CREDITO SIN MI AUTIRIZACION
1.-Me quiero dar de baja, este curso es una estafa y no quiero escuchar la historia de la vida de DAVID . gracias, 2.-Me engañaron me dicen que el curso vale 180 euro y luego me entregan toda la información dice me están haciendo un crédito, yo no estoy pidiendo ningún crédito, no quiero créditos de nada y menos para escuchar la historia de la vida de cómo desayuna o va al gimnasio quien sea que sea. de este DAVID3.-Con lo cual desisto y canceló de todo esto es un timo que fui víctima de este señor Hugo, DE ESTA señora Lorena etc...luego intentó hablar con Lorena y me contesta que no está al 100 4.-El tal HUGO no me contesta el teléfono 5.-Todos y ningún teléfono de esta gente NO contestan , cuando lo primero que me dijeron... que siempre van a contestar todas las preguntas e inquietudes que yo tenga , pero nada de nada.6.-No me siento segura con todo esto, por lo cual pido la devolución de mi dinero inmediatamente.7.- Adjunto en letra en letra color rojo la parte donde dice que ....tengo derecho a desistir de todo esta estafa y el engaño de vosotros.
NO PUEDO DAR DE BAJA EN EL GIMNASIO A MI HIJO POR LESION
Hola, mi hijo esta apuntado en el gimnasio Mcfit Palma en el cuál entrenando se hizo una lesión en el tobillo por lo que ha intentado hacer los entrenamientos pero no es posible. Me enviaron copia del contrato pero NADIE me informó que tenía que avisar con dos semanas de antelación para la baja definitiva. Por desconocimiento y confianza fui una ilusa y no ley la letra pequeña (mea culpa) pero al visitar la página Web de Mcfit vi que había una posibilidad de baja excepcional por enfermedad y pensé que sería una opción para poder dar de baja definitiva a mi hijo ya que REALMENTE NO PUEDE HACER DEPORTE ni en el instituto debido al dolor. Me consta la lista de espera que por desgracia hay para la realización de la prueba que le han de hacer a mi hijo para poder saber si la lesión es un esguince o algo más grave. Le he enviado el informe médico junto con la solicitud al departamento de clientes de Mcfit y su contestación es paralizar la cuota hasta que se le haga la prueba o esté en disposición de poder acudir de lo cuál puede pasar hasta un año (trabajo en la sanidad pública en el hospital donde le tienen que hacer la prueba y visitar el traumatólogo y ya me ha indicado que puede pasar hasta 1 año) Tengo una gran impotencia de tener que abonar la cuota de 35.95€ mensuales durante 6 meses más ya que soy madre de familia numerosa y no es que me vaya muy bien pagar dicha cuota sin encima poder acudir. He pedido hasta abonar una penalización pero ni por esas me dejan dar de baja a mi hijo (el cuál el pobre se siente culpable de la situación) Necesito una solución por favor!
Cobro indebido alquiler coche
Con fecha 27 de febrero de 2023 realice una reserva de un coche de alquiler para las vacaciones con recogida en Menorca el 18 de agosto de 2023 y devolución el 26 de agosto en el aeropuerto de Menorca, con Autoclub Mutua, como siempre hago porque soy mutualista platino para que la reserva del vehículo sea siempre con seguro a todo riesgo para no tener ningún problema.En la oficina de recogida la señorita me dice que tengo el seguro a todo riesgo y que si quiero ampliar lunas y ruedas a lo que contesta que sí, que quiero cobertura total. Del importe inicial de la reserva que eran 409,91€ pasan con la ampliación a 519,36€. Con el deposito para el alquiler me cargan el importe de 612,53€.A la entrega del vehículo el chico que lo recoge me dice que tiene un pequeño roce en la parte delantera pero que no me preocupe porque esta a todo riesgo. Espero 15 días y como no veo que me devuelven la diferencia les llamo por teléfono y me dicen que mi seguro no es a todo riesgo y que me están cobrando unos daños en el vehículo a lo que les contesto que no estoy de acuerdo porque siempre reservo con mutua para que el seguro este a todo riesgo. Como figura en la confirmación de la reserva que tengo y donde pone claramente exención de responsabilidad por daños. Ante este problema llamo a Autoclub Mutua y le comento lo sucedido, me dicen que para mutualistas y yo soy platino, el único contrato posible con Europcar es el seguro a todo riesgo sin franquicia que hable con ellos. Después de llamar varias veces me dicen que envíe un email, lo que hago el 13 de Septiembre. A día de hoy no tengo ninguna contestación Solicito el reembolso de la diferencia
Canales no disponibles, publicidad engañosa
Me he registrado a movistar plus para ver los partidos del mundial de rugby como aparece en la web oficial de la competición.La retrasmisión en directo no aparece disponible en movistar plus, a diferencia de lo que se anuncia.He pedido explicaciónes y se me ha contestado que el unico modo de ver todos los partidos es de contratar una tarifa MiMovistar de fibra, fijo, móvil y televisión, y añadirle el paquete Movistar Deportes.Obviamente no está en mi plan de cambiar de operador de telefonia, ni contratar todos estos servicios. Solo he seguido los enlaces proporcionados en la web oficial del mundial de rugby pero el servicio ofrecido no es lo anunciado
Alerta ondas emitidas en iphone 12
Hola ,Realicé la compra de mi iPhone 12 el verano pasado . Aún tengo la factura y los pagos fraccionados que estuve pagando hasta este verano .Quiero reclamar una indemnización por daños y prejuicios que hayan podido ocasionar el fallo identificado en este modelo de teléfono . He buscado la manera de ponerme en contacto con Apple directamente pero en internet no encuentro la solución , es por esto que reclamo por esta vía . Soy una persona que trabajo con el teléfono y le dedico muchas horas por lo que necesito que se me indemnice
Pedido incorrecto problema con la devolución
Realicé un pedido donde me confirmaron que la pieza era válida para mi lavadora.Me enviaron una pieza que no se corresponde con la referencia que había solicitado y a la hora de solicitar la devolución tengo que correr con los gastos de envío a Alemania que son 15€ (cuando la pieza me costó algo menos).Ya que en este caso el error es de ellos por enviarme lo que no es deberían de realizar el reembolso y asumir los gastos de envío.
