Problema con reembolso

Reservas

K. P.

A: Headout

09/07/2026

Hola realice una reserva para un crucero por el Danubio en Budapest he llegado sobre las 21, 28 al punto de encuentro me acerco a una guía en la puerta y me dice que debo hacer la fila como las demás personas sin revisar mi ticket de ingreso son las 22h y no podemos ingresar cuando me acerco a la entrada me dice que ya se ha marchado por que había salido antes y se habían confundido por que habían dos cruceros uno que zarpaba a las 21,45 y otro a las 22. La solución que me dan es volver a pagar por mi experiencia lo cual no estoy de acuerdo ya que es desorden y mala organización de la compañía no tener personal calificado que revise los tikets cuando se pregunta o realizar dos filas acorde a la hora que se va zarpar. Por ello solicito que se me reembolse el dinero no en un 100% pero si como mínimo un 75% de los tickets ya que no he podido disfrutar de mi experiencia por falta de orden y organización

Asistencia solicitada 25 julio 2026