Reembolso y más

R. Q.

A: Flexa Networks

19/02/2024

En la casa de la playa tengo contrato internet por días con Flexa, llamamos por teléfono y contratamos el servicio, en este caso era el fin de semana del 16 al 18 de Febrero, ambos inclusive. El día 15 llamé y lo dejé pagado (6€)Cuando llego a la playa el día 16 no tengo internet y no puedo conectarme a una reunión online de vital importancia.Llamo y pongo la queja y hasta el día siguiente, día 17 no nos dan el servicio. Ese mismo día me dirijo a una tienda Flexa en el Pilar de la Horada y me atienden realmente mal. La única solución q me ofrecen es q me regalarán un día (2€) la próxima vez q haga una contratación.Yo creo q lo mínimo sería devolver el fin de semana completo y además resarcirme por daños y perjuicios ya que no pude atender mi trabajo con el detrimento q eso conlleva.No es la primera vez q pagando el fin de semana no nos dan servicio durante el primer día, pero esta vez el daño laboral ha sido grande.Ruego tomen medidas.

Flexa Networks

A: R. Q.

19/02/2024

Estimado  Abogados, Queremos agradecerle su confianza en Flexa Networks. Confirmarle que hemos recibido su solicitud y uno de nuestros agentes contactara con usted con el fin de poder ayudarle. Saludos cordiales Flexa +34 968 018 500 info@flexa.tv www.flexa.tv *************************************************** Dear Abogados, We would like to acknowledge that we have received your request and a ticket has been created. One of our team members will be reviewing your request and will be in contact shortly. (usually within 24/48 hours). Kind Regards Flexa +34 968 018 500 info@flexa.tv www.flexa.tv