SFAM SEGUROS

Servicios financieros

Esta empresa está inactiva.
Ya no es posible enviar una reclamación.

Puntuación no disponible Info

Sobre SFAM Seguros

Esta empresa ha entrado en concurso de acreedores, por lo que lamentablemente esta vía de reclamación ya no es posible. Consulta nuestra información sobre quiebras y concursos de acreedores para conocer tus derechos. https://www.ocu.org/consumo-familia/derechos-consumidor/consejos/como-protegerse-de-quiebras

M. F.
18/02/2025

Problema con el reembolso por pertenencia en la entidad

Estimados/as señores/as: He sido cliente de la entidad hasta diciembre de 2023 con un contrato EXCELLENCE con el siguiente número de referencia (ES835050) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato, el incumplimiento por su parte de lo correspondiente al reembolso de 150€ en concepto de oferta de fidelidad de los años 2022 y 2023 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para el ingreso de 150€/por año por pertenencia en la entidad durante el año 2022 y 2023 Sin otro particular, atentamente.

M. F.
18/02/2025

Problema con el reembolso por pertenencia en la entidad

Estimados/as señores/as: He sido cliente de la entidad hasta diciembre de 2023 con un contrato EXCELLENCE con el siguiente número de referencia (ES835039) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato, el incumplimiento por su parte de lo correspondiente al reembolso de 150€ en concepto de oferta de fidelidad de los años 2022 y 2023 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para el ingreso de 150€/por año por pertenencia en la entidad durante el año 2022 y 2023 Sin otro particular, atentamente.

M. P.
09/01/2025

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE CANTIDADES

Tengo un reconocimiento de deuda desde hace mas de dos años y aun no me lo han abonado. Adjunto el reconocimiento de deuda que me hicieron el 14 de junio de 2024: Contrato: ES174525 Le confirmamos nuevamente el estado de su devolución, por un importe de: - 69€ siniestro SIN886478, realizado el 19/04/2022. - 844.90€ siniestro SIN881003, validado el 15/02/2022. - 89.97€ de Prestaciones de servicios, validado el 22/02/2022. - 39.99€ buyback, validado el 22/02/2022. - 80€ oferta fidelidad, realizado el 14/06/2022.

J. C.
03/08/2024

Problemas con la cuota

Tenía un contrato con está empresa que me retiraban al mes unos 9 euros y en el mes de abril del pasado año me enviaron un correo electrónico que ponía que me pasaban al servicio premium y que en unos días sí no llamaba daban por hecho que aprobaba el contrato yo no me di cuenta de este correo hasta septiembre del pasado año dado que el principio del correo ponía que me daban un móvil de alta gama (pensaba que era un spam). Desde el mes de abril hasta septiembre me retiraron de mi cuenta bancaria unos 2000 euros al darme de baja en septiembre no me dan ni el rembolso del dinero ni nada de los servicios contratados

I. B.
01/08/2024

El 19/01/2023 recibí autorización para la reposición de un AirPod perdido, cubierto por el tipo de seguro contratado (número de siniestro 910196), pero desde hace más de 18 meses NUNCA he recibido el pago de 109€ acordado. Contrato con ellos de más de 3 años. Lo he reclamado en numerosas ocasiones por tfno y por la web sin obtener respuesta. Hace muchos meses que no responden por tfno… es una vergüenza