Estimados/as señores/as:En fecha 31/01/2023 hice un pedido de móvil Google pixel 8 por importe 658,34 € en su web de Allzone y estimandose una entrega en 6 dias al disponer de stock.Me pongo en contacto con ustedes porque al no cumplir la fecha entrega procedi a su cancelacion antes del envio notificandoselo el 07/02/2024 Se cancelo oficialmente el 08/02/2024 recibiendo una confirmación por su parte y me indicaron un periodo de devolucion entre 7 y 14 dias naturales... Pero eso no es lo que estipula la ley (no es un desestimiento sino una cancelacion de un pedido no enviado por lo que no aplica) voy a referenciar la ley correspondiente y su articulo.artículo 110 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios [VIGENTE]https://www.iberley.es/legislacion/ley-3-2014-27-mar-modifica-tr-ley-general-defensa-consumidores-usuarios-rdleg-1-2007-13689268268Cito:Artículo 110. Falta de ejecución del contrato a distancia.En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo.En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.SOLICITO me sea devuelto el importe cobrado inmediatamente 658,34 €, se me proporcione una confirmación fehaciente que realmente se ha transferido el dinero o tendré que ejercitar mi derecho que estipula la ley mencionado pues estipula sin ninguna demora y ya han pasado 10 dias naturales desde el cual fue notificado formalmente.Sin otro particular, atentamente.