso y siguen diciendo que lo van a solucionar a la mayor brevedad. Dicen que trasladan el caso al departamento correspondiente como si fuera a otra empresa diferente. Nos tratan como ineptos. Acabo de mandar un email al programa Castillon Confidencial de Albert Castillon exponiendo mi caso y les he dado las reclamaciones por este motivo ante la OCU contra All Zone para que inicien la investigación de este engaño y le den publicidad.

20/03/2025

Me comunicaron que el reembolso había sido hecho el día 14 de marzo. Que ya estaba cursado. A día 20 , es decir seis días después, sigo sin tener el dinero en cuenta. Son una empresa de pacotilla, siguen nuevamente engañando y mareando al cliente. Es de risa que aún sigan operando con este tipo de estafas diarias. Ya me harté!!

20/03/2025

Estimado Alberto, Queremos asegurarle que ya se ha solicitado la devolución a la entidad financiera correspondiente y estamos haciendo todo lo posible para agilizar la gestión. Lamentamos que no haya recibido una respuesta oportuna a sus correos ni atención telefónica. Nos comprometemos a seguir trabajando para resolverlo de inmediato y que el dinero sea reembolsado sin más dilación. El plazo máximo para completar este tipo de gestiones es de hasta 10 días hábiles, por lo que esperamos que en breve se refleje en su cuenta. Le agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. Si necesita más información, por favor, no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/03/2025

Otro día más sin recibir mi dinero y se cumplen mis sospechas de que no era verdad que han tramitado el reembolso. Hoy día las transferencias inmediatas son gratuitas y las transferencias normales tardan dos o tres días hábiles. Dejad de engañar y estafar a los clientes. Ya he pasado el caso a Castillon Confidencial de Albert Castillon y están buscando información para montar un anuncio en su canal de Youtube junto con más afectados. Consecuencias de estafar a la gente.

24/03/2025

Estimado Alberto, ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Queremos aclarar de manera tajante que las afirmaciones de estafa y fraude son completamente infundadas y no corresponden con la realidad de nuestra gestión. En cuanto a su reembolso tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se ha realizado correctamente a su método de pago original. Muchas gracias y disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com

24/03/2025

Pues en mi cuenta bancaria aún no está este dinero y va para tres meses . Dele usted el nombre que quiera, si personalmente usted cancelara un pedido que no ha sido enviado y durante tres meses no le devuelven el dinero, dígame el nombre que le daría. A buen entendedor...y sigo sin mi dinero.

25/03/2025

Otro día más sin contar con mi dinero en mi cuenta bancaria. El día 14 decían que se había hecho el reembolso y estamos a 25. Ya son tres meses de mentiras y engaños y sin tener mi dinero, el cual tienen en su poder ilegalmente. All Zone es una empresa que engaña a los clientes, devuelvanme mi dinero.

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de marzo de 2025 13:31 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de ALBERTO P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