Objeto perdido

E. L.

A: CABIFY

18/02/2024

Hola, en la noche del viernes 16 al 17 de Febrero realicé un trayecto con uno de sus conductores de Cabify. Durante el trayecto mi teléfono móvil se quedó en el vehículo. Al salir del coche hice una llamada al conducto para que localizara el dispositivo y me dijo que en su coche no estaba. Al día siguiente volví a llamar, tras una segunda negativa y después de insistir me confirmó que había encontrado el móvil la noche anterior mientras limpiaba el vehículo, sin reportar su aparición por la app sabiendo que lo estaba buscando. Quedo en llamarme para devolverlo y sigo esperando su llamada, dos días después. El servicio de Cabify ha estado intentando localizar con el conductor sin existo. Hace 4 horas que el servicio de atención tampoco me contesta a los mensajes que le escribo. Sabiendo todo esto me parece increíble que este tipo de empresas se permita contratar a gente tan mentirosa, que solo quiere quedarse con los objetos que pierden sus clientes. Desde el servicio de Cabify no han hecho nada extra ordinario para dar con su propio empleado. Así mismo la app no me da la opción de poder contactar con el servicio de atención al cliente, de forma que solo puedo comunicarme con ellos desde la app (sin respuesta desde hace 4 horas). Espero que esto se pueda solucionar de la mejor forma posible, porque es vergonzoso el trato que se me està haciendo, cuantos objetos perdidos se habrán quedado algunos conductores que hayan hecho la misma estrategia que este?