Problema con el pedido

Iniciar una reclamación

N. K.

A: Casa Koi Migrante

19/02/2024

Estimados señores:En fecha del 13/02 hice un pedido de 4 platos para una entrega el 14/02.Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo permitir la forma en la que se entrego el pedido. Los 4 platos eran en 3 envases con ingredientes que no se pueden mezclar. Mi invitado no puede comer setas por tema de alergias y como se habian mezclado el plato de setas con la mitad del plato de fusion, no lo pudo comer. Con el precio que he pagado, me parece una verguenza absoluta presentar platos de esta manera. Ademas, nunca se confirmo el gesto comercial que al principio se ofrecio. Ha sufrido un perjuicio moral por el tiempo pasado y la poca cantidad de comida que pude presentar por tener que descartar un plato que habia sido mezclado con otro.Adjunto copia de la confirmacion del pedido, el estado del pedido y la falta de respuesta a mi ultimo mensaje.SOLICITO un gesto comercial el perjuicio moral causado por la falta de seriedad de esta empresa en el tempa de los pedidos a domicilio, que sea por abonarme el dinero del pedido (excluyo los gastos de envio) o el mismo pedido entregado a domicilio en 4 envases distintos.Sin otro particular, atentamente.

Casa Koi Migrante

A: N. K.

19/02/2024

Buenos días Nadia,Soy la manager del restaurante, mi nombre es Macarena. Respondo por aquítus comentarios, ya que he estudiado en detalle el caso.Como tú misma describes en el mensaje de whatsapp, el pedido fue de 73,40Eur,pero la causa y setas solo compone un 11.5% del pedido por lo que nopodemos reembolsar todo el dinero.Cuando enviamos sushi a domicilio, solemos enviar las cajas llenas paraevitar que se muevan en el reparto, teniendo en cuenta que el servicio dedelivery es muchas veces un foco de conflicto. Entendemos que preferías quete enviáramos la causa y setas por separado, pero ese fue el motivo por elcual iban juntos, tampoco tenemos ningún registro de que hayas pedido quefueran aparte por alguna intolerancia.Igualmente te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Procederemosal reembolso de la ración de causa y setas.Esperamos verte pronto por nuestro restaurante.Muchas graciasMacarenaEl El lun, 19 feb 2024 a la(s) 09:35, escribió: