Intereses Abusivos

D. G.

A: Avafin

18/02/2024

Buenos días, tengo dos contratos con vosotros los cuales fueron revisados y reclamados por EconomíaZero. Se ruega que contesten a la reclamación. Un saludo

Avafin

A: D. G.

11/03/2024

Estimados,Damos acuse de recibo de su reclamación.De acuerdo con la normativa aplicable y por seguridad, le solicitamos que acredite la veracidad de la firma emitida por el cliente que se incluye en el documento de representación, a través de cualquier medio válido en Derecho que permita dejar constancia fidedigna de su autenticidad y de la integridad del documento.Esperamos su respuesta para poder dar curso a su reclamación.Saludos cordiales,--Departamento legalTel. (+34) 902 115 050CreditoSí www.creditosi.es_________________Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario, y puede contener información confidencial. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, se ruega lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), le informamos que sus datos personales son tratados por CREAMFINANCE SPAIN, S.L.U. (N.I.F.: B-71087472), con la finalidad de resolver dudas, ofrecerle y gestionar nuestros productos y servicios, proteger nuestros derechos e intereses, y ajustarnos a las leyes y normativas aplicables. Sus datos serán conservados siempre que se mantengan las citadas finalidades y no serán cedidos a terceros sin su consentimiento, salvo obligación legal o cuando sea necesario para la ejecución de nuestros servicios. Si Vd. desea dejar de recibir comunicaciones comerciales por nuestra parte o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad u oposición, rogamos nos lo comunique por vía electrónica a través del correo electrónico legal@creditosi.com. Contacto DPD: dpo@creditosi.es. Para obtener más información acerca del tratamiento de sus datos personales, le rogamos visite nuestra Política de .On 2/18/2024 7:00:15 AM

D. G.

A: Avafin

11/03/2024

Doy por solucionada esta reclamación ya que se obtuvo respuesta por vía email.