E. T.
29/09/2025

retencion de fondos injustificada

Hace unos dias me pidieron una verificacion de mis documentos y yo envié todo, pasados 2 dias bloquearon mi cuenta y salieron con la excusa de que supuestamente hice fr**de o actividades “irregulares” sin ninguna prueba en contra mia, les envié un correo a su soporte donde dice qué acciones legales tomaré si no se me es devuelto mi dinero. Si en una semana no resuelven mi situacion los denunciare con la DGOJ, los denunciaré en el consulado español en colombia y tambien haré una queja en el Defensor del Pueblo Español.

I. E.
26/09/2025

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya pasó la otra vez con otro reembolso que se tenía que hacer al mismo número de cuenta que en este caso tras cruces de correo con el soporte se tuvo que poner una reclamación y otra vez toca poner otra porque me parece un poco deleznable que vuelva a pasar lo mismo con el número de cuenta para un reembolso, si no aceptan como cuentas bancarias a Revolut para hacer transferencia inmediata por favor en términos y condiciones tras el último cambio el pasado 15 de Agosto póngalo para futuras personas que se registren SOLICITO que se haga el rembolso de 50€ que se ha solicitado en el día de hoy y que aún no se ha recibido lo más rápido que se pueda ya que si la gente quiere luego invertir en sus gastos o lo que quieran. Sin otro particular, atentamente. Ignacio Espinosa Ayala

C. H.
18/09/2025

Retencion de fondos injustificada

Hola, hace mas de 3 meses bloquearon mi cuenta y se me robaron el dinero con la excusa de que hice fr**de, muy raro porque ni siquiera dieron ninguna prueba de esto y me dejaron de responder los correos, les pido que me devuelvan el dinero o nos iremos legalmente frente a la DGOJ.

D. Q.
01/09/2025

Problema con reembolso

Buenas el 27 de agosto pedí un reembolso en una cuenta de winamax No me hacen el reembolso. Les aporto la documentación que me piden y continuamente me están pidiendo la misma información. Para ingresar dinero no ponen ningún tipo de problema pero para el reembolo todo son problemas. Aun encima lo tengo retenido que ni siquiera lo tengo en mi cuenta para poder seguir apostando o hacer lo que quiera con el. No recomiendo esa casa a nadie y menos sin suelen ganar.

J. O.
20/08/2025

Problema con reintegros

Buenos días. El 16 de agosto realice varios reintegros en mi cuenta de winamax Y no llegan a mi cuenta bancaria. Emprincipio me dijeron que era por culpa de un control aleatorio de seguridad. Y me pidieron cierta documentación. Se la he enviado en númeross ocasiones Y siguen sin hacerse efectivos mis reintegros. Llevo mucho tiempo con la cuenta, he hecho muchos ingresos y nunca me han pedido documentación a la hora de ingresar dinero. Como casi siempre perdía pues no te ponen problemas. Resulta q una vez q ganó y realizó un reintegros empiezan a poner problemas y pedir cosas q nunca antes pidieron. Esta claro q mientras pierdes e ingresas todo va bien, pero cuando ganas y quieres recuperar tu dinero empiezan a poner pegas. No recomiendo esa casa a nadie y menos sin suelen ganar.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.