El 9 de Enero vino el técnico de Indesit a reparar mi secadora (cuando termina el ciclo de secado la ropa sigue mojada y el depósito de agua sigue vacío). La secadora esta bajo garantía. Recomendó que moviera la secadora al interior del apartamento, y que si continuaba sin funcionar le volviera a llamar. La secadora continuó sin funcionar, y el técnico volvió a venir el 16 de Enero. Recomendó que limpiáramos el condensador, y la secadora aún no funcionaba. El 18 de Enero llamé para que volvieran a venir. Pasaron las 24-48 horas y no me devolvieron la llamada. Llamé el 22 y me devolvieron la llamada el 24 de Enero. Me dijeron que me iban a tener que cobrar la tercera visita, porque según ellos la secadora no tiene ningún problema. Les devolví la llamada esa misma tarde, 24 de Enero, como acordamos para decirles que mandaran a alguien incluso si me iban a cobrar. A 6 de Febrero no me habían devuelto la llamada. Una vez que conseguí hablar con el técnico unos días después, tras haber tenido que llamar al servicio técnico una vez mas, les pregunté cuanto me cobrarían. Al final les dije que no me parecía justo tener que pagar mínimo 70 euros de visita, esto si no encuentran nada, para que me digan una vez mas que no le pasa nada a mi secadora que no funciona. Somos tres en casa, incluyendo un bebé, y con el frío se me continua acumulando la cantidad de ropa que necesita secarse, e incluso he tenido que pagar en una lavandería para secar mi ropa un par de veces.