V. K.
13/02/2026

Apuesta combinada resuelta INCORRECTAMENTE por evento ya iniciado (Winamax)

Presento reclamación contra el operador Winamax.es por la resolución incorrecta de una apuesta combinada realizada el 7 de febrero de 2026. Ese día realicé una apuesta combinada a partidos de la National 2 francesa. Uno de los encuentros figuraba en la plataforma con hora de inicio a las 18:00 y disponible como apuesta pre-partido. Sin embargo, posteriormente he comprobado mediante fuentes oficiales que el encuentro comenzó realmente a las 17:00. Cronología: Inicio real del partido: 17:00 Depósito en mi cuenta de juego: 17:13 Confirmación de la apuesta: 17:15 El partido seguía apareciendo en la plataforma como pre-partido a las 18:00 No figuraba como apuesta en directo Es decir, el sistema permitió formalizar una apuesta previa sobre un evento que ya había comenzado, basándose en una hora incorrecta mostrada en la plataforma. Posteriormente, Winamax resolvió ese partido como perdido dentro de la combinada, siendo el único fallo. El importe aproximado afectado es de 600 €. He reclamado en varias ocasiones al operador aportando: Ticket de la apuesta Historial del depósito Capturas del horario mostrado Fuentes oficiales con el inicio real Correos intercambiados El operador ha respondido únicamente con mensajes genéricos remitiendo al carácter orientativo de la información y ha indicado que no revisará más el caso. Considero que no se trata de un simple error informativo, sino de la posibilidad de formalizar una apuesta previa sobre un evento ya iniciado, lo que ha derivado en la resolución incorrecta de la apuesta. Solicito: Anulación del encuentro afectado (cuota 1.00) Recalculo de la apuesta combinada con el resto de selecciones válidas

C. G.
11/02/2026

WINAMAX NO RESPONDE AL INTENTO DE ESTAF4

Estoy sufriendo un intento de hack por parte de de winamax.com, el correo me esta contactando pidiendo información de mi cuenta. Este correo es oficial ? Necesito saber que pasa con mi cuenta, no tengo acceso , no tengo respuestas, no tengo información, nadie me dice nada. esto es frustrante me siento intranquilo, angustiado, mi salud está perjudicando, no he podido dormir,no he podido trabajar, ya que esto me roba la tranquilidad, al ver que la página web me intenta estafar y ustedes no me dan un ayuda o una respuesta, están vinculados, algo pasa? necesito ayuda support@winamax.com este correo me ha estado contactando pidiendome informacion sobre mi cuenta y sobre mis apuestas, lo curiosos es que este correo no lo veo por ningun lado de la pagina, para saber si el correo es oficial. que pasa con estos correos que envian ? alguien esta filtrando nuestros datos? no estamos seguros? que pasa con mi dinero ? MI CUENTA tiene un saldo de 6400 euros aproximadamente, donde no he sabido ni obtenido tan siquiera una respuesta. PIDO AYUDA mis datos de registro para que hagan seguimiento están acá: seudo: LArgopalindo nombre: CARLOS ANDRES GUERRERO VARON fecha de nacimiento: 25/06/1992 correo: guerrerocarlosandres447@gmail.com MI CUENTA tiene saldo disponible que deseo que me envien a mi cuenta. adjunto la cantidad de correos que he enviado, adjuntos tambien donde se ve el correo que no reconozco, ni se muestra en winamax. "" support@winamax.com "" he enviado respuestas y mensajes a soporte@winamax.es pero no he obtenido una sola respuesta y ya han pasado mas de 15 dias desde que perdi el acceso a mi cuenta y no obtengo ni respueta, ni mis fondos, ni nada. Recibo mensajes en ingles que dicen ser de winamax, esto no tiene sentido.

R. V.
10/02/2026

NO ME DAN LA PROMOCION DE BIENVENIDA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras registrarme en Winamax el 31-08-2025. Realicé la promoción de bienvenida con el código GOAT, la misma consistía en un reembolso del 150% hasta 150€. Pues bien, después de tardar casi 2 semanas en verificar mi documentación, procedo a introducir el código, siendo el mismo aceptado por la plataforma (es decir, validado por ellos) , y hacer el depósito pertinente. Se me informa a posteriori (vía mail) que no soy elegible para la promoción, alegando que he realizado conexiones en varios dispositivos a su página. Lo cual es rotundamente falso. Esto ha llevado a que no pueda hacer la promo de bienvenida y esté a la espera de empezar a utilizar los servicios de ésta casa de apuestas. SOLICITO que se me permita utilizar la promoción de bienvenida como me correspondía cuando hice los pasos correctos en el proceso de registro. Y que pueda utilizar dicha promo sin trabas y un uso normal de la plataforma. Sin otro particular, atentamente.

Y. E.
08/02/2026

No me dejan retirar mi dinero

Hola, Hace varios días que estoy intentando retirar mi dinero de mi cuenta y me van pidiendo documentos para alargar el pago les enviado todo tipo de documentos una y otra vez y siguen sin solucionar el problema soy cliente desde 2022 y sigo sin comprender nada.

J. G.
27/01/2026

Robo a la cara y sin problema alguno

Te roban en la cara, les demuestras que te han robado y dicen que no. Yo nunca juego poker en línea, tenia 250 euros para apuestas, y de un momento a otro, "me inscribi" a un torneo, pero no a cualquiera, a uno de 200 euros la entrada. Osea nunca jugué y el.primero y único, 200 euros, obviamente no hice ni 1 jugada, perdí todas las manos porque ni estaba ahi. Les demostré por el ip que no habia sido yo, y da igual, que si fui yo dicen. Ojala vayan a la carcel los responsables

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.