M. F.
18/06/2026

RECLAMACIÓN A HEADOUT

Contratamos con Headout unas entradas para visitar los Museos Capitolinos de Roma, pero no había nadie del proveedor local VIVA ROMA TOURS en la Piazza del Campidoglio, a la hora acordada. Tras buscar y preguntar, tuvimos que comprar nosotros las entradas en el museo. Hemos reclamado a Headout el importe íntegro de lo abonado, 66 €, pero sólo nos ofrecen un descuento para 1 año en otra actividad, por 19,36$. reclamamos la devolución del importe íntegro 66 €.

S. B.
13/06/2026

Reembolso

Estimados Headout, por favor solicito la devolución total del costo de la reserva 31697141, US$86,04 (Pase para el Coliseo + audioguía, 17:15h) del día 09-06-2026, ya que al momento de llegar al punto de encuentro 15 minutos antes (llegamos a las 17:00) no vimos a nadie de headout que nos entregaran las entradas válidas + la audioguía para acceder al Coliseo. Después de muchos intentos para poder comunicarme con el chat de la aplicación, a las 17:40 aprox, una persona del numero +393921161452 (Italy Pass, socio local de headout) se comunica conmigo por whatsapp a las 17:43 enviándome solo las entradas faltando el audioguía, insistiendo que me dirigiera a la entrada del coliseo, hora donde no me permitían ingresar. Tuve que comprar las entradas en las ticketeras del mismo coliseo, 5 min de espera y menos engorroso. Después me comentan que las entradas me las enviaron a mi correo, estas llegaron al spam, insisten que el correo en el spam basta para señalar que me enviaron las entradas. Me puse en contacto con ellos y lo único que me ofrecen son 10 euros de reembolso de los US$86,04 que pagué. Pésimo el sistema de venta de tickects para extranjeros, no entregan ningún tipo de asistencia y el personal a cargo no se preocupan de solucionar los problemas, además aluden que si socio local rechaza la devolución ello no pueden hacer nada siendo que la compra se realizó con Headout.

J. V.
13/06/2026

Incumplimiento de condiciones

Contraté el servicio de "Ceremonia de cambio de guardia" en Londres el pasado día 10 de junio Nº. de reserva 31443887 donde se especifica que consiste en ruta guiada de hora y media para llegar al Big Ben y al Palacio de Buckingham y asistir en lugar preferente al cambio de guardia. Ninguna de las condiciones se cumplió. Solamente vimos el paso en la calle de la guardia real, lo que cualquier otro ciudadano pudo ver sin pago alguno. Tras dirigirme a Headout me indican que lamentan la circunstancia pero que sus condiciones impiden cualquier devolución por incumplimiento Ceremonia de cambio de guardia NO Ruta al Big Ben NO Ruta al Palacio de Buckingham NO Auriculares NO Estas son las condiciones ofrecidas: Incluye Ceremonia de Cambio de Guardia de Pie (lunes, miércoles, viernes y domingos) Guía experto de habla inglesa Tour en grupo reducido para ver Big Ben y Palacio de Buckingham Auriculares Es vergonzozo que contrates una excursion y no cumplan ni una sola de las condiciones contratadas.

M. D.
29/05/2026

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Las entradas que reserve no tien el precio que me han cobrado, cada entradas son 27€ en total 54€ ,y me han cobrado 150€, me he puesto en contacto con el proveedor para que me enviaran la factura detallada y solamente me han enviado un recibo que no refleja nada ,solo la cantidad que he pagado. SOLICITO […].  Una factura en la cual se detallen todos los conceptos de gastos y que sumen los 150€ que he pagado ,y si no hay factura que me devuelvan 96 € que es la diferencia de los 150€ menos los 54€ de las entradas, que si viene reflejado lo que realmente cuesta. Sin otro particular, atentamente. Maria Teresa Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
13/05/2026

Problema con el reenbolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27/04/2026, ustedes me cancelaron una reserva que tenía para Puy du Fou por no tener sincronizada la plataforma y no haber entradas disponibles. Desde ese día estoy a la espera del reembolso que me dijeron me llegaría en 5-7 días y a día de hoy no me ha llegado.   SOLICITO que me devuelvan el importe que me cobraron por las entradas + gastos de comisión y que por un error suyo no pude disfrutar.   Sin otro particular, atentamente. MC

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.