Se niegan a pagar
Hola, realice un ingreso el dia 23/04/2026 de 250€.. Asi mismo perdi 30€ por lo que preferí optar por retirar el dinero antes de perderlo todo. Todo iba bien hasta que realice el retiro y pasaron dos dias y vi que estaba en pendiente todavia, cosa extraña ya que he jugado en muchisimas casas de apuestas y no tardan ni 3 horas en hacer efectiva la retirada primera cosa rara. El dia 27 de Abril ya 4 dias despues de yo haber realizado la retirada me llega el siguiente correo: Hola, Nos ponemos en contacto contigo tras tu solicitud de reintegro en tu cuenta. Tras la verificación, hemos constatado que has efectuado operaciones de depósito y reintegro cercanas, sin haber jugado ni apostado este dinero. Por medidas de seguridad, hemos puesto en espera tu solicitud de reintegro. Para finalizar con tu expediente, te invitamos a que nos envíes : - tus explicaciones sobre estas operaciones de depósito y reintegro cercanas - un documento bancario oficial que atestigüe los depósitos efectuados en tu cuenta Tras la recepción de tu respuesta y documentos, procederemos a regularizar tu situación y validar tu solicitud de reintegro si se da el caso. Te agradecemos tu comprensión. Cordialmente, El Equipo de Soporte de Winamax Bien, a todo esto les doy las siguientes explicaciones: Buenas tardes, Pues quiero retirar el dinero por que lo ingrese, jugué y perdí y me arrepiento. Adjunto un recibo de un pago de hace nada. Saludos. Bien, lo que hice llegar fue un PDF de un recibo donde aparecia mi IBAN, mi DNI, mi nombre.. Todo para verificar que era yo pero ellos me contestan al dia siguiente con que insisten en que les de explicaciones, y que les haga llegar un documento bancario que acredite los depositos efectuados en la cuenta. Por lo que me dispongo a preparar un correo, adjunto un certificado de titularidad, certificado de movimientos de ese dia 23 de Abril donde consta -250€ a Winamax, una captura de pantalla del movimiento desde mi APP del banco, una captura de pantalla del recibo de Google Pay ya que pague desde ahi.. Osea he mandado todo y mas. Pues desde entonces todo ha seguido asi, un mail contestandome de que la documentacion es incorrecta cuando todo esta en PDF y bien detallado. Otro mio contestando que todo eso es lo que me propociona mi banco y que no puedo obtener nada mas, que esto es todo que no entiendo que ocurre. Y asi dia tras dia hasta hoy 29/04 que ya han acabado con mi paciencia y me dispongo a poner esta reclamacion. Insisto una vez mas a Winamax que me hagan llegar mi dinero, no quiero tener nada que ver con esta empresa puesto que esto no es serio. Y si van a contestar simplemente diciendo que les escriba por mail para una vez mas seguir con esta relacion de correos absurdos echos por una IA que se abstengan. Y pido formalmente que me hagan el ingreso a la mayor brevedad posible antes de ir a mayores con este asunto puesto que me estan reteniendo un dinero que es mio. Saludos y gracias.
Lamentable servicio al cliente y nulo soporte a las quejas
Hola lanzo una nueva reclamación ya que no me permite el sistema escribir en la reclamación ya existente. Mi reclamación al respecto del bloqueo de mi cuenta que ya abri en la anterior reclamación https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/cuenta-bloqueada-y-22posteriorm/86ac9c645e7cf5c01c Me puse en contacto por n-ésima vez con vosotros como me solicitasteis en esa reclamación. Y vuestra respuesta en vez de lo que yo reclamaba fue responder algo sin relación alguna sobre una retirada de fondos. Os volvi a escribir y sigo esperando respuesta semanas despues. ¿Que puedo hacer si escribo y no me respondéis? Podeis responderme por aqui ya que no me respondeis por mail y justificarme porque mi cuenta ha sido bloqueada y liquidada? Habeis alegado a que tengo relación con cuentas fraudulent@s. Yo no tengo relación con ninguna otra cuenta. Yo no copio a otros jugadores como otros usuarios comentan por aqui. Asi que no hay justificación alguna para el cierre de mi cuenta. Espero de una vez me deais algun tipo de respuesta con sentido por esta via o la via que os plazca.
