M. R.
08/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ante mi solicitud de reembolso de la totalidad del importe de mi compra, con un paquete sin abrir ,ustedes me responden que yo mismo tengo que devolverlo al fabricante de China y costear los gastos. Algo que no se especifica en la política de devoluciones , así que su política de devoluciones es engañosa y no trasparente. Por otra parte la comunicación es difícil y ante un correo fechado en 4 de Octubre 2025;solicitando instrucciones de como hacer la devolución, no he recibido contestación alguna. En su web ponen atención al cliente 24 h y eso no está siendo . Tampoco hay teléfono ni sede social. SOLICITO que se me reembolse la totalidad del pedido #20985 , y que los gastos de devolución del mismo corran a cargo de Easyfood . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.
03/10/2025

Problema con el contrareembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido (21158), en la empresa Easyfoot. Prometían devoluciones si no estabas satisfecho con el producto en un plazo de 30 días y cambios de talla. Necesito Que me hagan el contrareembolso ,porque no es lo que esperaba ,la tela es muy fina y no vale para el invierno a parte me quedan muy justas . Y que no mientan a mas gente con la mala calidad de los productos!!!

P. G.
23/09/2025

Pedido tarde e incompleto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de Agosto de 2025 hice un pedido en vuestra página de dos pares de zapatos, después de mas de 2 semanas desde que hice mi pedido y sin ninguna actualización del mismo me puse en contacto con ustedes para ver donde estaba, me contestaron con un correo tipo diciéndome que los envíos se realizan en un plazo de 2 días máximo y suele llegar en unos 9 días hábiles, ese plazo ya había pasado cuando me contestaron, por tanto, volví a ponerme en contacto con ustedes sin obtener nuevamente una respuesta, después de reclamar con diversos correos que me devolvieran mi dinero ya que ya no quería el pedido que aún no se había mandado me contestaron que me lo volverían a mandar, aún yo diciéndoles que ya no lo quería, eso fue el 28 de Agosto, después de una semana sin recibir nuevamente información sobre el pedido supuestamente mandado de nuevo me puse de nuevo en contacto con vosotros y volví a no recibir ninguna respuesta hasta unos días después diciéndome que uno de los zapatos que había pedido no estaba en stock, que eligiera otro modelo o talla, volví a contestar a ese correo diciendo que no me mandaran nada y me devolvieran mi dinero, después de eso no volví a recibir respuesta alguna hasta que hace unos días recibí un paquete sin previo aviso, para mi sorpresa era vuestro pero con un solo par de zapatos y no dos como hice en mi pedido, volví a ponerme en contacto con vosotros y sigo sin ningún tipo de respuesta después de mucho mas de un mes desde que hice mi pedido, me parece de vergüenza que tengan este trato a sus clientes, así que exijo la devolución inmediata de mi pedido realizado hace ya 44 días y aún no he obtenido respuesta ni solución, solo decepción por su parte. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
26/08/2025

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de julio compré en su web on line dos artículos, zapatillas Barefoot Earth y zapatillas Barefoot Waves, el cual incluía su oferta promocional 50% de descuento extra. Me pongo en contacto con ustedes porque ha pasado más de un mes y aun no he recibido el pedido ni tengo ningún tipo de información de este, más que la confirmación del pedido. He intentado ponerme varias veces en contacto con vosotros y ha sido imposible. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido. SOLICITO, el cumplimiento del pedido por su parte o recibir algún tipo de respuesta junto con el reembolso del importe del pedido (59.80€). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. P.
10/08/2025

No puedo devolver mi pedido

Buenas tardes, El pasado 1 de agosto recibí mi pedido de dos zapatillas realizado a través de la web de Easyfoot y desde el día 3 de agosto estoy intentando realizar la devolución de dicho pedido. Una vez hecha la compra, recibo mails de Easyfoot preguntándome por mi experiencia y que cualquier cosa les responda a esa misma dirección. Les he enviado varios mails a esa dirección (contacto@easyfoot.com) y a otras desde las que me han escrito (info@easyfoot.es) pero me los devuelven como imposible entregarlos a su destinatario. También les he escrito a través de su web en el apartado de atención al cliente y no he obtenido respuesta. En definitiva, Easyfoot ofrece una política de devoluciones de 30 días para sus compras hechas por la web (como es mi caso) pero la realidad es que es imposible devolver tus pedidos ya que esta empresa no te indica en ningún momento como preceder a su devolución. Estoy francamente decepcionado con esta empresa ya que las zapatillas no son lo que esperaba y no puedo devolverlas. Me obligan a quedarme con un producto que no quiero, lo cual vulnera mis derechos como consumidor. Mi número del pedido era el 19065. Quedo a la espera de sus noticias. Muchas gracias. Ignacio Puig

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.