solicito reembolso
Realicé un pedido en la web www.eitesur.com, número de pedido PEDIDO #EI117723, el 24 de septiembre. Les indiqué en otro correo cuál es el plazo de entrega: el 1 de octubre.A fecha dos de octubre, nadie ha contestado y su web parece haber desaparecido. Al buscar su web, aparece IONOSEste dominio ya ha sido registradoEste dominio ya se encuentra registrado con IONOS y ahora es accesible online. Si eres el propietario del dominio puedes acceder y administrar tu dominio aquí.Administra tu dominioQuisiera que la empresa me reembolsara el dinero.Eitesur-El aceite de siempre11-p1646003-valenciadatos empresa Eitesur-Elaceitedesiempre
Extra por equipaje de mano
Viajamos en el vuelo FR5529 con un billete de eDreams donde incluía una maleta de 10kg por persona. Al llegar fuimos a facturación porque viajamos con un bebé y no sabíamos que hacer con el carro, nos informaron que no teníamos que facturar nada (ni carro, ni equipaje de mano)Al llegar a la puerta de embarque nos obligaron a pagar el equipaje de mano (ya estaba cerrado el mostrador de facturación) y, según ellos, había que pagarlo ya que no estaba facturado. Un importe de 91'98€, es decir, pagamos dos veces por llevar esas maletas, vulnerando, además, la sentencia 787/2022 reglamento 1008/2008 y Articulo: 97 de ley de navegación Aérea. Solicito la devolución de ese importe.
Modificación instalación eléctrica
Hola. Me compré una vivienda antigua y cuando solicité a la compañía la renovación del contador electrico en abril, me pidieron más de 9.000€ ya que esgrimian la obligatoriedad de cambiar la acometida aerea a subterranea. En el mes de junio accedí al pago y desde entonces no he vuelto a tener noticias ya que segun ellos siguen pendientes de la licencia municipal. Yo me quería haber mudado hace meses y ahora me tengo que mudar ya porque no puedo renovar el alquiler y la vivienda tiene la acometida antigua que no me permite aumentar la potencia para poder hacer uso de la calefaccion. Por lo tanto, me voy a mudar a una casa reformada donde no puedo encender la calefaccion ni los electrodomesticos
No se me dió de baja cuando lo solicité
Buenas tardes. El día 11 de mayo recibo una llamada haciéndose pasar por mi actual compañía y soy engañada para cambiarme a Vodafone, el 12, viernes, me instalaron en router, el fin de semana empecé a sospechar y el lunes 15 llamé a mi compañía para comprobar que, efectivamente, había sido engañada, de modo que me pongo en contacto con Vodafone, explico lo ocurrido y solicito que se revierta la portabilidad y se me dé de baja cualquier servicio que se haya podido contratar. Me dicen que ya no tengo ningún servicio contratado con ellos (de hecho llamé una segunda vez solo para asegurarme de que ya no era cliente) y procedemos a devolver el equipo el día 18. El día 29 de agosto me doy cuenta de que se me está cobrando algún servicio de Vodafone, llamo y me dicen que tengo un fijo activo (aunque ni siquiera tengo el equipo que ya he devuelto), explico lo ocurrido y envío el mail de la baja del 15 de mayo, se me dice que efectivamente ha sido un error, que se me da de baja el servicio y que se me devolverán los recibos cobrados. El 29 de septiembre recibo un mensaje reclamando los recibos devueltos que ya estaba claro que era un error y otro más de septiembre, cuando se me había dado de baja una segunda vez el 29 de agosto.No puedo reclamar ni pedir explicaciones para solucionar este error ya que al llamar a atención al cliente sólo se me da la opción de pasar con el departamento de cobros donde de muy malas maneras y faltando al respeto, me dicen que hay una incidencia abierta pero no me van a dar ninguna información al respecto y que pague y ya se pondrán ellos en contacto conmigo.Reclamo que se me dé de baja de cualquier servicio que pueda tener con Vodafone y se desista en el cobro de la supuesta deuda, además de que se devuelva lo cobrado desde el 15 de mayo.