Estimados señores o señoras,Me dirijo a ustedes con respecto a mi reciente experiencia/pesadilla de alquiler de vehículo con la empresa Record-go, ocurrida del 22 al 31 de diciembre de 2023. Lamentablemente, debo expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido, así como mi preocupación por ciertas prácticas que considero cuestionables y poco transparentes por parte de su empresa.A continuación, detallo los problemas encontrados durante mi alquiler:1.- Cobro injustificado por supuesto daño en el paragolpes delantero: El día 31 de diciembre de 2023, se me cobró la cantidad de 522.64 Euros bajo la alegación de un presunto daño en el paragolpes delantero del vehículo. Sin embargo, poseo un video tomado en el momento de la devolución que demuestra claramente que dicho daño no existía. Después de un mes de reclamación, se me ha devuelto únicamente la cantidad de 317.62 Euros, sin proporcionar ninguna explicación coherente sobre el motivo del cobro inicial de 522 Euros. Considero que este proceder es altamente cuestionable y deseo el reembolso íntegro de los 205.02 Euros restantes.2.- Cobro indebido por el depósito de combustible: Se me cobraron 98.68 Euros por el supuesto depósito de combustible, a pesar de haber devuelto el vehículo con el tanque lleno. Adjunto el ticket de la gasolinera más cercana como prueba de mi afirmación. No obstante, solo se me ha reembolsado la cantidad de 81.27 Euros, sin proporcionar evidencia alguna del estado del nivel de gasolina al momento de la devolución. Solicito el reembolso de los 17.41 Euros retenidos indebidamente.Además, deseo hacer hincapié en la falta de transparencia y la negativa a proporcionar la hoja de reclamaciones solicitada vía electrónica. Me preocupa profundamente que esta política de la empresa pueda interpretarse como una estrategia para evitar la revisión adecuada de los vehículos al momento de la devolución, con el fin de imponer cargos injustificados a los clientes.Por tanto, exijo una explicación detallada de los cargos realizados, así como la devolución íntegra de las cantidades reclamadas. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor/a.Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de esta situación.Atentamente,CA