Retención de fondos
Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta ha sido bloqueada y actualmente no tengo acceso a los fondos disponibles en la misma. Considero que la retención de mi dinero sin una justificación clara, detallada y debidamente fundamentada es inaceptable. Hasta la fecha, no he recibido información suficiente que explique los motivos concretos del bloqueo ni la base legal para la retención de mis fondos. Esta situación vulnera mis derechos como usuaria y genera una grave preocupación sobre la seguridad de mi dinero. SOLICITO la devolución íntegra e inmediata de los fondos disponibles en mi cuenta, así como una explicación clara, detallada y por escrito sobre los motivos del bloqueo. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar una reclamación ante las autoridades competentes y los organismos reguladores correspondientes. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la retirada del saldo
Tuve un problema usando la cuenta de mi amigo que me dijo que le llevara a cabo lo de la promoción que salió recientemente para el partido del bayerns-madrid, la que creando una cuenta nueva e incresando 20€ conseguías un multiplicador de cuota altísimo. El caso es que consiguió 166€, los cuales usó como créditos de apuesta y volvió a ganar una cuota 1.14, por lo que los 190€ que ganó ya sí eran retornables. Una vez lo tenía todo validado correctamente, fue a sacar el dinero y me pidió que me metiese y usara mi cuenta (usada anteriormente) para sacar el dinero. Acto seguido, empezó a dar fallos y a reiterar que la cuenta no estaba validada, cuando si lo estaba. Ahora no deja entrar a la cuenta, pues se la han bloqueado. Exijo soluciones ya que son 190€ que quedan en el limbo y 20€ que pierde mi amigo a costa de estos tipejos. No pongáis promociones si no vais a cumplir después a la mínima de cambio, eso es de muertos de hambre.
Cancelacion de mi cuenta
Hola buenas me gustaria reclamar a winamax por un bloqueo de cuenta en el que mi cuenta ha sido en un principio bloqueada temporalmnete por presentar vinculos con cuentas que ellos consideran fraudulents.Al dia siguiente contacto con ellos para pedir un motivo mas detallado y concluyen que el bloque es definitivo. Unos dias atras de un dia para otro me pidieron mi identidad de vuelta,que registrara mi cara de vuelta y que enviase un documento que acredite que soy el titular de mi cuenta bancaria yo accedi sin problema y al dia siguente fue que llegó el bloqueo. Yo por lo que creo que ha podido pasar es que ultimamante yo estaba ganando una buena cantidad en apuestas deportivas porque seguia a pronosticadores y copiaba sus apuestas y puede de de haber ganado mucho mas dinero del que he depositado pues llego el bloqueo. Contacto con ustedes por si podrian ayudarme de alguna manera en este caso porque me parece injusto que me ocurra esto les envio los correos que verifican lo ocurrido
Apuesta acertada marcada como perdida
Por la presente, interpongo una reclamación formal contra el operador de juego WINAMAX ante la imposibilidad de resolver la disputa directamente con su servicio de atención al cliente (quienes ya me han trasladado una respuesta negativa que adjunto a este correo). Detalles del incidente: El día de ayer (07/04/2026), en el partido entre Sporting de Lisboa vs Arsenal, realicé una apuesta al mercado de "Remates a puerta del Arsenal". Hechos que fundamentan la reclamación: Veracidad de los datos: Tanto la interfaz de Winamax durante el partido como los datos oficiales de la UEFA inicialmente marcaron un total de 5 remates a puerta. Corrección injustificada: Posteriormente, el dato fue modificado a 4. Sin embargo, dicha corrección contradice la realidad de lo sucedido en el terreno de juego. Pruebas: Tengo una recopilación en vídeo donde se demuestran los 5 disparos a puerta efectivos que no puedo aportar aquí pero estaré encantado de hacerlo por el medio que me soliciten. Asimismo, capturas de pantalla donde se aprecia que la propia casa de apuestas Winamax mostraba los 5 remates como dato oficial. Documentación adjunta: Captura de pantalla de los datos oficiales de la casa de apuestas Winamax (5 remates). Apuesta afectada Negativa del servicio al cliente de Winamax. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Bruno Pérez Areal
