Estimados/as señores/as:
En fecha 9 de Enero tuve una colisión accidental en mi garaje con la puerta del mismo.
Los daños que observe y que puse en el parte al dia siguiente fueron: Daños leves de chapa y el encendido de luz "HERROR DE AIRBAG" junto al mal funcionamiento del volante y sus botones.
El día 12 de febrero cuando me dieron cita en el taller,llevé a reparar y peritar mi vehículo.
El dia 13 de febrero se comunica con migo el taller y me informa que el perito de MUTUA MADRILEÑA en una inspección externa solo visual, estima la reparación de la chapa y NO CREE OPORTUNO EL ARREGLO DE LA AVERIA DEL FALLO DEL AIRBAG.
El dia 14 recojo mi coche sin reparar e inicio conversaciones con su servicio de atencion al cliente y peritaje y a dia de hoy sigo con mi vehiculo sin arreglar y con la ansiedad de saber que en cualquier mento puede saltar mi airbag.
Me pongo en contacto con ustedes porque creo que el FALLO DE AIRBAG que se encendió después de la colisión con la puerta de mi garaje es fruto del fuerte volantazo y golpe seco que di el 09 de ENERO DE 2025.
Nunca antes había tenido esa luz de AIRBAG encendida antes del día 9 de Enero de 2025 y mi seguro a TODO RIESGO contratado con MUTUA MADRILEÑA debe cubrir mis accidentes en el periodo desde el 1 de Abril de 2024 que lo contrate.
SOLICITO . Que se cubra la reparación del FALLO DE AIRBAG , FALLOS EN EL FUNCIONAMIENTO DEL BOLANTE Y DESPERFECTOS DE CHAPA producidos el siniestro del pasado 9 de Enero por un volantazo y choque accidental con la puerta de mi garaje y cubiertos según póliza TODO RIESGO CON FRANQUICIA de 200€ . que tengo contratada con MUTUA MADRILEÑA .
Solicito además que me envíen por escrito los dos informes íntegros que realizo el perito a mi vehículo los día 12 y 18 de Febrero de 2025
Sin otro particular, atentamente.