Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Servicio engañoso
Hola, Elegi el tour para visitar las cuevas de Benagil con Headout porque incluía parada con baño en la playa de la Marinha. El precio era superior a otros tour que ofrecían unicamente la visita a las cuevas, sin parada para baño. Nuestra sorpresa y desilusión fue que no hubo parada para baño y al preguntar a la compañía proveedora del servicio, nos dijeron que sus tour no incluyen parada para baño. He solicitado a Headout una devolución a parcial de la parte del dinero que lo iguala a los tour que se ofrecen sin baño. Si respuesta ha sido que su política no se lo permite, por lo que me veo obligada a poner esta reclamación en la OCU. Gracias
Reembolso
Hola, hice una reserva con headout a el campo de concentración de Auschwist en Cracovia a las 9:00 AM el día 21 de julio de 2026 con número de reserva 32537803, y 18 horas antes me mandan un wasup el operador , que me lo cambian a las 5:40. Imposible de asistir , a pesar de la hora tan temprana, ya que llegaba a Cracovia a las 8:00 AM. Contesto que me es imposible y que me cambien hora o me hagan un reembolso a ese wasup , me dicen Qoe es imposible . No me contestan por email headout, y hoy ya en España me comentan que no hay reembolso posible . Reserve ese tour con otro operador por un precio más elevado , debido a la prontitud de la reserva . Y a día de hoy no me han devuelto nada. Headout , a pesar de no acudir y de expresar mi queja y situación de no poder hacerlo al llegar a las 8:00 AM a Cracovia . Solicito el reembolso completo .
Problema con reembolso
Hola realice una reserva para un crucero por el Danubio en Budapest he llegado sobre las 21, 28 al punto de encuentro me acerco a una guía en la puerta y me dice que debo hacer la fila como las demás personas sin revisar mi ticket de ingreso son las 22h y no podemos ingresar cuando me acerco a la entrada me dice que ya se ha marchado por que había salido antes y se habían confundido por que habían dos cruceros uno que zarpaba a las 21,45 y otro a las 22. La solución que me dan es volver a pagar por mi experiencia lo cual no estoy de acuerdo ya que es desorden y mala organización de la compañía no tener personal calificado que revise los tikets cuando se pregunta o realizar dos filas acorde a la hora que se va zarpar. Por ello solicito que se me reembolse el dinero no en un 100% pero si como mínimo un 75% de los tickets ya que no he podido disfrutar de mi experiencia por falta de orden y organización
Entradas engañosas
He realizado una compra de entradas para el palacio a pena y parque, la publicidad es engañosa ya que al formalizar pago y recibir entradas casualmente solo te dan acceso al parque y no al palacio. Mienten y usan lenguaje engañoso.
Operadora Headout
Buenas tardes: El 26 de junio compré unas entradas para el día 29 de junio a las 19:30 horas para ver el espectáculo nocturno en las pirámides de Giza. Me ha escrito él operador de Egipto para decirme que se ha cancelado la actuación después de haber pagado las entradas. He escrito a Headout que es el operador a través del cual hice la reserva, y después de varios mensajes lo único que me ha dicho es que me enviarán un correo electrónico actualizado en 24 0 48 horas. Es totalmente vergonzoso que cobren unas entradas antes de asegurarse que el espectáculo se va a realizar. Quiero que me devuelvan el importe total de las entradas
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.