Clasificación
- 97%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación formal por error en apuesta
Estimados señores de Winamax, Les escribo para presentar una reclamación formal respecto a la apuesta combinada ID 66DKK5YZ-1, realizada el 2 de noviembre de 2025. En dicha apuesta seleccioné el partido Pablo Martínez vs. Alejandro Gómez Figueroa. En el momento de apostar, el perfil de “Alejandro Gómez Figueroa” correspondía al jugador mexicano nacido en 1988, y con esa información decidí apostar a favor de Pablo Martínez. Unas horas después, la selección aparecía como “anulada”, sin explicación. Sin embargo, posteriormente el partido disputado fue entre Pablo Martínez y Alejandro Moreno (jugador estadounidense nacido en 2002), totalmente distinto. Tras el encuentro, mi apuesta fue dada como perdida, manteniendo durante un tiempo la etiqueta “ANULADO”, que más tarde fue retirada. Posteriormente, el perfil del jugador fue corregido por ustedes, eliminando el apellido “Figueroa” y ajustando los datos al jugador americano, lo cual demuestra que al momento de mi apuesta existía un error en la identificación del jugador. Según sus Reglas 6.7 y 6.9, en caso de error en el título o en la descripción de un evento, la apuesta debe anularse y contarse con cuota 1.00. En este caso no se ha aplicado correctamente esta norma. Por todo lo anterior, solicito la revisión y anulación de dicha selección, aplicando las reglas mencionadas. Dispongo de capturas de pantalla y correos que acreditan los hechos, incluyendo la aparición inicial del estado “ANULADO”. Atentamente,
Winamax no me paga el dinero
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa a un retiro de fondos pendiente de pago. El día 18 de octubre se solicitó una retirada de X € desde la cuenta de jugador. A fecha de hoy, han pasado más de 12 días naturales y el estado del retiro sigue apareciendo como “en espera”, sin que se haya efectuado el abono correspondiente. Se ha contactado con su servicio de atención al cliente por mensaje privado, enviando los documentos solicitados para la verificación de identidad, pero actualmente no se recibe respuesta ni actualización alguna sobre el estado del proceso. Por tanto, se solicita: Una respuesta formal sobre la situación actual de la retirada. La liberación inmediata de los fondos pendientes o una explicación justificada de la demora. Confirmación de que la cuenta y los fondos se encuentran seguros y sin incidencias. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 5 días hábiles, se procederá a presentar una reclamación ante la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ) y, si procede, ante las autoridades de consumo competentes. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta resolución.
Transferencias que no llegan
Me tienen todas la transacciones en espera cuando nunca ha tardado tanto no me responden a los correos es para que siga jugando
BLOQUEO DE CUENTA Y SALDO RETENIDO
Estimados señores, Tras múltiples correos electrónicos, reclamaciones y haber solicitado mediación a la OCU, me veo obligado a tomar la única alternativa que me dejan: interponer una denuncia formal contra su empresa. El último mensaje recibido a través de la aplicación me solicita el envío de mi documento de identidad mediante un enlace. Sin embargo, dicho enlace no me permite acceder, ya que me solicita una clave que introduzco correctamente, pero el sistema la rechaza por tener la cuenta bloqueada. A continuación, detallo la documentación y datos que ya he proporcionado: Documento de identidad (DNI) Certificado de titularidad y justificantes de depósitos Datos de la cuenta: Pseudónimo: addfontenla Email asociado: addf.fontenla@gmail.com Teléfono: 666 706 586 A pesar de haber cumplido con todos los requisitos solicitados, sigo recibiendo respuestas estándar que no resuelven el problema y únicamente prolongan el proceso. En este momento, tengo un saldo de 22.763 euros en la cuenta vinculada a los datos mencionados. Adjunto captura como prueba. Solicito una solución inmediata y la transferencia íntegra del saldo a mi cuenta corriente. Toda la documentación requerida ya ha sido enviada. Quedo a la espera de una respuesta definitiva y resolutiva. En caso contrario, procederé con las acciones legales correspondientes. Atentamente, Alfonso Daniel Domínguez Fontenla
Remboslo
Buenas tardes. Despues de numerosos intentos de rembolsa rl dinero a mi cuenta bancaria depositado en Winamax ( Una casa de apuestas nada fiable). Primero bloquean mi cuenta con un saldo de mas de 20.000 euros por que me dicen que hay otra duplicada. Después de numerosos intentos de hablar con ellos para rembolsar mi dinero responden como robots contestando siempre lo mismo y pidiendo la misma documentación sin leer el hilo del mensaje ( Incluso empiezo a sospechar que el proposito de esto no es más que apropiarse del dinero) . Hasta la fecha me tienen la cuenta bloqueada y ahora mismo tampoco me deja accceder . Esta cuenta tiene 21.763 ,21 a mi favor. Solicito por favor se investiguen las prácticas poco éticas y deliberadas de esta empresa. En el el próximo recurso que adjuntare a la plataforma adjuntare hilo de los email y los pasos que han dado estos impresentables.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.