Estimado equipo de atención al cliente de Amazon,Espero que este mensaje les encuentre bien. Me dirijo a ustedes con profunda preocupación y frustración respecto a la situación relacionada con mi reciente devolución. Hace ya algunas semanas completé el proceso de devolución, enviando el producto de vuelta a sus almacenes según sus instrucciones.Sin embargo, recientemente he recibido comunicación por parte de su equipo indicando que se requiere una segunda devolución del mismo producto. Esta solicitud me ha desconcertado considerablemente, ya que seguí sus procedimientos exactamente como se indicaron.En este sentido, estoy dispuesto a cooperar en cualquier proceso de verificación adicional que sea necesario para resolver este malentendido. Es fundamental para mí que se aclare esta situación de manera pronta y eficiente. Mi confianza en el sistema de devoluciones de Amazon ha sido afectada por esta situación, lo cual es sumamente decepcionante considerando mi trayectoria como cliente leal.Por lo tanto, solicito encarecidamente que revisen detenidamente mi caso y procedan con la verificación correspondiente. La demora en resolver este asunto está generando una gran frustración y está afectando significativamente mi experiencia como cliente. Espero que podamos resolver este inconveniente de manera justa y rápida, evitando así la necesidad de tomar medidas adicionales, como presentar una denuncia formal. Confío en que con su pronta atención a este asunto, podremos encontrar una solución satisfactoria.Agradezco de antemano su cooperación y espero una pronta respuesta.