Cuenta bloqueada y "posteriormente" definitivamente excluida de Winamax
Hola quiero proceder a emitir una reclamación contra el operador de juego online Winamax. Por trato abusivo al consumidor y bloquear y directamente excluir mi cuenta de juego en base a un motivo/cláusula inventado. Soy cliente de Winamax desde 2021 y a menudo he tenido pérdidas en las apuestas deportivas con este operador Sólo el año pasado no tuve pérdidas y tras una buena racha ya tuve problemas con ellos en Junio de 2025 para retirar mis fondos. Todo ello reflejado en los siguientes posts: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/desesperado-con-winamax-ayuda/f187e29ed14f81f740 https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/winamax-retiene-dinero-de-form/d2400646a0e29e0c9f Al final el litigio se solucionó y conseguí cobrar mis fondos tras volver a tener más perdidas con las apuestas. Pues bien, este año he empezado con otra muy buena racha de ganancias tras todos los años de pérdidas anteriores y de repente parece que han decidido excluirme porque no les parezco ya rentable. El martes pasado 24/03 solicité un retiro de dinero y todo fue correctamente pero ya esa misma tarde me enviaron un mail de control de seguridad para verificar mi identidad. Verifiqué mi identidad aunque ya me sentí realmente indignado de tener que hacer un video mio con mi móvil y todo. Dos días después, el 26/03 me mandan un mail y me dicen que mi cuenta está bloqueada debido a la vinculación a otra cuenta de jugador fraaudulenta. Me dicen que habrá una investigación y acto seguido se regularizará de nuevo el acceso a mi cuenta. En ese momento y sin mi permiso, retiran todos los fondos de mi cuenta a mi cuenta de retiradas. Lo cual me parece una vulneración flagrante contra el consumidor. De algún modo liquidan mi cuenta y ni tan siquiera me informan correctamente al respecto. Les contacto pocos minutos después, y me dicen directamente que mi cuenta ya está excluida definitivamente de la plataforma por el vínculo fraudullento mencionado previamente. No iba haber una investigación acaso???? Como es que esa investigación se ha hecho al mismo instante que supuestamente iba empezar??? Les mandé numerosos mails desde entonces para pedir información sobre cual es el motivo de mi exclusión y el vínculo a la supuesta cuenta delictiva. Tras numerosos intentos no me dieron ninguna información por supuestamente preservar la confidencialidad de los otros jugadores. Que los vínculos entre las cuentas pueden ser numerosos : datos de identidad, fechas y lugares de conexión, etc. Pues bien, hago constancia de lo siguiente: 1 Que ni tan siquiera conozco a ninguna otra persona que use Winamax 2 Que no uso nunca redes públicas para hacer mis apuestas 3 Que sólo disponía de una cuenta y no tenía motivo absoluto para crear cuentas adicionales 4 Que no sigo ningún tipo de tipsters de apuestas de tal modo que no comparto pronósticos con ningún tipo de comunidad online. Por todo lo anterior es literalmente IMPOSIBLE el vínculo que se han inventado. Quiero dar visibilidad a mi problema y que otros usuarios sean conscientes de a que se afrentan con este tipo de políticas abusivas. Mientras pierdes dinero todo va bien, eres un jugador que les interesa, ahora, como tengas una buena racha pues van a ir a por ti de un modo u otro. Y si no, sólo hay que prestar atención a otras reclamaciones de esta misma página. Winamax me asevera en su respuestas que en sus Términos y condiciones, el Operador se reserva el derecho