CELSIDE

Servicios financieros

Esta empresa está inactiva.
Ya no es posible enviar una reclamación.

Puntuación no disponible Info

AboutCELSIDE

Esta empresa ha entrado en concurso de acreedores, por lo que lamentablemente esta vía de reclamación ya no es posible. Consulta nuestra información sobre quiebras y concursos de acreedores para conocer tus derechos. https://www.ocu.org/consumo-familia/derechos-consumidor/consejos/como-protegerse-de-quiebras

D. B.
13/12/2024

Reembolso

Realicé una reclamación por cobros efectuados que no correspondían y en Septiembre/2023 me respondieron que realizarían la transferencia en breve, pero no fue así. Copio el email: Nos ponemos en contacto contigo en respuesta a tu reclamación con nº de seguimiento 293782, recibida en fecha 23/08/2023 a través del formulario, en la que solicitas nuevamente el reembolso en relación con tu contrato nº ES1551200 Te confirmamos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de: RBS 29€ opciones RBS 39,98€ prestaciones de servicio RBS 39,98€ prestaciones de servicio Lamentamos las molestias que el retraso en los plazos de reembolso pueda ocasionarte y te aseguramos que realizaremos la transferencia indicada lo antes posible.

J. R.
22/07/2024

Devolución Pendiente.

Mi numero de Referencia es ES1323956, mi correo es jramos181282@gmail.com y las reclamaciones realizadas a celside son el código 21655. He solicitado en varias ocasiones se me envíe una hoja de reclamaciones y nunca la facilitan. Solicito se me reembolse las cantidades: 59,95€ Prestaciones de servicio 150€ Oferta de fidelidad 29,99€ Servicio buy back 99,98€ Servicio buy back Ya han sido muchas las confirmaciones de mi reembolso , lo que solicito desde aquí es que hagan el tramite que toca e ingresen mi dinero en mi cuenta. Primer reclamación realizada el 6-05-2022 en la que se confirmo que se me debían esas cantidades y sigo sin recibir nada. Correo de confirmación de esas cantidades el 05-09-22. Correo de anulación del contrato 07-09-22. Correo de confirmación de esas cantidades el 29-12-22. Correo de confirmación de esas cantidades el 03-01-23. Nueva reclamaciones con el código 21655.(2-2-23) Correo de confirmación de esas cantidades el 06-02-23. Correo de confirmación de esas cantidades el 21-02-23. Nueva reclamaciones con el código 21655.(6-4-23) Correo de confirmación de esas cantidades el 11-04-23. Correo de confirmación de esas cantidades el 19-05-23. 27-09-24 Correo de contacto de la reclamaciones. 27-09-23 Correo de confirmación de las cantidades al departamento correspondiente. 24-04-24 Solicito reclamaciones de cantidades y hoja de reclamaciones. Aun sigo esperando el dinero y la hoja de reclamaciones.

J. M.
04/07/2024

Buenos días, les copio el email que les envié el 18 de marzo de 2022 y que aún no ha sido respondido: Me pongo en contacto con ustedes porque me he dado cuenta que, desde el mes de septiembre de 2021, me han estado enviando recibos a mi cuenta bancaria y no sé quiénes son ustedes. Tras llamar por teléfono a atención al cliente, me comentan que tengo contratado con ustedes un seguro para dispositivos electrónicos desde agosto de 2021 en la Fnac con la compra de un soporte para móviles. El único contrato que firmé entonces fue con una empresa llamada Hubside por un mes de seguro gratuito y que cancelé antes de recibir ningún cobro por parte de esta empresa, que entiendo que es su empresa. Los pequeños recibos que han llegado a mi cuenta tienen unas cantidades muy irregulares, con fechas aleatorias y sospechosas, cada vez sumando unas tarifas mensuales de este presunto seguro que carecen de sentido y suman los siguientes montos: Septiembre 2021: 42,98€ Octubre 2021: 57,97€ Noviembre 2021: 47,98€ Diciembre 2021: 77,96€ Enero 2022: 37,98€ Febrero y marzo 2022: he devuelto ya los recibos. En total, su compañía me ha cobrado por error la cantidad de 264,87€ que pido que me devuelva, ya que, como pueden ver en el email adjunto, me di de baja del servicio correctamente y no he disfrutado de ninguno de sus beneficios ya que ni siquiera sabía que estaba pagándolo hasta ahora. Espero confirmación de la devolución vía email, gracias. Saludos

P. M.
01/07/2024

PROBLEMA CON 3 REEMBOLSOS

Llevo reclamando desde antes del 21/04/2023. Estos son los 3 reembolsos que estoy reclamando: 1- 30€ Oferta de bienvenida 2- 150€ Oferta de fidelidad 3- 69,90€ Prestaciones de servicio. Se metieron en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento y sustrajeron esta cantidad que nunca pedí ni acepté. Durante mucho tiempo tuve que devolver recibos porque me cobraban prestaciones y servicios que nunca había solicitado ni aceptado. Por este problema tuve que darme de baja. Después de reclamar muchísimas veces, seguían cobrando y descontando dinero de mi cuenta sin mi consentimiento. Esto me ha causado problemas económicos y quisiera reclamar una indemnización. Muchas gracias.

M. M.
11/06/2024

Celside.

Estimados/as señores/as: Me dirijo a Celside para comunicarles que llevo tiempo quejandome de que no me devuelven el dinero, ni me envian el telefono que me prometisteis, pues dijisteis (siempre muy cordial y amablemente) que estava todo ok. ahora, ya arto, intento cancelar la subscripcion y no puedo. la pag de internet a desaparecido. investigando creo que os han cerrado por incumplimiento de contrato. no me estraña y lo encuentro ok. pero no quiero tener un contrato con ustedes y quiero cancelarlo pues en un futuro quien save si me volvereis a estafar. comentar que confio en la profesionalidad de K-twuin, pero ellos me llevaron a vosotros y ahora ellos no quieren saver nada. El mejor seguro es no estar con vosotros. SOLICITO: cancelar toda relacion comercial con celside insance. Sin otro particular, atentamente. Un hombre estafado.