Cancelacion por fuerza mayor , cobrada
Hola, realice una reserva en el hostal alhambra suites de madrid, ubicado en la calle Espoz y Mina n8 , reserva no reembolsable, para el 29 de septiempre ,el 28 mi hijo tuvo un accidente y fue ingresado, llame al hotel para trasladar lo ocurrido y que tendria que anular la reserva y me indicaron que no habia ningun problema, que se me devolvieria el dinero, que anulara por el enlace de la reserva que se me envio por correoHoy dia 2 de octubre veo que se me ha cobrado , llamo al establecimiento y me comunican que el dueño ha decicido no devolver el dinero,Ante mi malestar, le comunico que si me hubiera dicho que no me devolvian el dinero, habria intentado cambiar el dia de la reserva o buscar otra solucion, pero que ahora me veo que he perdido 230€ y me dice que no me dijo eso, que me dijo que iba a consultar, cosa que no es cierto, ya que si no, habria buscado otra alternativapara colmo me cuelgan el tlfles he enviado correo con el justificante de ingreso del dia 29 de septiempre y de operacion el dia 30 de septiembreReclamo se me haga el reintegro de los 230 se me han cobrado por una noche ya que la anulacion fue por fuerza mayorMuchas GraciasMaria
CURSOS BONIFICADOS
CURSOS BONIFICADOS onlineFormación en Excel para nuestra empresa.Contratamos un curso de Excel bonificado con esta empresa, para varios trabajadores del área administrativa.Nos aseguraron que los cursos bonificados se gestionan sin que importen las fechas y haciendo caso a esto el curso se impartió desde el 15 de noviembre hasta el 15 de enero del año actual.Cuando preguntamos por la bonificación nos dimos cuenta de que nos habían engañado, ya que los cursos bonificados deben terminar en el mismo año en que comienzan.Afortunadamente después en Ciberaula nos ayudaron a solucionar el problema, pero lo pasamos mal hasta que encontramos la ayuda.- Solicitamos una disculpa de GR3 y ojalá que no sigan diciendo que son expertos en cursos bonificados porque es mentira.Agradecemos públicamente a Ciberaula que nos haya ayudado con el problema y pedimos a la OCU que alerte al público sobre estas cosas.Muchas gracias
No recibimiento del pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 4 de septiembre hice un pedido de 6 sillas a la empresa Baek Decor.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido dicho pedido cuando se estimaba una fecha de 10 días, y tras intentar contactar con ellos por varias vías es imposible. No contestan teléfono ni correo electrónico y por Whatsapp o bien no contestan o todo el rato comentan una rotura de stock y te dan largas diciendo que llegará la próxima semana cuando no es así. Día 4/09 - Realización de pedido con email de confirmación.Día 7/09 - Me pongo en contacto porque no se ha realizado el envío y me llaman por teléfono diciéndome que hay rotura de stock que tardarán 1 semana en enviarlo. Día 11/09 - Me dicen que van con retraso que a finales de esa semana, principios de la siguiente recibiré el pedido. Día 15/09 - Escribo pero no contestan. Día 16/09 - Me contestan diciendo que tuvieron problemas con el servidor. Que las sillas les llegan a su almacén la semana que viene y cuando las albaranes me las envían. Día 25/09 - Vuelvo a preguntarles, me contestan ¿en que puedo ayudarte? Y nunca mas me vuelven a contestar.Día 26/09 - Ya nunca más me vuelven a contestar ni al chat, ni vía telefónica ni vía email. Teniendo pruebas físicas de toda esta información. SOLICITO que se me haga una devolución del dinero ya que claramente no van a enviarme el producto. Sin otro particular, atentamente.
No cobertura o reparación del producto
El día 24/09/2022 acudo a la tienda de Media Markt situada en Santiago de Compostela y realizo la compra de un smartwatch Samsung Galaxy Watch 4, el cual me lo venden como sumergible (sumergible a 5ATM IP68), de hecho ese mismo día recalco que tuve problemas con otro smartwatch de otra marca por tema de filtrado de líquidos.El día 22 agosto acudo a misma tienda debido a que el smartwatch está fallando y lo mandan al servicio técnico y me dicen que en semana y media dos semanas estaría arreglado de vuelta. El 11 de septiembre, al no tener noticias, acudo a tienda y la empleada me dice que salió de almacén que en unos días estará para recoger. El día 20 de septiembre me pongo con ellos en contacto vía Whatsapp (medio de contacto que la propia tienda facilita) y me responden el día 21 que vamos a ver que sucedió y me comentan. No vuelven a responder por lo que por este mismo medio me pongo en contacto los días 22,23 y 25 de septiembre sin respuesta. El día 29 de septiembre me pongo en contacto con atención al cliente y tras media hora de espera me dicen que no estaría cubierto el arreglo debido a que la reparación supera el coste a lo que respondo que esto no es problema del consumidor, tras varios minutos acaban diciéndome que no cubre debido a que no es sumergible a más de tres metros y yo le digo que cómo pueden demostrar si se sumergió el reglo a más de esta medida y me dicen que no es demostrable que mejor acuda a una tienda. Ese mismo día, 29 de septiembre, acudo a la tienda y la empleada me dice que tengo toda la razón que ellos lo venden como sumergible pero que realmente no lo es que piden que manden el reloj de vuelta a la tienda y que intente ir un dia que este el encargado a ver si puede tener un detalle.Decir, que en la llamada realiza a atención al cliente me facilitan el presupuesto del arreglo con fecha del 31 de Agosto, por lo que es decir el día 11 cuando acudo a la tienda ya eran conocedores de esto, al igual que cuando me pongo en contacto vía Whatsapp y nunca me dieron esta información.
Reembolso
Buenas tardes,Tras haberme comunicado con GNV y no haber obtenido respuesta, remito a ustedes mi reclamación.Para empezar nosotros teníamos el billete para el día 1 de julio, nos cancelan el viaje y nos lo posponen al día 4 julio, quitándonos así 3 días de disfrute de nuestras vacaciones, sin explicación ninguna.El día del viaje, nos envían un sms a escasas horas del embarque para que nos presentemos 15 min antes de la hora acordada (debíamos estar principalmente a las 19:45h en muelle). Embarcamos a las 23h y el barco zarpó a las 23:30h, haciéndonos esperar TRES HORAS en el coche, sin darnos ningún tipo de explicación, y por consecuencia, llegamos a Menorca a las 8:30h de la mañana del día 5. Tres horas de retraso.
No me puedo dar de baja de aquaservice
Envio correo electronico, llamo por telefono y no cogen el telefono y mando mensaje por la web y no hay manera de darme de baja
Problema con devolución de un pedido
Hola. He contactado con varias empresas de transporte y en todas me han dicho lo mismo, que la devolución del pedido me saldría carísima, que lo normal sería que se responsabilizen ustedes de la recogida y yo de pagar los portes al igual que cuando me enviaron el pedido. Confío en que me ofrezcan una solución, gracias!
Estafa
Hola buenas tardes, llevo una semana con un móvil que se supone que estaba como nuevo, y digo se supone porque no es así, el teléfono me estaba dando problemas así que lo lleve a una tienda Apple y me dijeron que había piezas del teléfono que habían sido manipuladas, y que ellos no podían hacer nada, en el anuncio no ponía nada de esto, es más ponía que estaba como nuevo y que no lo había utilizado, me he puesto en contacto con él para que me devuelva mi dinero ya que el anuncio no es cierto y se ha negado. Mañana iré a la tienda Apple para pedir un informe de las piezas manipuladas y adjunto foto del anuncio
Facturación improcedente y BAJA incorrecta
Buenas tardes Natugy, en la reclamación puesta esta tarde indico sin ninguna duda que las comunicaciones tienen que ser a través de la OCU, me habeis contestado a mi correo electrónico NO AUTORIZO a naturgy, gas power o cualquier empresa relacionada con naturgy que emplee mis datos o se me contacte a mi e mail o teléfono.Saludos
Víctima de Phishing
Buenas tardes,El pasado lunes 25 de septiembre fui víctima de phishing mediante un link malicioso. Se me hizo un cargo de 600€ a la tarjeta de débito. Lo reclamé al momento y me dijeron que hasta que el cobro no estuviera procesado no podía reclamar. El 28 de septiembre ya se había efectuado el cobro y pude reclamarlo. Fue en ese momento cuando me anularon la tarjeta y me comentaron que estudiarían el caso. El viernes 29 de septiembre recibo un email desestimando el caso y mi reclamación. Núm de caso: 913360.TEngo denúncia en los Mossos de esquadra y demás información.