Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Suscripción anual
Hola , solicito la devolución de la suscripción anual que me han cobrado el 4 de septiembre . Se puede comprobar que no he hecho ningún uso de la plataforma y no he accedido en meses, han mandado un email, que no he visto , por lo tanto no lo he leído. El precio de la suscripción ha pasado de 99 € a 179,90€, sin que haya sido informada de la modificación de precio y que no he aceptado en ningún momento. Considero que no he sido informada claramente de las condiciones de renovación y el importe a pagar en el momento de la renovación,por este motivo solicito la devolución del importe cobrado
No quieren reembolsar un cobro indebido
A la atención del servicio de atención al cliente de Entrena Virtual. Estimados/as señores/as: Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cargo no reconocido realizado en mi tarjeta de crédito el día 15 de mayo de 2025, a nombre de Entrena Virtual. Solicite la cancelacion de mi suscripcion pero me habeis vuelto a cobrar la renovacion automatica por un importe de 179.90€, cosa que yo no he autorizado. Me decis queande el email de la cancelacion pero como fue hace un año no lo consigo ver, de la misma manera os digo que me habeis dicho que me mandasteis un email de confirmacion de la renovacion cosa que yo niego y vosotros no me habeis mandado ese email demostrando que me lo mandasteis. En su propia web indican que se puede solicitar una devolución si no se ha hecho uso de sus servicios. Llevo mas de 6 meses sin entrar en vuestra plataforma. Deseo manifestar que no he autorizado dicha transacción ni he realizado ninguna suscripción o compra con dicha empresa en esa fecha. Por tanto, solicito que se realicen las gestiones oportunas para anular el cargo, y en su caso, proceder a la devolución del importe cobrado de manera indebida. Atte.
Renovacion de suscripcion con nueva tarifa
Se ha procedido a renovar automáticamente la cuota anual en el servicio sin avisar de la subida de precio, pasando de 100€ año a 179,90€ año. Tras ponerme en contacto con ellos, solamente me remiten a su política de empresa, evitando devolver el dinero. En su propia web indican que se puede solicitar una devolución si no se ha hecho uso de sus servicios. Llevo mas de 9 meses sin entrar en su plataforma, y tan solo se entró el sábado día 14/06 para anular la renovación automática.
Cobro no notificado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 12/01/2025 se me realizó un cargo a mi tarjeta por valor de 119'88 euros por una suscripción automática de la empresa Entrenavirtual sin previa notificación de que se iba a realizar ni del importe. SOLICITO la devolución del importe ya que se me ha realizado el cobro sin darme la opción a no autorizarlo y me parece una práctica no ética y fraudulenta. Habida cuenta de que no hago uso de sus servicios. Sin otro particular, atentamente. Zulima Pastor
Reembolso suscripción anual
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado la suscripción anual sin ningún tipo de preaviso, creo recordar que ya estaba de baja pero como su web tarda una barbaridad en cargar cuando va a tramitar la baja( no así con el resto de la web) puede ser que no se llevase a cabo correctamente. En cuanto he podido he vuelto a tramitar la baja por lo que tienen asegurado que no voy a utilizar sus servicios y pueden comprobar que no la estaba utilizando. Les he escrito y lo que me han dicho es que la baja se tiene que tramitar 48h antes, como comprenderán, sin su previo aviso correspondiente es díficil. Así que solicito su reembolso ya que no puedo devolverlo desde mi banco al no ser un recibo Sin otro particular, atentamente. Paloma