de suspender una cuenta si se constata cualquier tipo de fraud: https://www.winamax.es/respecto-a-winamax_terminos-y-condiciones_terminos-y-condiciones Bien pues yo no he cometido ningun tipo de fraud. Si en sus terminos y condiciones pueden excluirme por algún otro motivo vale, pero este, simplemente se lo están inventando y no lo acepto. Y por tanto solicito soporte para luchar contra este abuso al consumidor. Por mail el equipo de soporte de Winamax ha tenido un trato terrible hacia mi y no me ha ayudado en nada. Por tanto empiezo por aquí para proseguir con mi reclamación y seguiré reclamando también en la DGOJ y en juicio a posteriori si es necesario. ¿Que os vais inventar para justificar mi fraaude inexistente? Que tras el video que me obligasteis a mandar el martes pasado con mi cara y DNI, os creais vosotros mismos una segunda cuenta en mi nombre para justificar que igual tenia multiples cuentas? Podeis concurrir en un grave delito de suplantación de identidad. Cuidado porque el que juega con fuego se puede quemar. Simplemente solicito justicia. Poder volver a usar los servicios de Winamax como antes o de lo contrario, que esté plenamente justificado en base al reglamento del operador el bloquearme y excluirme de su plataforma. No acepto el motivo aportado porque simple y llanamente no es cierto. ES UNA PRACTICA CLARAMENTE ABUSIVA DE LA EMPRESA CONTRA EL CONSUMIDOR.
Retención de fondos y bloqueo de cuenta
Hola, explicaré de manera detallada mi problema. Soy una usuaria de Winamax cuya cuenta fue bloqueada hace un año aproximadamente sin razón alguna, mi cuenta poseé fondos actualmente los cuales ascienden alrededor de 1500 euros. De manera oportuna y como vostros lo indicasteis realizé todos los procesos de validación de identidad satisfactoriamente y mis fondos aun siguen retenidos, lo cual configura varias violaciones a mis derechos y a disposiciones de la DGOJ. Por lo tanto solicito el desembolso inmediato de mis fondos a cualquier metodo de pago que ustedes indiquen que pueden hacerlo, no necesito nada más, ni deseo tener algún vinculo en el futuro con ustedes, así que por favor de la manera más amable solicito dar solución a este caso con la mayor brevedad. Envío todos mis datos personales para que se pueda hacer relación directa al caso y a la cuenta. Nombre: Luz Celia Alvarez Alzate DNI: 45396283X Correo asociado a winamax: luzalvareza57@outlook.com Seudonimo: Alvareza32 Fecha de nacimiento: 28/05/1957 Lugar: Genova, Quindio, Colombia Nacionalidad: Española También añado número de caso que fue enviado a mi correo para un correcto seguimiento de los hechos. Ref. #34487161221
IMPAGO
La empresa Winamax se niega a pagarme lo que me debe que tengo en la cuenta. Tras adjuntar unas 10 veces el documento que me solicitan nunca les vale ya que, supuestamente, es un archivo editable y no les vale. Me solicitaron muchos certificados bancarios que accedí y pasé sin espera alguna y me lo rechazaron. Entre los compañeros de servicio al cliente tampoco se ponían de acuerdo, unos compañeros me solicitaron que enviase pantallazos de los depósitos con tarjeta a la plataforma de apuestas, no les valía porque no salía de todo, lo repetí mandé TODO lo que pedían en las mismas capturas y tampoco. Es un claro caso de que no les apetece pagar y por ello ponen pegas. Me hice cuenta en esta casa de apuestas porque me hablaron bien de ella pero tengo gente cercana que han tenido problemas, al igual que yo, para sacar una cifra aproximada de 500 euros arriba abajo. El actual estado de mi cuenta es bloqueada y me enviaron un mail conforme que no me iban a responder más a los correos.
Me tienen retenido los reintegros
Mi seudónimo es javierluna45 mi nombre Javier Luna nieto mi fecha de nacimiento es 20/04/1980 lugar de nacimiento valencia y mi correo electrónico es lortwaider26@hotmail.com espero esto se resuelva pronto porque no sé qué documentos queréis