Mi cuenta aparece sin saldo

C. S.

A: Winamax

07/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta en Winamax sigue apareciendo sin saldo. Cuando abrí mi cuenta en Winamax el 18.11.2024 ingresé 50 euros. Nunca he hecho ninguna apuesta en la plataforma Winamax así que mi cuenta debería tener los 50 euros de saldo que en el momento de su apertura. Desde el día 4 de marzo cuando entro a mi cuenta y cambio mi contraseña, el saldo de mi cuenta aparece cero mientras el saldo antes de cambiar mi contraseña era de 50 euros. Además, dispongo de la documentación necesaria que lo demuestra. Sus últimos mensajes no me explican la razón por la que mi saldo aparece cero y no reestablecen el saldo real de 50 euros que tengo en mi cuenta de Winamax. Por tanto solicito la devolución de los 50 euros a mi cuenta bancaria sino tomaré medidas legales. Sin otro particular, atentamente. Konstantinos Faidon Sylvestros

Winamax

A: C. S.

07/03/2025

Hola: Gracias por contactarnos. Para tratar tu petición y darte la información necesaria, te invitamos amablemente a escribirnos desde el correo electrónico ligado a tu cuenta Winamax. En el caso de que ya no tengas acceso a este correo, te pedimos que nos envíes una fotografía tipo selfie donde aparezcas sosteniendo tu documento de identidad original (DNI, NIE, permiso de conducir o pasaporte) en vigor a la altura del rostro, así como un justificante que pruebe la fecha en la que fue tomada la fotografía (un papel con la fecha escrita, una factura, un periódico del día). Ten en cuenta que el selfie y el justificante con la fecha deben aparecer en la misma fotografía. Tras su recepción, podremos darte una respuesta más segura y pertinente a tu consulta. Agradecemos tu comprensión. Cordialmente, Canelo Cabanillas El Equipo de Soporte de Winamax ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Sent to reclamar@ocu.org 33538249

Asistencia solicitada 25 marzo 2025